开放注册
楼主: tianyuu

倘若到时世锦赛赢了,看你们又摆个什么嘴脸?

火... [复制链接]

我怎么觉得你说的每一条纯粹都是强弩之末?
我看完怎么更觉得你胡搅蛮缠是JF之中的急先锋?
先之前是胡搅蛮缠,现在又变成装可怜了
我后背痛你什么刀子了?你说说,诶我可告诉你,这是公共论坛,我和你说什么别人都看着呢,我背后给你捅什么刀了?
我否定你?你自己睁开眼睛看看我第一个帖子否定你什么了?你那么贬王一梅,我都觉得个人有个人看法我都没理你,我无非就是想告诉你,不看好这支女排我们是怎么想的,然后呢,你自己恐怕是心里实在无法接受自己那么喜爱的海河女将不被认可吧,马上污蔑我说我否定你,到你嘴里成了“嘴脸”了,不支持这支女排就是恶嘴脸,挺会给扣帽子的啊,你说你自己是不是道德流氓?
借你得逻辑用用,我就是不喜欢他们,你凭什么否定我?你干涉别人价值观,你说你是不是流氓?
剩下那两条吗~我就懒得搭理你了,太能胡扯了,实在是佩服啊~新闻联播没少看啊这孩子,在你眼里我俨然已经幻化成为那“一小撮不明真相的群众”了

真不想和流氓对话那么多,可还是说了这么多,估计你这人属于没事专门纠正别人意识和价值取向的那种,只要我不学你说“津门女排好,津门女排齐进国家队更好”你就和我没完,诶呦我可不敢惹您了,你就继续宣扬自己的鸟戳逻辑去吧,看有几个赞美你的

那我就叹息世界女子排坛的水平,非粉非黑。。。

我怎么觉得你说的每一条纯粹都是强弩之末?
我看完怎么更觉得你胡搅蛮缠是JF之中的急先锋?
先之前 ...
bjofaye 发表于 2010-6-18 14:07

看来理解能力真是大有问题,
“背后是捅一刀”是指没必要贬低中国女排。

我是看不惯赢了球还带被找骂的!

王一梅,我骂她了?
你左眼还是右眼看见了?
我说我不喜欢她,但也不讨厌她!

看,又给我下定义了。
我是没工夫跟你扯,我还要复习,我还要考试!

我干涉你的价值观?我是在尊重你的前提下,发表我的意见。
你看看你一字一句的脏话有多少?
网络就是网络,骂人都顺畅~··

现在有种冲动,为了女排强烈支持国家实行网络实名制。

看来理解能力真是大有问题,
“背后是捅一刀”是指没必要贬低中国女排。

我是看不惯赢了球还带被找 ...
tianyuu 发表于 2010-6-18 14:21

原来赢了球就不用被找骂了?

你没看见主攻、接应都去保护自由人接一传?

这4个人中,主攻和接应当然不该被骂,还得被表扬。

但是那个自由人呢?我不骂她,那就是天理难容!虽然队伍赢了球,但是我仍然要骂她,该滚回天津!难道你觉得骂错了?

原来赢了球就不用被找骂了?

你没看见主攻、接应都去保护自由人接一传?

这4个人中,主攻和接应当然 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-6-18 14:32

:time:现在队伍是还没固定,成型。
的确,给点舆论压力,我也有不喜欢的球员~·
只要是为中国队高兴的就可以。

现在队伍是还没固定,成型。
的确,给点舆论压力,我也有不喜欢的球员~·
只要是为中国队 ...
tianyuu 发表于 2010-6-18 14:37

队伍有进步,当然是件高兴的事
骂,不代表不高兴
骂,有时候也是一种中肯的意见和建议
骂,有时候也是一种殷切的期望和寄托
骂,有时候也是爱之极深的表现

如果你只在乎骂的表面文字,那的确有些文字非常犀利甚至能伤人于无形
但是你有没有体会过许多不满和骂声背后那一颗颗真诚火热的心呢??

相反
捧,有时候是一种盲目的支持,甚至 忽略了许多本身存在的问题。那这样的捧,就不是真正的支持,而是在害队伍了。

评分

楼主 的部分观点 我赞同~

因为任何事情都要一分为二来看的

没有绝对的正确 也没有绝对的错误~
竹林深处 发表于 2010-6-18 01:13

这句我赞同!我也是这种看法!

我们没有容不下。看看清一色的是什么观点。
如果都是我这种观点,我还凑这般热闹?
我什么时候 ...
tianyuu 发表于 2010-6-18 13:10

1、这是论坛,你有你的观点,别人也有反驳的权利。你要凑这般热闹,别人也可以凑。你不接受别人的观点,别人亦无需接受你的观点。

2、你可以看到这支未经真正考验的女排世锦赛夺冠,却看不到奥运会主力王一梅的优势在哪。如果不是选择性失明,没有人会看不到王一梅的优势,即使她也有缺点。

3、谁是见风使舵的主?见的什么风,使的什么舵?请你说清楚些,不要含沙射影。

4、我看了你的整篇贴子,什么爱不爱国、捅一刀,把自己摆到道德审判员的位置来审判别人。试问你有什么资格审判别人?

5、结论:本论坛风格明显不适合你,建议你还是回自己的老窝,享受让你舒心的观点。

评分

文章写得还是很激情很气势的拉,表扬一个,不过也没必要这么认真啦,网络论坛,也就大家闲得没事嚼嚼舌头磕磕牙,说好说坏如云烟,转瞬消散。认真是个好品质,不过在这样琐碎的事情上认真就是较真顶真了。没必要的。

1、这是论坛,你有你的观点,别人也有反驳的权利。你要凑这般热闹,别人也可以凑。你不接受别人的 ...
卡位 发表于 2010-6-18 15:45

已经严重跑题了,想拌嘴发个消息给我,奉陪。
真怀疑你的阅读能力!
语言表达能力都不够凑合~·
实在不想再反驳你了。打字都嫌累~·
再说了,本来就不是什么观点之谈。

还有那个评分的。本还以为你是抱着中肯的态度来评判的。
看来是一路货色。给我一张机票吧。我回火星去了~·

回复 91# tianyuu

不送~

码了很多字,辛苦。内容超空洞,乏味。

世锦赛四强的目标应该可以实现,再进一步就看发挥了。
每个人都有自己的观点,大家的观点一般都很不一样。论坛嘛,当然是可以发表自己的观点了。有的人就算不同意,看不惯,也不要群起而攻之,给人冠以一些名称或归入某一类别。
批评,鼓励都可以。但是现在存在一些极端情况。有些批评的人好像前世跟某些队员结下了深仇大恨,对其几近讽刺挖苦,甚至进行恶劣的人身攻击;同时,也有一些鼓励的人为了取得的一点好成绩而沾沾自喜,貌似某些队员就是宇宙无敌了,而且在夸张地夸奖她们时,往往连带着挖苦其他一些队员,通过压低别人来抬高自己,这样就步了第一种人的后尘,进而开始恶性循环。
我们鼓励大家自由地表达自己的观点。希望论坛多一些深刻的,有意义的文章,少一些哗众取宠,侮辱取笑队员的帖子。

评分

都是喜欢中国队的嘛,何必说这些!
而且冠军不是假设出来的!
世锦赛夺冠了,球迷当然高兴了,祝贺罗,还能有什么嘴脸??

已经严重跑题了,想拌嘴发个消息给我,奉陪。
真怀疑你的阅读能力!
语言表达能力都不够凑合~·
实 ...
tianyuu 发表于 2010-6-18 16:46

我中肯不中肯,也不是你说了算

我早就提醒过你:主场你肯定没办法适应,你去JYT好了,那里都是你的知己……

楼主你在这里较劲就没意思了···:lol
这里最好的就是提供录像的那位好人了:handshake

其他的就是看看赛程就好了··

这里的风气是每况愈下,没办法啊,现在坛子在“业内”颇有名气,妓 女 流 氓 文人墨客纷至沓来,想装纯洁都装不成了。

生活就象强 奸,如果你无能为力改变,那就享受吧

现在这个论坛就是垃圾堆!!!!!!!

基本不会如lz所愿!
你倒时候是个什么嘴脸?