开放注册
楼主: sunbaobao

老陈来看浙川之战,是想考察谁呢?

原帖由 卖男孩火柴 于 2008-12-24 11:09 发表

我严重同意。看是否让他三进宫[s:717]

这个还冷些!雷人啊!

肯定是王晨的
想当年冯昆也是进攻好于传球
王晨也是这样的一个类型。现在传的不太稳,但是身体素质还不错的!
老陈很喜欢练这样的运动员!

可能是王晨. 我觉得她的防守也比较象样了.

我只看到老陈坐在场馆里要冻死了..

人家还没留任呢,来看看老俞,吹吹牛不成啊

原帖由 andrewyoung 于 2008-12-23 21:08 发表

还是不要了,不看好!耽误了一代人啊!脑筋太死板,看不下去了!

那你倒是说一下04年之后  有哪些新人能有当年刘亚男  周苏红  赵蕊蕊那种潜质的?  也不能怪老陈  怪就怪现在国内的苗子太烂

冬天到了,没棉衣的人必须买棉衣过冬……

可是谁会在自己没有棉衣的冬天跑到街上专挑T恤买呢?

缺啥看啥咯…………:loveliness:

也就鱼头值得看看吧!赵燕妮就不说啥了!

罗瑜 还是不错的

调整公也要她来打  身体条件也比较硬朗,比薛明强~

王晨肯定非常对他的胃口

他培养了赵燕妮一年了,当然首先是来看赵燕妮的;其他的新人应当是来看王晨的.当然对于曾经入选过的罗瑜她也会关注,但肯定不是专程来看罗的.

原帖由 卖男孩火柴 于 2008-12-24 11:09 发表

我严重同意。看是否让他三进宫[s:717]

呃。。他三进宫,那以后真的可以不看女排了!

回复 70楼 carldonald 的帖子

罗瑜 还是不错的
1 N% I, ]! G/ b# {. x3 |0 [/ V! N/ c0 |
调整公也要她来打  身体条件也比较硬朗,比薛明强~

说到打调整攻,对面的陈静就是她学习的榜样。
至于和薛明的比较,我觉得薛还是要强过罗。

应该是考察一个全面的二传吧,赵yn感觉打球的气势很好,但是身材太瘦了,国家队没戏!

我估计是来看四川的那两位的。先说赵燕妮,真没有发现赵燕妮怎么个好法,扣球十分一般了。扣球得9分,扣球一般11,扣球失误3次。成功率低的可怜。也没见得点有多高手法多高明。而且还没有一传,把陈大姐累个半死,前排也靠她后非也靠陈大姐。再说说王晨,王晨的传球水平还真是不敢恭维,单从传球技术上来说个人感觉还不如辽宁的两位小二传,再说说王晨的二次球,打得倒是挺凶,不过对浙江这场运气差些,不作脸!倒是有一手好发球,防守水平也忒差了吧。

想是考察浙江这边的罗瑜吧

王晨或者王娜吧... 看罗瑜可能性不大
      楼上有人说得好, 缺什么补什么, 国家队现在不缺副攻, 更何况罗瑜水平也没到.

不怕大家骂,我有些怀疑胡教练的能力,虽然他带国家队成绩不好有客观原因,但是把四川这些身材不高的人的一传防守弄这样,他有责任的

应该是赵燕妮吧。