开放注册
楼主: seekhim

现场快递:现场击鼓球迷遭恒大地产员工推落看台,头部出血,目前已紧急送医情况不明

火... [复制链接]
让我想起郭德纲说的相声来啦~~大家快来看啊,打流氓啦~~~~~

红衣服为CCAV的摄像,其妻子为恒大副总,天津人爱调侃,全场加油喊恒大恒大,吹灯拔蜡,是不雅,但并不犯歹。但红衣服摄像身为妓者,动手打人就不对了,这才引来全场观众齐声大喊“恒大道歉”一说,更有崔佳事后的圆场令人恶心至极。

评分

转帖:排球赛意外打人者为CCAV摄像记者!!!
CCAV的某郭姓制片人,其妻为恒大领队(这TMD是什么关系!!!)
在第三局恒大落后时,CCAV现场摄像为给这傻娘们拔闯,把一敲镲的天津球迷从看台上拽了下来,当即引起现场观众(多为中老年)的强烈愤慨!众怒难犯下,该SB摄像被拉离现场....
更扯淡的是发生在赛后,CCAV排球记者崔某上窜下跳地公然和熟识的外地(主要为北京)记者嚷嚷:谁也不许写CCAV的摄像动手啊!要写就写天津球迷骂人啊!

评分

到底怎么样,给个说法

登录/注册后可看大图

[img]http://static6.photo.sina.com.cn/middle/471ae8dcgvb19xk6nct51&690[/img]

登录/注册后可看大图

谏言堂那边竟然人肉出打人的摄像是邱爱华的老公,晕,这素质,看看人家郎平,即使裁判因素也处乱不惊,哎,大家就是大家!服郎平@!

证据何在?各位动动脑子,看台有多高啊,恒大的工作人员身高5米?臂长9尺?能从下往上绕过栏杆把提着锣鼓的人扯下来还扯成大头朝下?马戏团杂耍么?

津粉扔矿泉水瓶子好像已经有传统了吧……汗!
不过看个球弄得杀气腾腾的,那些人素质是太差了,流血事件都出现了,唉。

天津人爱调侃,全场加油喊恒大恒大,吹灯拔蜡,是不雅,但并不犯歹。
----------------------------------------------------------------------------
这轻描淡写得……
仅仅是雅不雅的问题么?

太阳哦,这是老伯,然后被从看台上拉的面着地?
还邱老公(就这样曝光啦?)

不要写什么就跟着嚷嚷,有点脑子好吧。。。

11楼维拉万看着矿泉水瓶袭击恒大替补,估计被吓到了。。。

回复 89# feiliu

在圣地从来不需要事实和证据...

说是邱爱华 老公 就一定是... 贱言堂 那边已经吵吵着要人肉搜索 邱的老公 再.....哼哼...

建议大家远离圣地联赛 珍爱生命

回复 84# 蓝正龙

谣传被打的 就是他吗?

这怂的呀...
    怂成这模样,过马路 交警也得揍你吧....

楼主 带着下面那位 跟班
别在这流窜 散布恐怖谣言了...
就纳闷 怎么每次都说是你们tj被别人欺负了似的

球迷 羞辱f00 原来是为了她好  她自己不识抬举
驴草 讽刺zrr  原来只是爱说方言  并敢说真话  揭穿皇帝新衣 给愚昧的其他地方群众擦亮眼睛

编 ~~~接 着 编~~~~

每当天津对发球的时候都是很安静,而恒大发球的时候确实“锣鼓喧天”,那是相当的“热情”,暂停的时候干扰教练布置,这也是“加油”。几年前,我也在这个体育馆看过比赛,对于天津球迷的这种恶意的“热情”、“加油”深感遗憾,难道天津的球迷就这么心胸狭窄吗?热情和使坏绝对不是一个概念。天津的主场,队员很兴奋,可是在国家队的国手,打国际比赛的时候怎么就兴奋不起来了,难道输赢就是靠主场、客场决定的吗?
回忆起在天津读书三年(实际只呆了不到两年)的种种----公交车就像垃圾箱;问路竟然操着一口天津话,跟我要钱才肯告诉我;在一个雨天,当我不小心上错公交车时,司机对我态度恶劣地说:“你介是嘛眼神捏,下去,下去”,然后车厢里哄堂大笑,同样的事情在北京,司机会说:“您做错车了,请在下站下车,更不会哄堂大笑,因为大家觉得这很正常,谁都有乘错车的时候”;火车站近乎强迫的拉客,这带有身体接触的“热情”着实让人难以接受,如果你对他们不理,还会招来“津味骂声”。可能是我在天津的运气比较差,遇到了很多不愉快的事情,当然天津也有善良的人,我也不会忘记他们。但是,很多天津人的素质、海河文化,却让天津这个曾经辉煌程度不亚于北京、上海的第三大直辖市,在各方面都输给了广州、深圳,某些方面甚至不如大连、青岛、苏杭,而裹足不前。
最后再回忆一下那独具天津卫的方言吧---“姐姐,来个煎饼果子”、“介你妈受得了吗?”和“介倒霉孩子”。呵呵

又开始造谣了..JF真是太TM的无耻了...一死一户口...人在做天在看....

搞清楚谁都干了些什么?说话要搞清因果和先后,别有选择性地说话知道么

打人是不应该的,即使盐碱地淫民再聒噪。但是根据圣地的一贯表现,我很怀疑其真实性。

天津的主場真惡心 沒素質 垃圾 居然人生攻擊無辜的球員 可見天朝的聯賽有多垃圾 全部去死吧