开放注册

巴意两强将会狠狠教训“王家军”,这支女排最多排到世界第三

火... [复制链接]
楼主冒似巴 意的间谍,不爱中国女排就不要在这里乱发帖

这两队输了正常,所以应该放开去打```越是大赛,越有偶然性``

因为现在已经没有古巴王朝那样的队伍了.没有绝对实力,只有相对实力.

意大利有那么恐怖么??

如果说巴西队现在如日中天还可以 把意大利说的这么妖魔化好多人都不会苟同

不要说输给巴西意大利,有王茜在,输给日本又很奇怪吗

楼主真着急...

很快就有比赛打了 干嘛给自己挖坟...

满嘴巴意 巴意的...  02年之前所有冠军争夺 都没意大利什么事...欧洲2流 世界3流而已...

巴西01-02是自己青黄不接...03年没参加 但年底世界杯召回文图 迪亚斯 还是第一场就被中国拿下了...

各球队每个年份都有起伏的...巴西当那么多年 老二 也是有原因的... 不要因为最近2-3年成绩好 就主观乱改排球史...

我觉得楼主语气太强硬,什么断言,
排球都是圆的,至少目前我看到女排有朝气,比去年要好很多!
如果闺女阿拉蕾甚至陈丽仪的一传能顶上,我觉得中国队谁都不敢说能赢。当然也得替补的板凳深厚。

時間可以証明一切, 看看誰笑到最后, 呵呵!!

笑死人了,意大利这群大妈都打了快20年了,还20年一遇

目前看到的这支中国队还在“碰运气” 吃老本
即便是现在得了冠军 也实在令人放心
不仅因为王宝泉任人唯亲 死也要留着王茜这个大内奸在场上
比赛过程中 垫传过网 两人争球 或者让球 等等低级错误也在不同场次不断发生
除了尖叫外 看不到默契和团结
只有指望猛发球把对方冲垮 好在现在各队间都是新人 交手不多 也并不熟悉 中国队才有机会
在多支球队都往男子化发展得情况下 一旦现在这点简单的战术被其他队伍研究透了 中国队这样的身高和弹跳
实在难说对巴西 俄罗斯那样高度的拦网有什么威胁
当下各队基本的特点已经出来 俄罗斯延续高居高打的风格和沉稳的气质 还加上了一点速度 古巴更是传统得很彻底 幸运的是后继也有人 只要减少失误 仍然是一只劲旅 美国非但男子化发展 在速度上更是令人吃惊
而这支中国队 也看得出其实想延续自己快速多变的特点 但不练好基本功加强默契 在将来实在难以突围

王宝泉还是有点水平的
虽然喜欢搞什么烟雾弹,哀兵必胜的把戏
但是人家好歹在很多时候,都可以以弱胜强
看着要输了,又赢回来了

楼主至于这样义愤填膺吗,毕竟现在女排看到了一点进步,

不要对天朝这么没信心 我觉得至少打意大利是没什么问题的  巴西的话可以拼一拼

意大利好对付,巴西就很难

楼主好无聊啊,世界第三就不错了,还想怎么样啊?反正我看这届比去年菜包子队强多了。现在落后我也不着急,因为感觉能扳回来,不像去年,领先5,6分我也不放心。

去年输给泰国。在这个基础上,赢了瑞士,无论如何都该表扬。至于,现在女排的国际定位,走着瞧。
我觉得,对上巴西,胜率不高。对上意大利,似乎不落下风。

当然,无论哪个队,最关键的是,这个队的发球。发球发出来,土耳其、波兰、德国,包括泰国,都能赢中国。

反正女排有希望了,也很有潜力。

要是真的是世界第三很不错了  我很开心呢
比输泰国好多了吧

回复 88# prettysheila

在这里被证明的事情太多了,无论是联赛\全运会\或是主教练的当选\或是瑞士公开赛的冠军,后边还有好多待证明的事情?

烟雾弹是影响对手心态,哀兵必胜是调整自己队员状态 。
本来国家队主教练就不应该还训练技术,那应该都是地方练的。
国家队教练就应该研究如何把队员揉成一个整体,如何调整队员的状态,演练战术。只不过现在这帮基本功太差了,就只好再加上小球串联。