开放注册
楼主: 83363109

请问景山:大楚招你还是惹你了!???

辽粉不要整天学津粉
在某种程度和某些个人还不如金粉的嘴脸....

打压天津队员你们个个都是梁山好汉
说道你们的宝贝疙瘩楚金玲你们一个个都猴急猴急的咋呼个啥?
楚金玲打的烂出水还藏着掖着护着供着不成?

...
Andre 发表于 2009-7-4 15:19

换个头像吧,整这个女人的头像给人第一感觉就是头发长、见识短的妇道人家。辽粉都比较直爽,只认可有真才实学的人,只要有料,可以给她时间,一直支持她,就像老陈可以无限容忍王一梅。

我认为景山很客观
就是对本家的薛明也是该批就批,当初还和薛粉吵了呢
如果楚金玲能像Thaisa那样进步,景山也不会批她
而且她昨天12扣8中3失误的表现也谈不上多好,还有半年时间,希望她能抓住机会

据我所知,景山是个说话非常有水平的人

专家太幽默了,好喜欢看哦。。。继续继续

没见他多有水平,自吹自擂,带加乱捧的,外带骂人,素质人品心态极差!

换个头像吧,整这个女人的头像给人第一感觉就是头发长、见识短的妇道人家。辽粉都比较直爽,只认可有真才实学的人,只要有料,可以给她时间,一直支持她,就像老陈可以无限容忍王一梅。
ZW6672 发表于 2009-7-4 17:35

你整个流川疯的头像就显得学问高深的无底洞?

喜欢一个人即要看到她的优点,也要认识到其不足

说大楚不好,其实是无可厚非的,谁都有缺点,哪个队员没有挨过骂?冯坤,杨昊,刘亚男都有挨骂的时候,就连周苏红和赵蕊蕊也有被人指责,被人批评的时候,心态放正,只要是正确的,有意义的批评,作为楚粉不但不应该叫嚣,反而应该心存感激,至少我认为景山对大楚的批评还是很公正的

好歹楚金玲还扣球有声音,真是看烦了娟娟娜娜拍拍吊吊,看着都烦人,难怪王一梅扣球落地有声。大梅到那个省打球,球迷都那么热烈(除了天津),可能天津人就喜欢看娟娟娜娜们的吊吊玩吧~!

请勿用黄瓜,否则后果自负,青瓜还是可以的。呵呵
joines 发表于 2009-7-4 17:15

新鲜的黄瓜皮硬而带毛刺

蔫黄瓜皮软而刺倒毛飞

黄瓜口味清脆,淡香怡人,营养丰富

女孩子喜欢黄瓜贴脸
男孩子喜欢拍个黄瓜烫一壶9

无啥后果,咔咔咔…………

大楚有缺点,缺点需要她以及女排团队共同帮助她克服

批评是爱,支持是护
大楚需要理性的批评、清醒的支持。

我也蛮喜欢大楚…………

拍个黄瓜再说  :victory>

我觉得老尼说的很对,楼主,咱还是低调点吧,冷静看待!
至于某个MVP那种阴阳怪气的腔调已经见怪不怪了,估计生活中也就是这么个人!
支持大楚并不一定非要夸,打得好的时候鼓励,打得不好支持,一切看在眼里就可以!

其实景山批评大楚可以理解,大楚是有表现不好的时候!
可批就批,有什么就说什么,这不好吗?
为什么总是要阴阳怪气的腔调,冷嘲热讽的语气?!难道是为了显示自己的文学才华?!
我真搞不懂某些人整天像个怨妇一样的有意义吗

好歹楚金玲还扣球有声音,真是看烦了娟娟娜娜拍拍吊吊,看着都烦人,难怪王一梅扣球落地有声。大梅到那个省打球,球迷都那么热烈(除了天津),可能天津人就喜欢看娟娟娜娜们的吊吊玩吧~!
loy 发表于 2009-7-4 18:00

楚金玲扣球被拦死的时候一样也是有声音,那个叮咚脆啊
都一样烂,只是烂的方式不一样,从某种意义上说,看胡尖打球还没那么添堵

大字号同学全面溃败啊,输人又输阵................

大字号同学全面溃败啊,输人又输阵................
juno 发表于 2009-7-4 18:12

只是打嘴仗不如别人,也说明人太直白了,嘴上占优的人也不一定就占理。

楚金玲扣球被拦死的时候一样也是有声音,那个叮咚脆啊
都一样烂,只是烂的方式不一样,从某种意义上说,看胡尖打球还没那么添堵
周玉娟 发表于 2009-7-4 18:08

我宁愿看娟娟娜娜是在打排球,扣球有声,不是在玩吊吊球,面对日本159拦网,面对一人拦网。攻手如果还那样,没张眼睛(人家早在那防吊了),还把球轻拍或吊过去给人家进攻(除非是二传有问题,传球变扭),看着都气愤。你即使给人拦死,也不想看胆小的不敢拼搏. 你面对弱队都怕拦网,还整天想着赚数据。是啊,你吊过去不失误,可是这就是祸害球!你不失误,却输球了~~!

看来天下粉丝都一样  呵呵
幸亏我家大梅打得还不错  嘿嘿!!~~~

说不得碰不得了?这是什么道理?
有些粉丝不能太过分,这是帮倒忙。

让人想起几年前津粉的作为.结果是什么下场.... 几年之后, 楚粉开始重复这条路.....

为什么我们不搬个凳子看JF和CF互咬
而要变成三国大战啊

黄瓜要断了咋整呀。。。