开放注册
楼主: 顽强斗争

加莫娃还真是觉得自己高贵啊!?

火... [复制链接]
生活中感觉俄罗斯人还是很喜欢笑的,很大的人了都笑得像个孩子,嬉皮笑脸的,或者因为一点有趣的事笑个不停,有点发疯似的傻笑,感觉还是比中国人要外向一些。一次在车上,有三个女的一个男的是一起的,三个女的接二连三的打屁,下车后,那个男的说她们不停地在“不”不“不”不“不”,边说还做下蹲的姿势,还不停地笑。那三个女毛子也是跟着笑。换成国内,不知会出什么事。

Well, I don't think probably Gamova is not being rude or impolite. It is just the way how Russian people act generally.

喜欢的就是卡佳这一点~~~有个性~~~知道自己是谁,知道自己该做什么。

回复 60# 辉辉爱jolin

00年到今年不是10年吗 不会算数啊

周苏红强大,最重要的原因是在中国这样的体系中能发挥最大的作用!
这就足够了,
非得要把自己对她的喜爱、尊敬强加给别的人、别的队员,
这个队对方、最周苏红都不公平!
更没有必要因为没有从对方口中得到自己想要的回答,
而恼羞成怒,对人以诽谤!

周苏红很强,但并不是在任何时候、任何技术都是完美的,
所以没有必要非把她往圣女的光辉榜上去钉~!
理性、客观评价才有意义!

评分

而且,不管有人愿意不愿意正视:
周苏红在欧美的一些队中,比如古巴、俄罗斯,会没有主力位置!
这两个队不需要她那么精准的一传,而她的进攻强度又不能达到队伍的要求!

而加莫娃在任何队中应该都有主力位置!

现实就这么残酷!

评分

我现在现在的记者 真的是唯恐天下不乱  最看不起的职业  加莫娃不愿意评价别人 说只注重自己的队伍 这有错么   难道非要说一堆客套话才行,别人又不了解周苏红是客服多大的困难,大家歇歇吧,不要因为一句话 ,一个表情就去判断一个人,我们连身边的人都有不了解,何来去了解电视上的球员?

有这么多时间,这么好的脑子
其实可以琢磨下俄罗斯队的体系建设为什么会这么流畅
她的二传为什么少年老成?!

我很奇怪,某些人为什么一定要从外国队员的嘴里听到对自己喜欢的队员的夸奖?
难道gamova不评价周苏红或者对周苏红有不好的评价,就能抹杀周苏红在中国球迷心目中的地位?
我想,对比外国队员的评价,周苏红也一定更在乎球迷对她的评价吧?
而且,不管有人愿意不愿意正视:
周苏红在欧美的一些队中,比如古巴、俄罗斯,会没有主力位置!
这两个队 ...
gelifx 发表于 2010-11-4 09:35

我很赞同
周苏红的进攻和拦网的强队,对于俄罗斯和古巴等队伍来说,都不够。因此她上场的话,也顶多是个自由人或者后排的替补
但是,周苏红对于需要快变(姑且继续称之为快变吧,虽然现在快变已经被扔到姥姥家去了)中国女排来说,她的状态好坏还是非常重要的

我在想,如果gamova在比赛结束握手的时候笑得合不拢嘴,估计就要被说是嘲笑我朝的水平差了......
arantxa 发表于 2010-11-3 22:21

很好的想象力[s:731]

俄罗斯现在咸鱼翻身了,当然要给中国 队一点脸色看看了

2004年雅典奥运会决赛落败后加莫娃梨花带雨般的哭泣看了都让人心碎,虽然中国是最后的王中王,但俄罗斯的后程却完全被中国队的快和粘缚住了手脚,输得却又如此的惨烈和荡气回肠,我爱中国队,但当时也很欣赏俄罗斯这群高妹,加莫娃的哭让我看到了一个把荣誉看得如此重要,如此具有职业精神的女排队员,但是,过了六年,2010年,当命运之神再次安排两队相遇时,我们看到了的加莫娃依然高傲,依然冷冰冰,赛后记者的采访实录,加莫娃却拒绝评价周苏红,连礼貌性的表示安慰都没有,我真的觉得不能理解,每一个胜者都应该拥有她获胜的风度,而不是因为你获胜,就可以瞧不起你的对手。当我看到这个新闻,对她的印象就打了一个折扣,其实喜欢不喜欢一个人,就是从一两件小事就开始发生转变的。

太高傲了家莫娃,再怎么样也得说点好话了, 人家周苏红都表扬她状态好!自己居然说出这么不屑的话,真是受不了了!什么素质!有本事拿个奥运冠军回来给大家看看

也没错啊 老关心别人
自己不提高也是白搭

某些人是否nc嗎 ?? 加加如果說出來, 你們又批評她得罪天朝, 不說又批評人家高傲.

评分

拿本国的价值观来看他国,这种行为本身就是脑残!这记者脑子被驴踢傻了!我一点不觉得Gamova的言语有什么不妥!就爱听那些没用的有P用!

2004年雅典奥运会决赛落败后加莫娃梨花带雨般的哭泣看了都让人心碎,虽然中国是最后的王中王,但俄罗斯的后 ...
国_梁 发表于 2010-11-4 10:14

拒绝评价就是瞧不起对手?
我宁愿理解gamova觉得自己还不够资格去评价周苏红~~
这样恐怕就符合我们传统的大将之风了吧~~

不明真相,不解释!
其实她比较脆弱!

我看08奥运的时候,大梨的队员握手的时候表现得也挺nice
arantxa 发表于 2010-11-3 22:13

^_^,疯狂的主妇第七季是某某的女儿吗?不是说那个护士弄错了吗?

我很奇怪,某些人为什么一定要从外国队员的嘴里听到对自己喜欢的队员的夸奖?
难道gamova不评价周苏红或 ...
gestern 发表于 2010-11-4 09:47

可以说没有周苏红就没有中国03\04年的冠军.中国的打法跟欧美不同,你把加莫娃弄到中国也只能是个替补.