开放注册
楼主: ledocn1

最大限度发挥王一梅的攻击力,需要二副主站位——大奖赛观感

火.. [复制链接]

你误会了
我的意思是张遗产有不同的线路,大斜只是打得最多罢了
就是这样
她要竞争也是和歌星竞争大梅的替补

你确实是北京人,就是住在黄浦江边

说到呼号,怕是黄浦江号了多少年了

从周苏红还在国家队就开号 ...
ledocn1 发表于 2010-8-23 21:59

真是有点风度好吧,周苏红是我的女神,别胡说好吧,我确实是北京人也是北京户口。

张遗产曾经用直线打死江苏.....我又要嘲笑薛永业了- -
Bbob 发表于 2010-8-23 21:48

我怎么记得是斜线?
当时好像上海是替补,奚希也在场上,打了一晚上还是一下午的斜线,江苏活生生被勒死。。

得3分的恐怕是

雷婆吧

昨天刚打完
ledocn1 发表于 2010-8-23 22:01

吓死了!前几天你不是哭着喊着要胡子打主攻,现在又改接应了。真奇怪去年的比赛没人记得吗,可以去看回放啊,胡子华丽的一传,打个5局才得个几分,拦网伸着两支可爱的小手被人都打爆了。

为什么要神化胡子的一传?,胡子的防守是梦游,还保障呢,笑死了。

吓死了!前几天你不是哭着喊着要胡子打主攻,现在又改接应了。真奇怪去年的比赛没人记得吗,可以去看回 ...
外白渡桥 发表于 2010-8-23 22:16

我说过殷娜打主攻

这和你有北京户口一样

搞笑

你怕连故宫门朝哪开都不知道

雷雷哪来死哪去吧,真恶心~
阴辣好歹还可以向普娃发展一下~

以前是薛明40马蕴雯35,现在是肥胖40天尊35。。。。。。

吓死了!前几天你不是哭着喊着要胡子打主攻,现在又改接应了。真奇怪去年的比赛没人记得吗,可以去看回 ...
外白渡桥 发表于 2010-8-23 22:16

胡子去年大獎賽一傳第6,
就算怎樣比也比雷婆好,
進攻再爛也沒打過0效率出來

希望景山桑的媳妇长得和月子妹一模一样
言不足 发表于 2010-8-23 22:23

真的假的哦,那他不精神分裂才怪。

我说过殷娜打主攻

这和你有北京户口一样

搞笑

你怕连故宫门朝哪开都不知道
ledocn1 发表于 2010-8-23 22:19

切,不和你瞎扯了,我天天上班路过天安门,胡子看来又给你短信了。

我怎么记得是斜线?
当时好像上海是替补,奚希也在场上,打了一晚上还是一下午的斜线,江苏活生生被勒死 ...
小刘飞刀 发表于 2010-8-23 22:12

今年薛永业大叫你们拦斜线,5号不会打直线,打直线算我的.......结果就被打烂了

切,不和你瞎扯了,我天天上班路过天安门,胡子看来又给你短信了。
外白渡桥 发表于 2010-8-23 22:25

你可真是北京的

居然不知道

故宫门朝哪开的下句,还来句天天路过天安门

感情您真是里面当差的

为什么不能广泛选择一下2点主呢?

我觉得张轶蝉和杨婕能在上海把二副主的结构

打到联赛第二

说明这两位至少是有可取之处的

回复 93# ledocn1

切,我可不是北京土族,胡同串子你不知道老北京人在北京早已没了地位了,都拆迁到大兴等边缘地区了。老北京人都很厚道,你怎么不继承一下的。估计是天桥混大的。

既然要充分发挥大梅的攻击力 就让薛明(大丽丽)与小马位置对调 小马的牵制力强于薛明 三点就跑背飞 3号位给女王打交叉 给大姨妈打冲进 2点大梅死砸就行 薛明也别背飞了 扎扎实实把3号位打好
二主副对主攻要求太高 既然形成犄角2位主攻都要具备相当的1号位后功实力 大姨妈 小惠 大梅可以说都不行 她们6号位还好一点 而冷  薇 王  琳等人根本不可能入选现国家队  不如用好现在队员 将优点最大化比较实际

04年rus那个轮次是T9从4号位跑到2号位打背飞,普娃窜到三号位打半高·····
中国如果玩二副主可以采纳 ...
Kuchiki 发表于 2010-8-23 19:02

其实04年就和天朝打的那场比赛来说,俄罗斯并没有时间玩这么花花。多数时候是gamova直接4号位强攻了这两个人还没跑到位。确实很勉强,而且发球就明显是阻碍你走位的。

张轶蝉我觉得至少今年是不用考虑了。从一传到进攻都达不到中国队的要求啊。一传是常年的撩个半到位,进攻永远是慢启动大抡臂,空有arta的架势,完全没有Arta的效果。陈丽怡至少能打打平拉开,甩两个直线,张轶蝉那是常年一条大斜打到吐血。

不明真相的观众围观MVP撒泼后YY,YY后自费武功~~~~~~~~~

只要进攻点多出两三个,比如二号三号位副攻位置,后排六号位置,把四号位释放出来,大梅会越打越勇。

某人跳出来吵什么?大家讨论的好好的:time:

这个阵型,对王一梅的压力够大的,体力要求高,对进攻效率也要求高~