开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
回复 781# arantxa

要啥裁判哈?又不是现场打架!

回复 779# Cullen

现在还有小霸王吗?想Pk都没工具啊

回复 756# zhangchuking

哈哈,知足的知足的~

我对西班牙的期望是四强

但凡被冠以“无冕之王”名字的球队,队员的心大多都属于易碎品.......

超级玛丽我的水平从一而终没超过三关……

从之前克鲁伊夫,三驾马车,冰王子,德波尔兄弟,克鲁伊维特到现在的国家队成员,荷兰一直不缺天才球员,但好像总能传出内部不团结的声音,毕竟是十一个人的运动,打出流畅配合才能取得最终胜利!

回复 785# arantxa

但是,西班牙一直是大热哦,和巴西一样都是冠军赔率前两位哦!其实我觉得西班牙也比赛气质也是偏软,底气不足的感觉,要是给德国的那种气度给西班牙,这届西班牙真是拿冠军的料!

荷兰其实和西班牙有相似之处,不过荷兰不怕身体硬朗的队伍,怕意志硬朗的队伍!
  西班牙小白不是也脚伤吗?第一场不知道出不出战?!

回复 787# rember

你对荷兰很了解哦,是不是志同道合的盟友哇??:dabin8
   内部不和是之前队中苏里南后裔的黑人球员和白人球员的不和,现在队里气氛很和谐!
  其实,和巴西女排一样啦!都不缺优秀球员,但都会被这样或那样的问题捆饶!
   呵呵,三驾马车不是说荷兰的哦,是德国的克林斯曼 布雷默 马特乌斯哦   荷兰是叫三剑客来的哦!呵呵...

回复 783# yjab777

小霸王后面发明了计算机,也能拿手柄打,说中了吧?以前打游戏的人都会觉得用键盘打烂了都不HIGH,不如手柄来的过瘾哈!

回复  arantxa

但是,西班牙一直是大热哦,和巴西一样都是冠军赔率前两位哦!其实我觉得西班牙也比 ...
Cullen 发表于 2010-6-10 23:02

赛前的消息都太忽悠人了
不知道都该不该相信
不过西班牙这次的运气还凑活
出现后不是打葡萄牙就是巴西
都不是很克的那种对手
最早和荷兰也要8强才能打照面

回复 791# arantxa

呐,不用我们传达精神了,你自己看吧!
   还有叫你的“帮凶”好好学习下怎么唱红脸,学好了唱我听!哈哈!

http://www.rayfile.com/files/a6d1f0e3-74a2-11df-9514-0015c55db73d/

评分

哪位?哪位?哪位跟我说喜欢荷兰的同鞋?出来握下手哈!:dabin

那位叫sidney_ka的同学是吗?握手,握手!哈!

怎么大家都聊起世界杯不停了,真是世界杯快开始了啊,不过能夺冠的还是那几支啊,巴西英格兰德国意大利,什么荷兰啊西班牙啊葡萄牙啊没冠军传统和底蕴,做个世界强队无冕之王已经很不错了,要夺冠太难,虽然西班牙赛前大热,但是谁说得好呢,看看这次有没有什么突破吧,我还是一如既往支持我的意大利,虽然现在的人都不怎么认识和牵挂了,预祝意大利卫冕成功!
   不过还是说回mari啊,巴西那边除了训练有没有什么消息?

回复 794# zhangchuking

没有太大动静哦,所以大家才会在空挡期间聊起世界杯咯!呵呵

这样子说我荷兰,伤心去了.......

我喜欢荷兰是因为全攻全守,但是每次失望而归,这次就不知道怎样?最近没有关心过,哈哈

评分

回复 795# Cullen

呵呵,有什么可伤心的,过程比结果更重要,无论你的荷兰最后什么结果,总之是他让你有期待有精彩有快乐就好了,冠军最后只有一个,但世界杯的魅力在于让所有人的参与其中,无论是球员也好球迷也好都是一个盛会,所以那个什么第几名都不重要了,快乐大家才是重要的!

回复 793# Cullen
沒錯~~~就是我,哈哈哈哈
想不到會在這裡有人跟我一樣喜歡荷蘭隊的~~~

评分

回复  Cullen

呵呵,有什么可伤心的,过程比结果更重要,无论你的荷兰最后什么结果,总之是他让你 ...
zhangchuking 发表于 2010-6-11 00:14

NO.no, no, no,no,no......
过程有了结果才显得更重要啊
足球比排球更是这样
只开花不结果会给球迷带来更大的遗憾
不信你问问cullen这么多年来的心情吧.......

评分

回复 798# sidney_ka

怎么想不到了?哈哈,我认识的荷兰球迷里很多看排球的都喜欢巴西女排的比赛,有JI QING的比赛才好看嘛!:dabin

要说喜欢mari 那必看哪些她的比赛呢