开放注册

13:30-13:50 射击男子50米步枪三姿决赛(埃蒙斯再次最后时刻让出冠军,中国邱健摘金)

天那!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!爱蒙斯....

这个项目被诅咒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我肯定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

预赛第一那位大叔第一枪和第三枪都是7点几环,虽然后面调整不错,但也算是把金牌送给了别人。。

邱健这次是捡了两个大便宜!

原帖由 天下布武 于 2008-8-17 14:07 发表
雅典最后一枪非常离奇,埃蒙斯回忆雅典的时候就说了,自己练了那么久怎么可能射向别人的靶位,就是非专业运动员都不可能做出来!但结果就是那样,屏幕上没有显示他的成绩,最后赛会决定是那枪射到别人的靶位

现在 ...

也不能这么说,上届贾大叔是以预赛第一,领先对手好多环的成绩进入最后决赛的,只是决赛发挥不佳。

原帖由 bluesky12 于 2008-8-17 14:07 发表
他本界比赛没有金牌,只有银牌..
替邱高兴又替艾蒙丝难过.
艾蒙丝最后一枪没有按照自己的节奏来打出枪太早了。.:'( :'( :'(
其实他心里很想要这块金牌,有点急了,可惜啊

原帖由 洛甫 于 2008-8-17 14:07 发表

那是为他晕倒找个借口,如果96年他拿了金牌,你看他会不会晕?

这个论点很新颖,值得研究

射击这项目还真是惊心动魄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

四年前的幸运再次降临中国队.[s:676]

Emmons上一世一定欠了中國人的
今世來還-.-

離金牌最近的人 埃蒙斯

希望他們夫妻愛情永遠。

原帖由 有没有无所谓 于 2008-8-17 14:15 发表
我总觉得雅典那一枪应该是主委会自己的显示临时出错,结果算到埃蒙斯身上了,

奥运会总是会选择一些人让世人感慨,

埃蒙斯就是这样被选中了.

不知道应该对埃蒙斯说什么,只希望他的妻子的金牌能给他一点安慰,因 ...

恰恰相反,他妻子的首金的时候,杜丽才第四,
到了同样这个项目的时候,杜丽拿了金牌,胜的银牌就是他老婆..
他也练了他老婆首金的气步枪,成绩已经很出色了.但本次比赛没参加这项比赛.
我祝福他今后走好。.....

原帖由 天下布武 于 2008-8-17 14:10 发表
预赛第一那位大叔第一枪和第三枪都是7点几环,虽然后面调整不错,但也算是把金牌送给了别人。。

邱健这次是捡了两个大便宜!

什么p话,他要是不发挥出色,他能得到金牌吗?为何不是其他人得到金牌,什么话呀

祝福他有奥运会宝宝来安慰他吧...

我当时还在想着会不会又再来一次.结果就真来了.

也不知道emmons想什么.领先那么多.还怕什么呢?不清楚4.4环这种成绩该是什么人打出来的.

原帖由 洛甫 于 2008-8-17 14:10 发表

也不能这么说,上届贾大叔是以预赛第一,领先对手好多环的成绩进入最后决赛的,只是决赛发挥不佳。

贾大叔的决赛成绩真是不堪入目,要不是预赛领先得多,早就连铜牌都捞不着了。

原帖由 safrankova 于 2008-8-17 14:22 发表

什么p话,他要是不发挥出色,他能得到金牌吗?为何不是其他人得到金牌,什么话呀

Q键决赛的环数是最高的.

要说他运气好.只能说emmons这个红包太大了.把美国国库都掏空了.

至于UKR那家伙,他也是有机会的.只能怪他自己打不好咯.还好的是小Q最后顶住了

原帖由 天下布武 于 2008-8-17 14:24 发表

贾大叔的决赛成绩真是不堪入目,要不是预赛领先得多,早就连铜牌都捞不着了。

50.米这东西变数太大.

那靶那么远.我连靶心都看不见.

原帖由 safrankova 于 2008-8-17 14:22 发表

你有没有看我之前说的话?没看就别乱说别人放P自己先放

我都说了邱和别人二三名之争是相当激烈的,所以才换来这块金牌。我有否定他的实力么?

他是有实力,但绝对实力就是没别人强。顶多就是压四保三,所以才能捡到这块金

原帖由 bluesky12 于 2008-8-17 14:23 发表
祝福他有奥运会宝宝来安慰他吧...
我也是这么想的,祝福他们吧

我们的选手打得不错,但是这样一次有一次的浪费奥运费实在太可惜了,我都心痛了
这个人啊。

原帖由 天下布武 于 2008-8-17 14:28 发表

你有没有看我之前说的话?没看就别乱说别人放P自己先放

我都说了邱和别人二三名之争是相当激烈的,所以才换来这块金牌。我有否定他的实力么?

他是有实力,但绝对实力就是没别人强。顶多就是压四保三,所以 ...

实力可能稍微欠缺一些.但是决赛他确实发挥很不错.

再加上那么一点点运气.这就是竞技体育.嘿嘿0.........