开放注册
楼主: 沙漠一泓

2017年世界女排大奖赛直播贴(第三周)

一个位置一个位置解决,小主攻和副攻还可以世锦赛请老将出马。

意大利在雅典周期 就不怕中国了。。

澳门站 难看了   打土耳其 看来朱婷要 满场了  美国也是   不然 安导 要被喊下课了

接应不能赌龚翔宇,力量太小了。

宇宙少女22中7,4被拦,1失误,第一局前17分没有看,从我看的开始的失误和被拦数据,效率又感人了!连续3场效率没有超过10%了  详情 回复 发表于 2017-7-14 21:37

龚还小   钱的高度是硬伤   

没有赢球的思路,主教练脑子里没数,还在边打边看。

练球员,也要判断某个球员的主要问题是什么,能不能比赛短期调整出来,或者立马给球员一个思路,要有解决办法,打出一定特点;派出去,自己却对球员状态一点没数,也无调整能力,这种主教练就是尸位素餐。

宇宙少女22中7,4被拦,1失误,第一局前17分没有看,从我看的开始的失误和被拦数据,效率又感人了!

3局  进攻输意大利16分 呵呵 这差距     去年夺冠后  除了朱婷在进步 都在原地踏步或者腿部中

urc 发表于 2017-7-14 21:32
接应不能赌龚翔宇,力量太小了。

宇宙少女22中7,4被拦,1失误,第一局前17分没有看,从我看的开始的失误和被拦数据,效率又感人了!连续3场效率没有超过10%了

都说有朱婷 闭着眼睛拿冠军。。。 呵呵。。。

教练思路不明确 到底是锻炼新人还是保证赢球 把人家状态都打出来了 朱婷上去也没用了

郎妈真的退后, 我们球迷可以继续郁闷一段时间了。。。  今天冠军阵容打人家前四都进不去的意大利  居然0比3 呵呵  

要是输不起开始就上主力阵容,练兵就放开练别在乎输赢,现在这样把对手信心打出来再指着朱婷上场吓死对方,一次管用再用就不灵了。

所谓的锻炼新人是锻炼对方新人吧!澳门站朱婷看来要打满三场了,不知道手伤怎么样了

龚还是太小 稚嫩   心态我觉得和日本的香肠嘴差不多   刚开始能下球  然后就。。。。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-14 21:37
宇宙少女22中7,4被拦,1失误,第一局前17分没有看,从我看的开始的失误和被拦数据,效率又感人了!连续3 ...

宁要瘸腿的,没劲儿的,一掌的,也不能要花蕾,你就死了这条心吧。今天输的很带劲儿,脆败,啪啪带响的!

嘻嘻,人家花蕾已经不稀得趟这道浑水了。  详情 回复 发表于 2017-7-14 21:45

这套阵容已经是最强的了, 最后这套连输三场    这才是最大的新闻吧   

不是最强,是大奖赛澳门站14人名单里最强的。

也算差不多最强,就只差张常宁和徐云丽颜妮而已  详情 回复 发表于 2017-7-14 21:57

讨好自己 发表于 2017-7-14 21:42
宁要瘸腿的,没劲儿的,一掌的,也不能要花蕾,你就死了这条心吧。今天输的很带劲儿,脆败,啪啪带响的!

嘻嘻,人家花蕾已经不稀得趟这道浑水了。

对 我是这个意思  已经把能拿的都拿出来了  最后还被意大利打光头