开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
今天等着看斗牛士吃葡萄吧!!
VAMOS!!SPAIN!!

评分

回复 941# arantxa
支持牛牛喝葡萄酒,加油!!

回复 938# arantxa

嘿嘿,我哪有那么小气?估计这里大半童鞋都会支持巴西的,要巴西输了,你家美女估计也会难过的,嘿嘿...
        其实我真不敢说荷兰能过得了巴西这关,就他们那两个转身都要半世纪的中卫... ...但偶还是坚定支持荷兰!吼吼.....:dabin3

评分

冒着我们家大美妞儿暗自神伤的可能,仍坚定不移的支持你们家荷兰队,虽然对这两个队伍都不太熟悉,但是至少荷兰队的队员我还有些能对的上号儿,不像巴西队除了卡卡都长一模样儿........

另外你看着吧,那个“细脚伶仃的圆规”,今晚肯定被拉莫斯和卡普德维拉给“双规”了.......

双规 居然没被屏蔽.........

冒着我们家大美妞儿暗自神伤的可能,仍坚定不移的支持你们家荷兰队,虽然对这两个队伍都不太熟悉,但是至 ...
arantxa 发表于 2010-6-29 09:46

圆规在场上跑起来的时候才跟一个贵妇一样呢。

不信你看一下。

回复 941# arantxa

吃葡萄不吐葡萄皮...

评分

回复 944# arantxa

看你家大美妞儿那脚法,估计对足球也没多大爱吧,倒是看我家大帅姐儿脚法比较好,估计会比较关注

评分

回复 947# yjab777

哈哈,同意~

回复  arantxa

看你家大美妞儿那脚法,估计对足球也没多大爱吧,倒是看我家大帅姐儿脚法比较好, ...
yjab777 发表于 2010-6-29 11:54

那我就只能向你家大帅表示同情了
若荷兰解决不了巴西
到了决赛也要被西班牙虐的,哈哈!

回复 949# arantxa

叫大帅不好听,总感觉像草莽英雄一样。
若荷兰解决不了巴西,那就到不了决赛啦,况且就算到决赛也不一定能遇到西班牙,谁知道他们会不会又像小组赛第一场那样抽风出局呢。
说实话,卡卡黄牌这么个吃法,实在够危险的。罗本的伤好了吗?

回复 943# Cullen
每次看著你的頭像我都想笑~~~哈哈哈哈

荷蘭當然要支持,我支持荷蘭打敗巴西,雖然這個可能性不大~~~

评分

意大利出局了,俺作为一个局外看客支持一下荷兰,阿根廷,葡萄牙,日本吧

哈哈,被扛起来的斯内德[s:681]...更好笑...

评分

天啊童姥那阿拉伯造型,雷的啊。。。。。

哈哈哈~~~~這張更好笑,我喜歡!!!

比起排球大帅不是更喜欢足球和篮球吗……有直接的身体对抗……
三大球排球最文明了。

cullen啊,真被你说对了
我越来越能看出小白对西班牙的重要性了
虽然昨天是哈维和比利亚的绝杀配合
但是纵观全场只要球在小白脚底下
不但控制的稳当,而且总是能传出机会来
要我说伊涅斯塔比哈维要更像大脑.......

评分

回复 957# arantxa

你仔细看就发现哈维确实是西班牙的大脑,他控制球队场上进攻的节奏、调度、视野和攻击模式;小白是西班牙的小脑,对大脑发起的系列指令进行梳理协调,使其指令得到精确的控制,所以小白的角色其实也是相当重要的;比利亚和托雷死是西班牙的脑干,维持西班牙基本生命体征,当他们毫无表现的时候,说明西班牙快.....  所以从昨天看来,西班牙属于脑干半死亡,所以当脑科医生博斯克置换死掉的那半脑干,西班牙又活过来了,哈哈:lol>  巨猩,恭喜,恭喜哈!:shocked>

评分

期待sheilla生日派对的相关内容哈[s:692]

回复 959# arantxa

你都没祝你家大美妞生日快乐...:hug>

评分