开放注册
楼主: 【翩】

老陈,张静,李鹃,那些人,那些事

火.. [复制链接]

李娟实力差不能够令大家满意
遭到批评再正常不过
譬如LZ所说的站着茅坑不拉shi
听起来似乎有些道理
不过从李娟入队乃至到现在为止又有哪个队员已经有大量的shi,马上就能拉了呢?
其实这样的批评也还算说得过去

不知道LZ是有意的还是无心的把那些批评李娟破坏团队建设和损害国家利益的罪名给遗漏掉了
其实这才是有这篇文章出现的重要因素

如果大家觉得确实是李娟凭介其一己之力就破坏了团队建设,损害了国家利益,那么再多的惩罚也不为过,按照我国《刑法》枪毙的可能都有。
不过恐怕LZ自己也不会相信李娟有这能耐吧,不然也不会写出这文章来
那么李娟她的帮凶是谁呢?LZ给我们提供的嫌疑人就是大主任和主教练

如果是大主任,区区一个局级干部,有啥动不了的呢?比他大多了的角色照样被处理。那么是不是就表示主教练就可以免责了呢?
要我说,悬!陈金牌,一个这么有经验的主教练,难道看不出李娟的水平足以破坏团队建设和损害国家利益么?那损害的可是国家的大利益啊,不是某个人的小利益,你主教练连这点爱国心都没有了么?我们不得而知
.......
如果不是大主任,而是主教练,这就更奇怪了,是谁最后说她“非常软非常弱”的啊,难道他想玩儿“污点证人”的把戏么?还是干脆就“一推六二五”这事儿可不赖我啊.......

最后可能就是这个犯罪团伙是3个人,这样的话如何处理她李娟也不过分,大主任也应该加大讨伐力度,而对待主教练的时候,同样也要力度相当才对,问题出现了,主教练有两枚明晃晃的金牌,这该怎么办才好呢?不知道LZ的文章提到主教练这两枚金牌时候的意思是什么呢?

啰嗦了半天算是偶没白阅读了LZ的文章,全力顶你的作品一下!

另外给LZ个建议,说李娟时不要扯别人,说张静也就算了,可动不动把郎平就搬出来和李娟这个犯罪嫌疑人比较,不觉得有些不妥么?

娟姐姐命好 83-86 这个当打年龄段 根本没人 80-82段的 不是耗的灯枯油尽了 就是已经没心气的了

老尼帖子里哪有说明了谁是幕后帮凶啊?
就是找不出,所以得让大伙儿给剖析剖析的嘛!
事情就如帖子里说的那样,到底幕后有啥见不得人的事情,不就得让大伙儿分析分析吗!
不会无缘无故的把郎平扯出来,到底是怎么回事,那帖子你不会看?
JF厚颜无耻的德行,让大家批判下不行?没有戳到你的痛楚吧?
很明显,你不懂老尼发那样个帖子是干什么!
表面上是给大家批判美尖,实际上就是给那些不要脸的JF看的:满嘴跑火车的支持你偶像会给她带来什么!

所以,你的建议,老尼一笑而过!

说了半天你拿我当JF啊
哈哈 早说啊你
如果是这样
我就不费这么多唇舌鸟

李娟实力差不能够令大家满意
遭到批评再正常不过
譬如LZ所说的站着茅坑不拉shi
听起来似乎有些道理
不过 ...
arantxa 发表于 2010-3-8 11:04

你算吧啦 !! 為尖尖開脫, 去年道歉門事件, 你的言論被這裡的人群起攻之, 你是否忘記呀 ??

说了半天你拿我当JF啊
哈哈 早说啊你
如果是这样
我就不费这么多唇舌鸟
arantxa 发表于 2010-3-8 11:36

从来没把你当成是JF,你不就是个巴粉嘛!汗....
你可千万别对号入坐

你算吧啦 !! 為尖尖開脫, 去年道歉門事件, 你的言論被這裡的人群起攻之, 你是否忘記呀 ??
prettysheila 发表于 2010-3-8 11:37

港姐算了,你长期生活在HK,不会知道内地有很多"卫道士"

回复 86# prettysheila
真会给你自己脸上贴金
哪儿来的群起?不就是以你为代表的小罗罗们么
如果你想翻旧账 自己去找贴 顶起来看不就得了
少在这里跟无头苍蝇似的大放厥词

回复  prettysheila
真会给你自己脸上贴金
如果你想翻旧账 ...
arantxa 发表于 2010-3-8 11:40

人家是这里的小罗罗,你是这里的啥呀?位居高位的论坛管理还是精华帖多的MVP呀?

回复  prettysheila
真会给你自己脸上贴金
如果你想翻旧账 ...
arantxa 发表于 2010-3-8 11:40

你給我說中. 在這裡撒野, 呵呵 !! 貼金我是不會, 我沒有錢去買金, 也都沒有必要這樣做.

从来没把你当成是JF,你不就是个巴粉嘛!汗....
你可千万别对号入坐
灭绝老尼 发表于 2010-3-8 11:39

我都不覺此人是jf, 我以為是巴粉,  但是言論開始看到我覺得不妥.

冷饭炒了这么久,真是有爱啊。

我都不覺此人是jf, 我以為是巴粉,  但是言論開始看到我覺得不妥.
prettysheila 发表于 2010-3-8 11:48

管人家是什么粉呢,咱支持咱们中国女排就OK了呗

呵呵,李卷只要在中国女排继续祸害,大家就会谈论她,即便她是一碗馊臭的冷饭

回复 90# 灭绝老尼
哈哈 我还真不是以在这里的级别来判定的大小.....

另外要是按你的思路,这里以前可还真有个大人物评价她是什么莺来着

看来说得一点儿也不差

张静再怎么软,也比海河李软货强百倍

又一个引发一场口水的贴子……

说到底就是现在的球员基本功太差了,进攻能力也不见得多么突出。

张静再怎么软,也比海河李软货强百倍
stefaniexu 发表于 2010-3-8 12:20

其实大家宁愿脆脆地死,也不愿吊不死然后被人家防反死

从此帖中可以看出中国女性大多x生活不和谐