开放注册
楼主: sonyschild

奥运村见闻,各国女排队员对待球迷的态度

不一樣的是市場價值
外國球員當自己的職業是 show business...
除了球要打好...另外就需要有球迷, 有票房保證
所以她們對球迷都很好...因為她們真的是衣食父母了
場內場外都得顧好
而且有人擁戴也是件開心的事

中國球員就不一樣了, 球一定要打好, 要贏, 要出成績
你的價值才存在, 市場的問題不用去考慮, 離開了球場就基本沒有他的事

體制不同, 不可以一概而論, 對她們也不可能同一個準則吧
人接觸少了, 當然會比較怕

周苏红不愧是十七大代表,把党员密切联系群众的作风发扬的让人十分敬佩。其他人就是有差距

中国女排这幅德性去年我就晓得了。

原帖由 nbgto 于 2008-8-24 00:48 发表
这里有几位把女排队员是否愿意合影或签名作为衡量人品好坏的标准,实在有点可笑。在中国体育训练环境里成长起来的运动员,多数都会有很强的自我保护意识,戒备心理很重,你指望他们和国外运动员那样很有分寸地处理与 ...

人品的由多方面组成的,对待球迷的态度只是一个方面。

06年的时候见过薛明,

那时候感觉不错啊。

不管怎么说有球迷找你签名是荣幸,你要不是薛明,神经病才找你签名呢,最起码的礼貌都没有.

客观的说

在个人素质这方面

中国球员确实是差些

因为他们都没怎么读书

这可以理解的

中国女排的那些人就那样,只有周苏红和很好,其他的都是人品极差

薛明还好吧,
有此联赛中和她聊很不错啊

当时观众很少

[s:703] [s:703] 原来咱们的姑娘这么“大牌” 没想到没想到...
哈哈LZ你看我的头像呀 哈哈哈
竟然在这遇见出粉了

2007年北京队在福建主场险胜福建女排,当薛明和队友走出场馆时,球迷们喊了一句:“薛明,薛明,打得真棒!”没想到她看都没看,径直往前走,好像讨债一样的表情,倒是北京队的其他队员会报以微笑,真是大牌!

其实也不能说是薛明是人品不好,但确实她缺乏礼貌,你至少可以说,抱歉,不方便,但总不能板着脸说绝对不可以吧,你以为你是谁啊

如果这样冷漠的话,还真是很失望。

好想以后能见到炮炮呀!:)

原帖由 chyinn 于 2008-8-24 01:18 发表
今天去现场看决赛了。
美国的球员真的超级nice.虽然她们输了,但后来好多队员都没有走,留在场地和大家拍照,签名。
我和我的至爱glass合照了,还有scott, berg, 还有以前巴西的球员virna diaz,她好像和tom关系很 ...

tom和diaz在a1的cheri当过队友!所以应该还比较熟悉。

本来不能根据外在讨厌人的,可是我一直想说,我非常不喜欢那个说话像男人的,舌头打卷的人,再加上她有的时候说一些抽象的意识形态式的语言,更是不喜欢,即使是她水平还马虎的时候。
终于忍不住了,呵呵。有没有人与我同感呀?

原帖由 Barry 于 2008-8-24 01:52 发表
球迷當自己是球員的衣食父母而要求這要求那,會否過了?再推論到人品……說人家自我這回事嘛,不訪自己又撫心自問一下:是否太自作多情?

至於人品好不好,又不是要做姻親或生意拍檔,看完球拍兩下手掌就完了,還 ...

你的观点很另类,貌似很多项目都以球员为球迷签名为职业道德。不要为了辩解而辩解。

原帖由 ledocn1 于 2008-8-24 03:09 发表
薛明是个非常害羞的小姑娘

她有不认识你她有毛病给你签名

看看你搞笑的逻辑,看来给球迷签名还得认识球迷啊,真是太难为球员了~~~

而且请你看清楚,根本就没让她签名。

原帖由 alvin0529 于 2008-8-24 10:02 发表
[s:703] [s:703] 原来咱们的姑娘这么“大牌” 没想到没想到...
哈哈LZ你看我的头像呀 哈哈哈
竟然在这遇见出粉了

哈哈 拥抱一个
对啊,这支队伍支持了七八年了,从没想过有些队员如此“大牌”。

以后找签名直奔泡泡而去。。。其它人可以无视了

还是泡泡最好,球技好,人品好:lol