开放注册
楼主: 爱上层楼

(全锦赛第一天)女团消息汇总(持续更新)

总算看到传说中10的UB了
[s:717]
果然,全是转体
把我都转晕了

柳金看来真的要继续加转体的度数了~~~
[s:682] [s:682]

引用第60楼lefeng8282于2008-05-08 02:24发表的 :
总算看到传说中10的UB了
[s:717]
果然,全是转体
把我都转晕了
低杠上有有松腰.
女队这次落地的稳定性不是很好....
还是有DEAD HANG的嫌疑啊....

太晚了 明天再聊.... ... [s:736] [s:736] [s:736] [s:714] [s:714] [s:714]

呵呵! [s:717] [s:717]

笑不笑到无所谓,Suilu 做平衡木和自由操的时候,头很明显地一直低着,眼睛看着地板,很难看。这个毛病要改把?

怎么回事,刚才看了程菲的FX,感觉不像想象的那样好吗,音乐不好听,太闹了,而且动作编排好像没有原来的她那套动作好。程菲的表演也没到最佳。SL的FX不错,音乐和动作非常配,也好听,SL的节奏感非常好,感觉不错,不知道SL的FX得分是多少?我不懂哦,楼上的专家说说吧。

引用第66楼anita于2008-05-08 13:42发表的 :
怎么回事,刚才看了程菲的FX,感觉不像想象的那样好吗,音乐不好听,太闹了,而且动作编排好像没有原来的她那套动作好。程菲的表演也没到最佳。SL的FX不错,音乐和动作非常配,也好听,SL的节奏感非常好,感觉不错,不知道SL的FX得分是多少?我不懂哦,楼上的专家说说吧。
sl fx 15.700

陈菲新自由操的伴奏音乐很失败,很恶心。音乐节奏跟动作不协调不说,从头到位都是一个乱糟糟的鼓点,听了闹心!这种音乐庙会风格的“乱炖“,谁能找到节奏和感觉?舞姿曼妙的霍鸡娜女王听了也得晕菜!

相比之下,原来那套西班牙风格的音乐好很多,快慢结合,抒情,大气。我估计程菲自由操是废了。

引用第68楼piu2于2008-05-08 14:12发表的 :
陈菲新自由操的伴奏音乐很失败,很恶心。音乐节奏跟动作不协调不说,从头到位都是一个乱糟糟的鼓点,听了闹心!这种音乐庙会风格的“乱炖“,谁能找到节奏和感觉?舞姿曼妙的霍鸡娜女王听了也得晕菜!

相比之下,原来那套西班牙风格的音乐好很多,快慢结合,抒情,大气。我估计程菲自由操是废了。
如果没有记错,楼上的观点是我见的最偏激的一个
甚至连YOUTUBE上面著名的“程黑”都没这么偏激
CF的FX音乐好听与否虽然见仁见智,但确实没到很失败很恶心的地步
我觉得音乐还是很符合CF的动作特点和气质的,况且CF本人也很喜欢
我想,真正的体操迷是了解这些的~

引用第69楼lefeng8282于2008-05-08 14:27发表的 :

CF的FX音乐好听与否虽然见仁见智,但确实没到很失败很恶心的地步
我觉得音乐还是很符合CF的动作特点和气质的,况且CF本人也很喜欢
.......
其实有个效果是达到了.
相信到时候北京的观众会很有共鸣的..
如果干净利落完成下来,全体观众起立鼓掌也是可以臆见的...
从这点而言,就足于说是成功的...

此外,提个别的话题.
请那位有兴趣统计下这次预赛下法的成功率..
我觉得很低,比前段时间还不如...
闷....

成绩汇总:
-------------------
团体: 1广东,  2上海,  3北京。
--------------------
AA: 1杨伊琳63.050,  2江钰源62.850,  3睢禄61.90.
VT: 1程菲15.80,     2邓少婕15.425,   3邓琳琳14.975.
UB: 1何可欣(7.7)17.30,  2杨伊琳(7.7)17.50,    3庞盼盼(7.1?)16.15.   
    4何宁(6.8?)16.050,   5江钰源(7.2)15.85,
BB: 1李珊珊(7.3)16.95   2睢禄(7.1)16.65     3肖莎(6.9)16.35      
    4程菲(6.8)16.25   5邓琳琳(7.1)15.7      6杨伊琳(6.5)15.45
FX: 1程菲(6.3)15.75    2江钰源 (6.3)15.7    3睢禄(6.4)15.7      
    4杨伊琳(6.2)15.2

---------------感谢纯净界朋友,校对修改中,欢迎指正

传说中的旋子也没有亮相。

引用第69楼lefeng8282于2008-05-08 14:27发表的 :

.......

老夫不是真正的体操迷,你是,OK?

什么叫做“何况程菲自己也喜欢“?首先,她自己喜欢就代表这个音乐好了么?你有自己的看法没有?其次,你能代表菲的意见?你无非读了网上的官样文章得出了这个结论,程就算不喜欢这个音乐,她自己有能力换么?她能告诉官派记者自己真实的想法么?

楼上不用那么激动啊,我的观点是既然要在主场融入传统的京剧特色,那目前这套还可以挖的更深一点,可以从京剧的做功中提炼更多的东西放在成套中,至于音乐,目前来看奥运不会再动了,而且现在体操也毕竟不是舞蹈,最重要的还是把几个难度串做好,而且在主场,裁判即使不太认同,B分下手也不会太狠。

引用第70楼bluesky12于2008-05-08 14:51发表的 :

其实有个效果是达到了.
相信到时候北京的观众会很有共鸣的..
如果干净利落完成下来,全体观众起立鼓掌也是可以臆见的...
从这点而言,就足于说是成功的...
.......
确实,主场应该不会吃亏的!~
在下个星期的天津杯上就可以看到裁判对音乐的反应~
下法的确都很一般,
如果A分相近,那下法对最后结果的影响很大

引用第74楼nstar765于2008-05-08 15:12发表的 :
楼上不用那么激动啊,我的观点是既然要在主场融入传统的京剧特色,那目前这套还可以挖的更深一点,可以从京剧的做功中提炼更多的东西放在成套中,至于音乐,目前来看奥运不会再动了,而且现在体操也毕竟不是舞蹈,最重要的还是把几个难度串做好,而且在主场,裁判即使不太认同,B分下手也不会太狠。

“体操也毕竟不是舞蹈”这句很赞!~

何宁的UB有16多分实力~,并且BB也可上
能用!~

.......

程黑什么呀,大家都喜欢程菲的,只是预感这套自由操的音乐不能得到大多数人尤其是老外的共鸣。江的自由操音乐还不错,不知道外国人是否认同,反正我们中国人觉得还可以的,因为很熟悉这音乐,但是也感到音乐太急促了,江好像来不及做动作。相比之下,还是SL的自由操最好,音乐好,表演也好。现在已经超级喜欢SL了。为什么随后的天津站的比赛不让SL参加啊?

最近确实挺忙的,刚回家了一趟,马上还要完成一项课程。
看到女队这么好的表现,挺高兴的。
感觉睢禄会是一匹黑马呢,自由操难度6.4,表现不错,就是转体绞腿有点碍眼。她的BB好像也不错。
小何一如既往稳定,用反吊360替换了凌转,很明智的选择。
杨伊林倒是学柳金练起了长串,两个7.7,柳某人这回该着急了吧。
33似乎又回到了稳定的状态,7.3的成套得分也快17了,但是她其他项目不太好用,自由操633是用不上,看教练组如何权衡吧。
小江的Amanar实在是轻松,可惜看不到慢镜头回放,期待后天的电视信号。10的DTY也不错,这下跳马不用愁落后老美了。
程菲的程菲跳据说得分和小江Amanar一样,16.1,cjjer拍摄的视频不完整,不过估计姿态还不错。奥运会跳马决赛感觉程菲机会很大。这套自由操的音乐<黄河>比我预想的效果还是要差一些,但是也不错了,能带动现场气氛,适合程菲就行。女团决赛没上最高难度,中串的Side pass使用后直900