开放注册
楼主: Joular

2009世界游泳锦标赛!(罗马辉煌成就中国水军历史第二佳绩)

当年的五朵金花,别人不敢说,林莉是历经多年的检验的,成绩也多年维持在世界一流行列。
这点要注意到。

乐滢应该没有查出来吧  乐滢  单莺  贺慈红  原媛  瞿韵都是广州军区的吧
这个军区名将很多  被查出来的也不少
好像还参加了很近的一次全运会滴
94年世锦赛  乐靖宜没参加4*200接力啊
[s:706]

关于94年世锦赛的相关情况, 我那个帖子说的很详细, 有疑问的可以再去翻翻.

乐滢不是广岛抓的,只是1996年未见到,可能是05年被抓的
fas 发表于 2009-7-29 18:26

乐滢就是94年亚运会上被抓到的.

广岛亚运会上, 中国一共有11名运动员被查出服用兴奋剂, 其中游泳最多, 有7人(男选手熊国鸣, 胡彬, 傅勇和女选手吕彬, 乐滢, 杨爱华, 周官彬)

另4位分别是田径和自行车运动员, 其中名气较大的有女子400栏选手韩青.

其实对于游泳世锦赛的冠军,实在不怎么好说……
就拿“广岛事件”旧话重提吧:

20世纪90年代初,长期停滞不前的中国游泳取得了历史性突破。与中国的许多奥运会项目一样,这一次的突围也是从女子项目开始的。在 ...
Joular 发表于 2009-7-29 18:27

这文章里有不少错误.

首先91年世锦赛杨文意并没有获得金牌, 4枚金牌分别是林莉的200米混, 400米混, 钱红的100米蝶, 庄泳的50米自.

另外, 94年世锦赛, 中国女队夺得了16枚中的12枚, 而不是14枚.

今晚看200自如何了。能拿块金牌就可以笑了。
富贵吉祥 发表于 2009-7-29 19:05

别做梦了, 铜牌都拿不着, 更别想见金了.

恩。我发错了,我是说奖牌。

好象突然整个世界变了样,没有哪个项目能这样吧。

去年奥运会风光的人,今年就。。。。。。

除去衣服,真的没有药物作用吗?不会衣服是个挡箭牌吧

其实那些一直顶尖,成绩一直一流的,破破纪录也可以理解,可怕的是那些去年成绩还在20几名、10几名的人,今年一出来就破世界纪录,之前没有任何征兆,这种说没问题,恐怕很少有人相信吧

高畅和赵菁的成绩都不错,个人最好成绩都提高了。
还是那句话,半决赛就破wr。。。而且一破再破

佩莱格里尼太猛了,游进了1分53秒

杨雨状态好些,提高了个人最好成绩
庞佳颖还是没提高上来
如果游出去年成绩 也是一枚铜牌的
200自的接力 进前三都很困难了

焦刘洋04s96,这成绩还可以的
她的状态还在往上走
刘子歌05s29,进决赛应该没问题吧?
感觉焦刘洋有希望进前三

刘子歌半决赛前程非常快 超世界记录半个身 结果最后50米掉得好快...小组第4 有点玄...

香港的解說讚schipper穿舊泳衣也游得那麼好啊...
還說明天決賽要支持她耶...
但是美國那個真的太恐怖了
明天決賽真的玩心跳...

刚才中国游泳队领队作为解说员就高科技在国际泳联被禁用与全运会可用的演说非常之精彩。。
如此的无耻

刘子歌 最后的50米放了吗? 还是真的拼了全力?

评分

刚才中国游泳队领队作为解说员就高科技在国际泳联被禁用与全运会可用的演说非常之精彩。。
如此的无耻
bluesky12 发表于 2009-7-30 01:10
他怎么说的来着?没太注意啊~

刘子歌半决赛前程非常快 超世界记录半个身 结果最后50米掉得好快...小组第4 有点玄...
peter 发表于 2009-7-30 01:08

前150米整整领先WR 1S。。应该是后半程放了。

双双进入决赛。