开放注册
楼主: eric310116

为什么圣雄把主攻位置的队员一个个都点评了,就是没说惠若琪

火... [复制链接]
回复 80# 永远的恒星

无所谓他们之间的勾心斗角,只是觉得别拿这些队员当棋子,做个运动员不容易,辛辛苦苦的到头来弄了一身伤。
而且现在的队员都还很小,就是一群小孩子。

回复 83# 一传不到位

反正到头来都是被退回的命,还不如现在自己主动退出,去国外读书,回来找个好工作,嫁个好男人,她家又不是没这能力,省的到头来什么都没有还落下一身伤病,再被圣雄以各种理由退回,连个好名声都赚不到

回复 85# 永远的恒星

圣雄这样搞法今年他撑得过去?难道国外女排都是吃干饭的?

俄罗斯、波兰、日本、塞尔维亚、多米尼加、土耳其,乃至韩国,以及荷兰、德国、美国(还没算上巴西和意大利)……都是吃素的?遇到圣雄会放水?

杨婕 还是年龄太小了  等待下一次奥运周期  比较合适  这个奥运周期 最好的搭配就是 王一梅 范琳琳主攻  惠若琪 接应

回复 86# 一传不到位

所以我前面就说了,圣雄今年还不敢退惠若琪,但是会拼命地使用,拔苗助长,把她所有的能力全在这一两年内用光,勉强维持住自己的帅位,保证成绩,1-2年之后,惠若琪差不多残了,他看好的两个主攻也差不多顶上来了,最后到了世界杯啊,奥运会啊,惠若琪就被踢回去了,恐怕连个替补都混不到,主攻线就变成了圣雄的最爱
所以说,现在惠若琪就是在为圣雄卖命,是圣雄最爱的两个主攻通向主力位置的铺路石

回复 87# joli12345667

直接被发成25:0吧。

回复 89# 永远的恒星

问题是圣雄有这个眼光么?不是说小惠圣雄本来不要,是赖亚文离职前力保下来的?

OMG,让圣雄的眼光永远停留在国内联赛水准上吧。圣雄无论如何年近半百了,看人的眼光会这样大爆发?

就算是小惠,一个人擦地板救得了整支球队?她无论如何不是artamonova。

回复 91# 一传不到位

所以说你看看他选人的标准,还以为国际上发球都跟国内一样菜,以为巴西意大利会和上海江苏一样自己先崩溃,我们就等着这届队员的一传怎么表现天女散花吧

回复 91# 一传不到位

等惠残了,不是还有辣辣么?到时候辣辣进队的理由就更充分了,一传不好呀,防守不起球呀

回复 92# 永远的恒星

英雄所见略同啊,哈哈。

很好啊,说不定世锦赛前还会来一次下课。

回复 95# 笨得跟猪似的

圣雄已经是排协手中最后一张牌了,只要战绩不比菜包还糟糕就不可能下课,而比菜包还糟糕的几率接近于0,你认为圣地女酱会不为圣雄拼了老命么?所以今年我们会看到娟娟地板擦得更带劲,一传不会再躲了,月月不会传球传到标志杆上了

回复 96# 永远的恒星

难道真的不会么?圣地女将们的能力大家都清楚,真当国外球队吃干饭?还有,国外裁判会照顾中国队?

拼也是有限度的。比赛不是靠拼就可以的(否则也没中国队什么事情,日本队到现在还是冠军级)。到最后会自己崩溃的。

破栗晓峰的纪录,是必然的事情。

惠若琪确实没什么潜力,不值得圣雄浪费口舌

这里面这些人心理怎么这么阴暗啊?把人家教练说的一无是处!不觉得自己是小人之心吗?也只有你们这样的人能有那么阴暗的心理吧?王宝泉既然接了中国女排,他自然会努力地去往好里带的。会有你们那么小人的揣测吗?我就纳闷:你们是男人还是女人啊?是男人怎么都阴损刻薄到这样的地步啊?

回复  一传不到位

等惠残了,不是还有辣辣么?到时候辣辣进队的理由就更充分了,一传不好呀,防守不 ...
永远的恒星 发表于 2010-3-27 14:57

我还是觉得他不会嚣张到招5个圣地姐妹,李娟给殷娜占位更有可能。

真是TMD, 小惠去年已經幫了聖雄愛徒執屎, 竟然如此下場, 小惠你去國家隊干麼, 由得全支海河隊在國際上出醜啦. 還有大罵REFEREE的技倆在國際上發火發熱啦.

就怕到时候圣地姐妹花还得靠她擦屁股收拾残局
eric310116 发表于 2010-3-27 15:27

所以说小惠是最惨的
到时候也是被全国人民骂的最多的

标准的吃力不讨好

啥下场,现在所有的下场都是网友YY的

先别那么激动,小姐,静等两个月就知道怎么回事了

真是TMD, 小惠去年已經幫了聖雄愛徒執屎, 竟然如此下場, 小惠你去國家隊干麼, 由得全支海河隊在國際上出醜啦 ...
prettysheila 发表于 2010-3-27 15:46