开放注册
楼主: 沙漠一泓

(200/201楼三四和决赛部分视频)全国女排大奖赛(南信工站) (6楼/131楼/187楼)

火... [复制链接]
谢谢我家嬷嬷的分享啊

嘿嘿,有时间帮忙跑上去去掐掐TV的胖脸蛋吧 咔咔

对了 可耐的嬷嬷可以趁机自爆一下 我全程最终加荤 并 帮你免费做PR宣传[s:717][s:717]

回复 81# pat亮

额 我家靓仔啊 自爆就算了
严重影响市容
明天争取找些队员拍拍照
昨天我给你家TV 加油的,没办法状态低迷

叫兽真是谦虚啊。。。。。
辛苦叫兽了,明天也去看球了,哈哈~~~~~
到时候找那些美女一起合影吧。。。。。

辽宁队 13号 汤小明,不是汤小月呀

感谢楼主,十分的。
但楼主别批评颜妮了,她脚崴了,刚好,能上场就不错了。

你家的人还真多阿。。。。不过看来辽宁的小队员们还是挺有潜力的嘛。。。。。

哈哈,看到小翟接一传然后上步吊了一个球啊,不错啊!

回复  906789

额 你也到现场了 我不知道你是哪位呢
我还哇啦哇啦大喊的 喊上海队加油 喊辽宁队加油等等 ...
沙漠一泓 发表于 2010-4-29 22:03

哈哈,我听到一个很粗的声音叫加油,然后边上有个小男生羞涩的说关你什么事!哈哈!你不是两口子一起去的吧?!

LZ,我在中央门附近,QQ号66161929,希望能保持联系啊,我们都是非常热爱排球的一族

今天江苏女排的比赛是什么时候啊???今天节前交通狂堵啊,还有明天的比赛呢??麻烦你告诉一下啊,谢谢了。我知道张锦文和茅菊兰都在该校任教啊,不知道她们是否到场。

殷勇现在做教练了?
oh my ladygaga.........
祈求教出来的队员别跟他他一样蹩脚

注意到几个情况

四川的领队陈静,助理教练张翔

还有,辽宁感觉有点新气象??

殷勇现在做教练了?
oh my ladygaga.........
祈求教出来的队员别跟他他一样蹩脚
Andre 发表于 2010-4-30 10:54

恰好她妹妹破天荒担任了女排的主二传了,哥哥当教练,妹妹任队员,这样的情况比较少有。

张翔怎么才弄了个女排的助理教练?

张利民一上位就是男排主教练, 而且都N年了.

你家的人还真多阿。。。。不过看来辽宁的小队员们还是挺有潜力的嘛。。。。。
小易 发表于 2010-4-30 10:32

哟 难得小可耐上来了 我先蹂躏一下小姨,快给叔叔请安吧

其实 可惜了小琛,李想 这两个队员了 想当年辽宁不应该交换她们去山东的 唉。。。辽宁起点低,应该会有很多惊喜给大家的

评分

哈哈,我听到一个很粗的声音叫加油,然后边上有个小男生羞涩的说关你什么事!哈哈!你不是两口子一起去的 ...
andrewyoung 发表于 2010-4-30 10:36

呜哈哈哈哈
漠漠,你还金屋藏娇啊,被发现鸟
[s:712]

PS:某只亮,你才不要跟我抢。我比你先全程加荤的
[s:712]

评分

原来男排版里的马可剥落,就在在该大学工作,不知道他现在是否在,不过原来他只对江苏男排有兴趣,对女排好像不怎么关心啊。

李曼接6轮亮点

我好像看到了李想大力跳发、还有丁霞也大力跳发???李曼现在是全面保姆,负责一传和保护

呜哈哈哈哈
漠漠,你还金屋藏娇啊,被发现鸟

PS:某只亮,你才不要跟我抢。我比你先全程加荤 ...
gestern 发表于 2010-4-30 10:58

太可恶了太可恶了

你什么都要跟我争 嬷嬷也要 godina你也要。。。你还要什么跟我争的。。

反正 这两只都是我的[s:717]