开放注册
楼主: ledocn1

名目张胆的黑啊

火.. [复制链接]
你们讨论的有没有过网,是说球有没有过网,还是围棋有没有过网击球啊?

发现几个人好像误会了,嘻嘻

呵呵 呵呵 我觉得裁判还是应该比较公正的

这个裁判应该被吊照的,太SHIT了,不管是专业的还是业余的球迷一看就看得清楚,殷娜只管放心的往场外开大炮,必保算打手出界,真不知道赛前天津怎么联络感情的。

其实我很纳闷的,队员都专业训练这么多年,还有这么多次频率的触网。我们打业余的也没有这么啊!
哎!裁判以后要对钱发誓,我不吹黑哨!

淡定吧,第五局活该你冯大妈脚步那么快,人家津粉不乐意阿,人家徐公公不乐意阿,你一个年过30的老将都跑得比我天下第一拥有月球慢步的月亮妹子快,不吹你一个插上违例还真对不起现场那些津粉了。不送天津一分两分我这个副裁不是显得太不给津粉面子了?我还想不想在徐公公面前露脸?

表示恒大球员不是一般的淡定[s:719]

裁判好黑黑黑黑

这个浙江的裁判简直了,收了多少黑心钱,就连解说洪刚都说,一般国际比赛二传都偷着跑,但是今天摄像和2裁同时盯着冯坤,你也没办法。。。

这个浙江的裁判简直了,收了多少黑心钱,就连解说洪刚都说,一般国际比赛二传都偷着跑,但是今天摄像和2裁同时盯着冯坤,你也没办法。。。

淡定算了。我们看的不是结果反正……

也没有这么夸张吧,小乔那个确实是过网击球,还有那个四次,是碰了点拦网手,但球的整体在网带上,一般情况 ...
wutianxi 发表于 2011-1-24 08:14

你打过排球吗/懂规则吗?JF一个,可以封了!

回复  希望之光

球已经到了海河这边网带下面了,假如没有海河球员碰到的话,球会自己再翻回到恒大这边吗 ...
zlglh 发表于 2011-1-24 09:04

对于JF来说物理学什么的都死浮云,牛顿永远没有圣雄和圣女们伟大!阿门!

小乔的球肯定不是过网的,明显偏恒大这边点。
不得不说,天津的叉腰晶态彪悍了,
一个姑娘家家的,怎么这 ...
gelifx 发表于 2011-1-24 08:47

那个球还在向前运动中,而且整个球都在网口上,根据正常的力学球落到天津这边的可能性更大,你怎么知道就不过网呢。一般这时候只要拦网人碰到都算拦网。

也没有这么夸张吧,小乔那个确实是过网击球,还有那个四次,是碰了点拦网手,但球的整体在网带上,一般情况 ...
wutianxi 发表于 2011-1-24 08:14

球接触对方球员的身体就算过网了

一场非常拙劣的表演!
垃圾!!

那个骡蚊生的包养了一个二奶---据说

所以肯定要赚奶粉钱的

那个骡蚊生的包养了一个二奶---据说

所以肯定要赚奶粉钱的
ledocn1 发表于 2011-1-24 17:03

我只想知道那个2奶是不是阴辣、米大妈或者祸精中的一个?
那个知道确切内幕的,人肉下,打电话告诉骡的老婆所有的情况。

现在也就他们自己跟自己玩儿吧。太刺激了。

我只想知道那个2奶是不是阴辣、米大妈或者祸精中的一个?
那个知道确切内幕的,人肉下,打电话告诉骡的老 ...
希望之光 发表于 2011-1-24 17:14

还以为是吕超