开放注册
楼主: ginoz

论坛程序更换后数据积分遗失出错补偿申请专贴

数据都恢复了

管理员辛苦了

我的级别是国家队员的,怎么变成了地区明星了啊:'( :'( :'(
麻烦GINOZ大哥帮忙恢复吧........
看着自己的级别降低觉得酸溜溜的..........................

我的在线时间应该在600小时左右,title应该是地区明星

<P>:'( 老大,我不都已经是超级巨星了么,怎么又回到解放前了啊~~~:Q :Q :Q </P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fcfcfc">我记不清我在线多少小时了,不过肯定的是肯定超过1300了,可能还超过1500了~~</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fcfcfc">唉~~</FONT></P>
还有帖子数啊~

<P>nangarican 好评度2点 人气值13点 ---- 现在都没了&nbsp;&nbsp;&nbsp;</P>
<P>在线时间好像400多,不知道能不能补 </P>
<P>头衔应该是地区明星</P>
<P>管理员辛苦&nbsp; </P>

谢谢G斑~~~辛苦了~~~

呵呵~~[s:719]

只知道我以前的级别是地区明星,且在线时长肯定比现在的长。:Q

<P>ID 飞龙在天kang </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>在线时间肯定上800了</P>
<P>帖子数上1800了</P>
<P>级别到国家队员了</P>
<P>现在全完了</P>

ID:nana0870 出错的参数说明:我原来的好评度和人气值都没了.我记得好评度只有1点.原来的人气值忘了有多少了.主场币和帖子我也忘了我的是多少了..晕忽忽...在线时间我的好象没到500个小时..你们太忙的话就不用帮我恢复了&nbsp;谢谢啦..

ID:soksok
出错参数
级别——国家队队员

具体的在线时间不记得了,只要能把级别改回来就好了,谢谢[s:739]

为什么我以前的文章全部不见鸟。。。

额滴神啊

我以前已经升级成地区明星了,其他的都记不清了,可是数据恢复时却是职业队员.

<P>ID aprillure </P>
<P>好评度和人气值都在10点以上 精华也有几篇 但现在都是0</P>
<P>并且 已经是职业队员了啊</P>

在线时间没有了?
帖子也被削减了很多。

我应该是国家队员了,怎么又回到地区明星了~

难道这就是对我多日不来坛子的惩罚吗????:'( :'(

ID:giles2005

出错的参数说明:
1.在线时间从525小时变为0;
2.帖子数减少了大概600 左右

没有了在线时间,我原来是国家队员,现在等级下来很多了

<P>ID: Lenton 在綫時間應該有800-900 (具體數字不太清楚) </P>
<P>帖子應該沒有410那麼少 大概500-600左右吧 (具體數字不太清楚) </P>
<P>積分現在只有947而已 但之前應該是2000多</P>
<P>等級是到了國家队员的</P>
<P>好評度及威望好像也有點兒出入 (少了一點)&nbsp;</P>
<P>但是具體數字也不是忘得太清楚</P>

申诉:我以前是国家队员,现在是地区明星 ~

要求恢复~

<P>我原来是国家队员(马上金牌了,555)降成了地区明星 </P>
<P>查了所有短信&nbsp;,统计了一下:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
<P>贡献值应该是2&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好评度11&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人气值43&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</P>
<P>在线时间最起码是700小时左右吧 </P>
<P>&nbsp;希望恢复,谢谢主席!</P>

报告主席:
ID:tommy_sh ,
我的在线时间没有了,春节前已经达到888小时了,估计丢失前已经到1100~1200多小时了吧。 另外,我的好评度和人气值等数据都没了,好可怜。。。。  报告完毕。

另外,主席现在的头像太。。。。。  嘿嘿。。。