开放注册
楼主: knife_w

zz中国女排主教练竞选内幕

引用第64楼东坡肘子2006-06-26 14:53发表的“”:
我倒是觉得金庸的小说人物古怪精灵得强奸人性与民意~
比如这个玄雌,我实在是搞不明白,他有什么能力让叶二娘这个女人为他一生守口如瓶,难道是他九阳聚顶,令叶二娘一试之下,立时酥倒,誓将此生此世付与这光头佬儿,纵然当个睁眼瞎子,张口哑巴,亦在所不惜?
可是,有哪个女人在这上头会一次即可,浅尝辄止的?多半还会大叫"我要我要"而不休的.

还有那个所谓的大阴雄乔峰,我的确是搞不明白,他在聚贤庄一下子搞死了那么多人,"虽万千人,我往矣"地牛B了一把,就成了众人仰慕的英雄了?实在是暴力SM倾向严重得可以~~

说得很牛比啊

虽然英雄人物令人神往
但草菅人命,在现代社会来说,是不见容的

引用第64楼东坡肘子2006-06-26 14:53发表的“”:
我倒是觉得金庸的小说人物古怪精灵得强奸人性与民意~
比如这个玄雌,我实在是搞不明白,他有什么能力让叶二娘这个女人为他一生守口如瓶,难道是他九阳聚顶,令叶二娘一试之下,立时酥倒,誓将此生此世付与这光头佬儿,纵然当个睁眼瞎子,张口哑巴,亦在所不惜?
可是,有哪个女人在这上头会一次即可,浅尝辄止的?多半还会大叫"我要我要"而不休的.

还有那个所谓的大阴雄乔峰,我的确是搞不明白,他在聚贤庄一下子搞死了那么多人,"虽万千人,我往矣"地牛B了一把,就成了众人仰慕的英雄了?实在是暴力SM倾向严重得可以~~

嘿嘿,小说自然是小说,假设是无法避免的,当然,假设的高明与否也可在讨论之列

不过,金老侠的小说小时候给我很多乐趣,大一点后给我很多启迪,成人后还能兴趣不减的捡来看看,除了红楼梦外,再无其他,当然,金庸小说和红楼梦放在一些确有抬高贬低之嫌,个人喜好罢了,嘻嘻

引用第8楼mickeybaby2006-06-25 17:26发表的“”:

抽你,找我们家的达文阿姨也不找一张好看的
.......
那您倒是找一张好看的给俺瞧瞧。。。

中国这个国家是没有办法的,我就觉得张蓉芳这个人不咂的

无聊!!

原来的头升官了,肯定会想方设法让续任着的成绩下滑的,要不怎么衬托出他(她)们的水平高嘞!

哪来那么多内幕!

感觉习以为常,现在还有这样的吗?

跟文革一样,别提了 [s:36]