开放注册
楼主: Catalpa

难道辣辣是天朝最全面最实用的主攻?求鉴定。

火.. [复制链接]

辣辣小姐的确挺全面,在国内够用,可是看看09年在国际上,各种抹掉拍,各种不敢打,各种磨磨蹭蹭的上步。在国家队当个后排替补差不多。现在是主攻实在缺人,才想到辣辣小姐,大家还是期待像孙甜甜那样有地板有进攻的主攻吧。

回复 68# oursong1

小S之前爆过滴~~~

今年年初,不是也有报道说她腰伤也很重嘛
宇文亮 发表于 2010-12-27 17:16

这个圣地队反正虚虚实实,实实虚虚

但是现在圣地队全队基本弹跳=2片面包

是事实

而对面的球队连两片面包都拦不住

可见有多烂

其实我更想八一把训练课开放给全国人民看

这样全国人民估计更想哭,直接让八一解散了

这个圣地队反正虚虚实实,实实虚虚

但是现在圣地队全队基本弹跳=2片面包

是事实

而对面的球队 ...
ledocn1 发表于 2010-12-27 18:48

八一训练课很好呀?防守怎么练的?

陈瑶也是不小了,拦网怎么这么可怕捏……

回复  oursong1

小S之前爆过滴~~~
天蝎乱走 发表于 2010-12-27 18:47

全国排球普遍3到5

这倒不是殷娜一个,辽河也逃不掉

8过改的比较厉害的ms是江苏和山东

所以只要秩序册上的年龄,相对值基本是不变的

我了割去
3-5…………

我原来以为3岁是上限了,好像很多都是改2岁?
5岁改起来可真够可怕的。

回复 86# ledocn1

管她神马河。。。八一的也是改过的哇?

辣辣是87 的,她亲自说的,为了青年赛改小1岁。
没有什么3-5那么恐怖。至少国家队及其边缘人物,都没有什么3-5.
最常见的是2岁

当然,八一也是改的。这的确让我惊诧了。军队也允许么?

辣辣扣球前总顿那么一下,要是没有这一下就好多了

那这么说04年奥运会拿冠军的那只队伍,当时队员年龄都27,8了?拿现在冯坤周苏红还复出岂不太辛苦了。。

全国排球普遍3到5

这倒不是殷娜一个,辽河也逃不掉

8过改的比较厉害的ms是江苏和山东

所以只要 ...
ledocn1 发表于 2010-12-27 20:10

十几岁的孩子5岁面相差很多了啊。。。。。
    尤其是如果男的还有变声的问题

辣辣小姐的确挺全面,在国内够用,可是看看09年在国际上,各种抹掉拍,各种不敢打,各种磨磨蹭蹭的上步。在 ...
lilt0612 发表于 2010-12-27 18:06

如果要等孙玥那还是先把国家队解散了再等。。。。。。。。

其实殷娜要是胆更足点,中国队又是4人顺风接一传的话,完全可以以攻手进国家队
宇文亮 发表于 2010-12-27 16:55

阿姨觉得殷娜是因为胆小吗?地球水准的拦网确实好过宇宙联赛很多啊。殷娜乱来后果不会好过楚金玲。

大小看看身材啥的也大概有个数吧……殷娜05年入队和现在差了好多……说他大概那个年龄我还是信的……

娜娜除了身高不足之外,应该算国内当前最全面的主攻,有人有意见吗?呵呵,小姑娘挺可爱的,现在似乎比以前胆子大了些,队长了嘛,加油!

阿姨觉得殷娜是因为胆小吗?地球水准的拦网确实好过宇宙联赛很多啊。殷娜乱来后果不会好过楚金玲 ...
drdr 发表于 2010-12-28 07:10

敢打、果断是主攻手必备的素质,有时候就是差那么一刹那,下手了,球就下去了,过了那个点,就只能吊了

打过球的体会更深些,有些球,看着打不上了,可主攻就是很果断,拼命下手,就赶上节奏了,球也就下去了,一个道理

那这么说04年奥运会拿冠军的那只队伍,当时队员年龄都27,8了?拿现在冯坤周苏红还复出岂不太辛苦了。。
bcash 发表于 2010-12-28 02:13

周苏红的id是hong77,她大概是77年的,已经34岁啦

同样的,其实也存在于防守上,很多看上去够不到的球,平时的训练和比赛中,还是有很多队员会拼命去救,哪怕是当时她自己也觉得够不到,但教练要求队员也要去够,就是因为,这个时候,只要不犹豫,还是有可能会够到的,因为人的判断,经常与实际上的效果并不完全相符,但很可惜,不是所有的队员都能做到这一点

有时候,明知不可为而为之(当然这个明知,仅仅是队员自己的初步判断而已),在排球场上是很重要的一种意识