开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
回复 900# yjab777
她已经为自己正名了
MVP还是留给sheilla吧........

评分

回复 901# arantxa

同意,Mari不是争名利的人,而且每次sheilla得奖的可爱样子,谁看了会不开心!

回复 903# rember

sheilla不得奖也很高兴很可爱,我还是觉得Mari拿mvp比较好,你们没看08wgpmari拿mvp时sheilla比09年自己拿的时候还高兴。

我想看08年的wgp 谁有啊 比赛+颁奖~~~~~~

回复 905# jxoil

巴西女排贴吧有啊~~你去找找~

找了没有啊 只有09wgp的颁奖 和08wgp的一小段比赛……

你问问吧主吧,我记得是她放上去的~

回复 908# 马小力
好的 谢谢

回复 909# jxoil

不客气了,刚帮你问了,原来在日本女排吧。来,链接给http://tieba.baidu.com/%C8%D5%B1 ... 4d9114773e1e35770de

评分

话说mari的脸也太红了吧,真是害羞啊,那个头发真是太cute了!

回复 899# dearxiaoma
我不是樓主~~~樓主是cullen童鞋,想看圖片去問他吧,他有不少的[s:676]

回复 886# arantxa

我决定多用几十时小时准备写观后感想交给你http://www.rayfile.com/files/ec0a3cee-81d3-11df-b308-0015c55db73d/这样可以交差了吧?
最大感想是lins场下和mari交流得挺好的,怎么改场上她就跟完全不记得还有mari这个人似的?

要纠正下,荷兰的表现不是惊艳,是惊魂!小日本都敢起高球对付他,
要碰上“德国头球队”每个后卫就发付高跷踩上场吧!这比赛我是越看越想斯塔姆!
要不让场边坐着的F.德波尔上去也成!

评分

看了那个跟日本热身的最新视频,我怎么觉得mari跟sheilla好像成心不理对方,别别扭扭的……还是我想多了……好吧。

回复 914# 加油!
你看了什么视频有这样的感觉?可以上传吗?谢谢

回复 913# Cullen
有你这样的贡献,我们才欣赏到了更多。哈哈!!也希望荷兰进军8强。

评分

回复 914# 加油!
我也有同感啊,场下关系那么好场上怎么就能如此淡定呢!真是不懂了,难道我也是想太多

回复 917# chelseax

这东西越往那方面想 就越觉得是
但其实事实指不定是什么呢

呵呵 好像还真是

另外同样不在场上,为啥sheilla,fabiana可以坐在椅子上,而mari她们就要站在替补队员区域呢?

回复 919# arantxa

呵呵,因为{-屏-|-蔽-}比有肩伤,而sheilla本来我不知道为什么不上场的,但某场比赛也看到她的肩膀有拔火罐的几个印哦,估计也是旧伤发作了,两个都有伤,所以要平排坐坐~