开放注册
楼主: Barry

2019女排世界盃 (9月14日至29日,日本)

卫风瀚飞 发表于 2019-9-16 16:25
美帝打日本当天16点20,第二天14点再打我们,时间间隔不到一天,如果打日本被拖到五局,这体能,哈哈哈。 ...

更正一下:
美帝打日本是当天18点20,第二天14点再打我们
(都是北京时间)
所以说这次赛程对天朝是很有利的了,每场比赛的时间都固定(除了打喀麦隆)
除了日本以外,貌似是唯一有这待遇的队伍

潇湘妃子 发表于 2019-9-16 16:32
95年到98年老毛最猛?你说的是96年的“非洲冠军”俄罗斯队么?

哈哈哈
忘了这一茬了

willis 发表于 2019-9-16 16:37
龚翔宇也算是无心插柳柳成荫了。
因为强力接应而破格进国家队,结果成了保障接应。 也好,中国队还真需 ...

这样的荫不是国家队想要的啊
从强力接应到保障接应,再这样下去要变保姆接应了

碧雪剑 发表于 2019-9-16 16:51
就拿95到2000来说,俄罗斯95世界杯没参加,96奥运半决赛输给中国,98世锦赛半决赛又输给中国
2000年和古 ...

2000年和古巴在决赛打得难解难分
那我能把00年中俄奥运比赛的事情算到郎平头上吗?
我只能就着郎平执教的那几年说啊,你说是不是这么一个道理?

00年悉尼奥运会8进4中国队0:3输俄罗斯,但也只输6分而已!算险胜吧!  详情 回复 发表于 2019-9-17 10:52

羽排 发表于 2019-9-16 17:41
感觉法比亚娜是童姥第二啊,外貌基本没变化的

颜色深,有变化你没看太出来吧

willis 发表于 2019-9-16 17:56
还能撑一个周期,等朱婷退役,就有小低潮了,趁这几年蹭金牌吧。
人波斯和艾格努都比朱小不少。
不过即 ...

朱婷现在24岁,如果能打到33岁,还有3届奥运会呢
欧洲队员很多都30+了还能打,朱婷只要保持好,有现在金哥的状态,就足够让别人喝一壶的
袁心玥张常宁李盈莹都比朱婷小,几个人凑合着轮番上阵,也够其他队伍受的
关键还是身体和竞技状况的保持,国内联赛强度小些,后勤和康复、体能水平如果跟上的话,问题倒是不大
另外,还要看她们的个人意愿了

其实感觉朱婷的身体素质,打到33未必会比现在的金哥差。  详情 回复 发表于 2019-9-18 12:39

glovej 发表于 2019-9-16 18:14
谢拉几乎都扣不了球了,得的分几乎都是吊球或者打点轻拍,巴西看来是真得没什么像样的人了,而且确实明显 ...

倒不如像村姑一样,让年轻队员来冲一冲,带点朝气和冲劲
现在的u40,真是暮气沉沉啊

cleverheng 发表于 2019-9-16 20:00
两支可能是全球主攻线最矮的球队在狂锤四号位,极其魔幻。

把画面从16:9调整为4:3,这样看起来她们会高一点

那时 发表于 2019-9-17 10:42
2000年和古巴在决赛打得难解难分
那我能把00年中俄奥运比赛的事情算到郎平头上吗?
我只能就着郎平执教 ...

00年悉尼奥运会8进4中国队0:3输俄罗斯,但也只输6分而已!算险胜吧!

是的,所以说那一阵的中国队,还是比较适应俄罗斯的打法的 只是这一年不管打成什么样,也不好算到郎平头上  详情 回复 发表于 2019-9-17 11:21

强力副攻 发表于 2019-9-16 20:54
哈哈哈,泥胖除了中田阿姨的颜值好像也拿不出啥了

快60的人了,谈论颜值
……
麻烦您照顾一下大众的感受

maratsafin 发表于 2019-9-16 22:41
李在英實在太讚了!今天簡直是朱仙附体一樣,全隊的大腿,比金哥還要下球,此女的上限原來可以如此高的... ...

韩国队今年的比赛任务就是奥运门票和wc赢日本
前者已经fail了,后者肯定得使出吃奶的劲
估计在英妹子今年的运气用完了

闽江涛涛 发表于 2019-9-17 01:01
日本队水平下降,日本排球统计的水平也下降了。3场比赛已经结束,至今扣球被拦仍未被计入进攻失误。啥时候 ...

从数据看,龚翔宇打俄罗斯,发球做的好,防守和拦网正常,进攻……
江苏姐妹花的一传……
当然还有最辣眼睛的王梦洁,六轮一传六轮防守,这数据……是来刷效率和成功率的吗?再这样下去,会被N/A的噢

闽江涛涛 发表于 2019-9-17 01:07
前3场比赛的中国队队员非得分项累计数据也贴这儿了。其中比较奇葩的是中国队全队只有小宇有1个Running Sets ...

今年最大的谜是王梦洁如何在打满2个全场,六轮一传六轮防守的情况下,做到如此低的数据?
真是值得全世界所有边攻手学习!
想想朱婷如果能有王梦洁这样的表现,那能省下多少力气在前排扣球拦网啊!!!

碧雪剑 发表于 2019-9-17 08:39
不是每个人都像你这样的,现在绝对算高潮吧,不还是有那么多所谓的球迷横挑鼻子竖挑眼,等到低潮时,小丑 ...

球迷有球迷的想法,国家队有国家队的需要
球迷不闹腾,能干点什么呢?
国家队面对球迷的“横挑鼻子竖挑眼”,会转化为精益求精的动力
去粗存精,去掉那些无理的部分,女排队员有这样的包容和大心脏

潇湘妃子 发表于 2019-9-17 10:52
00年悉尼奥运会8进4中国队0:3输俄罗斯,但也只输6分而已!算险胜吧!

是的,所以说那一阵的中国队,还是比较适应俄罗斯的打法的
只是这一年不管打成什么样,也不好算到郎平头上

今天14人名单已出,曾春蕾、郑宜昕轮休。

郑益昕对日本可以上了

该不会张常宁的后二让教练组有想法了

多英在英金哥都不上,估计大可能还是为韩泰准备了,减少受伤概率,锻炼先新人,反正世界杯牌子无望了,还可以顺便赢了日本再鞭尸下日本,何乐不为!

看样子,韩国这次的目标就是赢日本而已 后面锻炼新人,为奥运亚洲资格赛做准备吧 反正不至于倒数第一,至于是第6名还是第11名,nbcs了  详情 回复 发表于 2019-9-18 12:49

還以為可以看看韓國隊如何復仇俄羅斯。