开放注册
楼主: howard_otomo

2008/09第15回全曰本女子V1聯賽。(第一週)

慶幸今年的外援Tom能夠接一傳,再加上對手不強,
希望之後小山有更多上場機會,甚至打上正選!
她才28歲,也算是當打之年,不要浪費了身高和出色的彈跳!

原帖由 howard_otomo 于 2008-11-5 00:50 发表

慶幸今年的外援Tom能夠接一傳,再加上對手不強,
希望之後小山有更多上場機會,甚至打上正選!
她才28歲,也算是當打之年,不要浪費了身高和出色的彈跳!

哈,我也這麼希望,不過機率實在不大,但有Tom 和兵勤(仁木),養個小山應該沒問題吧  XD
話說回來,我覺得今年日本聯賽強度實在不大,只有久光的陣容是完整的
NEC的副攻問題始終無法解決、東麗問題也不少(換血、暫時沒了荒木、張越紅的攻擊實力多少不如De la Cruz)、先鋒的狀態也有限、JT也在換血(坂下轉了接應,新副攻的能力也還在觀察,河村第一年真正先發)
稍微可以抗衡的就是去年完整陣容的Denso,但也看能不能把Cindy Rondon的能力發揮到極致(爆發力很棒的選手)以及其他隊員夠不夠爭氣了--不過水晶陣容要擊敗鑽石陣容終究有很高的難度阿

啊!?
原來SAORI不會普通話的嗎
我認為每週一個新POST比較好
如果都在這個帖子裡會較混亂
希望大家能多貼貼SUGI本年聯賽的圖片出來

评分

原帖由 gm02031782 于 2008-11-6 00:17 发表
啊!?
原來SAORI不會普通話的嗎
我認為每週一個新POST比較好
如果都在這個帖子裡會較混亂
希望大家能多貼貼SUGI本年聯賽的圖片出來

我也觉得每周赛事一个贴比较好  规范而清爽
如果就在这一个楼里要把联赛各轮从头到尾的情况和数据贴上来 实在容易混乱

评分

哇..超喜歡Sugiyama的...好美~

感謝樓主的SUGI圖片!
以後要多多更新SUGI的消息@@