开放注册
楼主: feiliu

关于永久封杀会员sandy2以及非常时期行为自律的公告

他最早的 ID叫旺旺,在OVB的时候,这个死垃圾,我还记得

极其恶心的向往日本,我估计这类人渣连日本人都不会要

犯我中华者,人必诛之

国难当头,国人须自强

引用第61楼yan170于2008-05-21 09:45发表的 :

此人在被封禁的同日企圖以一個極具冒犯性的id重新登錄,但已被發現並處以永久禁言。

直接把他的IP举报给公安部门就行了,

有人收拾他!

在国难之时,一个真正的中国人应该团结在一起,团结在我们党的周围,共同抵御大自然的灾难

引用第61楼yan170于2008-05-21 09:45发表的 :

可怜他还得待在中国这个让他认为“万恶”的领土,很多人都喜欢自己打自己脸。。这样的孩子估计都是缺少家庭温暖吧,最后变的一点人情味都没有了,其实也算是需要帮助的人了

引用第67楼树叶的崇拜于2008-05-21 12:55发表的 :

可怜他还得待在中国这个让他认为“万恶”的领土,很多人都喜欢自己打自己脸。。这样的孩子估计都是缺少家庭温暖吧,最后变的一点人情味都没有了,其实也算是需要帮助的人了

帮助什么?帮助解脱?

此垃圾不仅不是中国人,他根本不是人!

引用第67楼树叶的崇拜于2008-05-21 12:55发表的 :

树叶好仁慈,太有同情心了

这种垃圾不值

怎么还有这么无耻的人! 杀无赦,斩立决!!

还是辽宁大连的,太给我的娘家丢脸了!

帮助他人道毁灭算了,别浪费全世界都短缺的粮食了。。。

对这种人
杀无赦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛此类垃圾还很多!希望版主们加紧封杀! 别说论坛了,中国有这样的人渣真是以大国耻啊!!!

对于像被封杀的这个和其它那些跟他一样,具有极端狭隘地域观念和不把自己当"人"看的人渣,诅咒你们衰三代!全家不得好死!!! [s:722] [s:722] [s:722]

看来他不是中国人.有可能是日本小鬼遗留的种

此人因修炼法--轮---gong而走火入魔,意淫自己是日本淫,还用手在键盘上淫出了"宇佐美太郎"这个连真日本淫都意淫不出的淫贱ID.李洪志当年逃跑的时候怎么忘了带上这条狗呢?

[s:722] 真是大快人心!

报告斑竹:几个月前,有一个名叫“Sandy1" 的会员发短消息给我,请我教他玩《维纳斯进化》这个游戏。注:我在排球游戏版发了一篇关于该游戏部分汉化内容的贴子。我本来不想加他QQ,因为他QQ的名字是“日本万岁”。在他多次请求后(他发了多条短消息给我,可查我的收件箱),我还是加了,他自称“宇佐美太郎”,父亲是日本人。

闲聊时,他突然说到“我有日本的坚韧不屈的血统,也有中国人的狡诈”。愤怒之下,我指责他用词不当可能引起民族矛盾,并列举了日本侵华的残暴罪行进行反驳。谁知他竟然大放劂词,辱骂我中华民族,更公然为日军侵华罪行辩护。最后我只能将他列入黑名单,并进行了举报。关于他所发表的反华言论,我有QQ聊天记录为证。

不知道“Sandy1”和“Sandy 2" 有没有关系(MS是有的), 哀悼日过后上来看见这一公告,因此我觉得本人有必要向各位会员揭发这一狗贼的丑恶嘴脸及其反华本质!

最后警告那些反华人士和日本军事帝国主义的余孽及走狗:人不犯我,我不犯人!人要犯我,我必犯人!不要以为现在的中国还是几十年前的中国!中国人绝对不是好欺负的!

祝愿祖国变得更加美好,更加富强!让种族优等论见鬼去吧!

引用第12楼shengxu于2008-05-20 12:02发表的 :
此垃圾还有一马甲~~~叫什么“宇佐美太郎”~~~~
那个家伙好像是日本鬼子的野种~

引用第71楼wactive于2008-05-21 13:37发表的 :
怎么还有这么无耻的人! 杀无赦,斩立决!!

还是辽宁大连的,太给我的娘家丢脸了!
说句不怕你生气的话,大连的日本和韩国鬼子都不少啊!

应该让他去救灾现场看看,光靠语言是很难打动他的。