开放注册
楼主: hiro28cn

历史终将证明,阴辣辣只不过是一小朵浮云

火.. [复制链接]
回复 80# 信天游

因为阴辣辣是攻手,得靠她得分滴。

她要是自由人就没所谓了。

回复 83# ledocn1

你看看你的三瓣嘴吧。成天除了“口X”。你还会啥?

就当你自己是个P。赶紧叫人放了得了,还在这自取其辱。

回复  ledocn1

你看看你的三瓣嘴吧。成天除了“口X”。你还会啥?

就当你自己是个P。赶紧叫 ...
hiro28cn 发表于 2011-2-21 14:29

大家看看头像你这个东西的嘴是不是三瓣

再配合大小不一得咪咪

能贴出来果然心理承受能力强

都被辱到这个地步了还兴高采烈的

回复 85# ledocn1

你真脸皮厚。不愧爱母萎P。

打碎牙往肚里咽,你还装微笑。

回复 85# ledocn1

你想有咪咪啊?你就会“一传”,“咪咪”啊?

你还能不能换点花样了?

一会儿你笑死了,你会而你哭死了。说你神经病,你同意不?

回复  ledocn1

你想有咪咪啊?你就会“一传”,“咪咪”啊?

你还能不能换点花样了?
...
hiro28cn 发表于 2011-2-21 14:33

我是想换点花样,关键你就这点水准啊

露着三瓣嘴、顶着畸形咪咪、叉着泼妇腰地告诉大家

你不够70的智商

回复 88# ledocn1

你还能不能行了?三瓣嘴是你的专利。

就你满身小肥肉的,都流油了,你还在这装苗条,装”技术专家“,快点省省哈。

你要是依然这么说话,俺奉陪。

说正经的,你冷嘲热讽,什么都是你正确;说不正经的,你这不是也不成么?

你到底是个啥?二尾子啊?

真是各种胡搅蛮缠
小S你犯得着跟此人浪费口水啊
让他自己去high 吧

回复  ledocn1

你还能不能行了?三瓣嘴是你的专利。

就你满身小肥肉的,都流油了,你还在这 ...
hiro28cn 发表于 2011-2-21 14:38

我太肥油了,所以把两个咪咪养得一打一小

然后还长着三瓣嘴,大家看看就知道了,学着火警叉着腰

还正经的,大家听过球盲谈球吗?

好吧,我就正经一下,把短平口诀背出来吧,多简单

可怜的辽粉

回复 90# Marvel

你少咳嗽。

他出口不逊,就不是胡搅蛮缠啊?你少来这里掺乎。

真是各种胡搅蛮缠
小S你犯得着跟此人浪费口水啊
让他自己去high 吧
Marvel 发表于 2011-2-21 14:41

没事,溜条野狗嘛

回复 92# hiro28cn

真是可笑 这论坛是你泄私愤的场所么
少把自己当棵葱

回复 91# ledocn1

你就会背个口诀,用你的三瓣嘴。

这里的球迷都是被你教育的,你劳苦功高。

可怜的爱母萎P。

回复  ledocn1

你就会背个口诀,用你的三瓣嘴。

这里的球迷都是被你教育的,你劳苦功高。

...
hiro28cn 发表于 2011-2-21 14:45

我的天,这位要谈正经的辽粉连最基本的动作口诀都不会啊

然后,他说打会打球

她和她的二传在床上打球吧,这不,把一个球都打瘪了

回复 94# Marvel

装B。

有啥好忿的?

回复  信天游

因为阴辣辣是攻手,得靠她得分滴。

她要是自由人就没所谓了。
hiro28cn 发表于 2011-2-21 14:27

照你这么说
场上所有人都要碰球
防守不行的就应该直接下去
因为是个球员的防守都得依靠,场上少一个人的防守就多一个人的空挡

回复 98# 信天游

没有这么说啊。

各司其职,互相配合,才能打好球啊。

人家都专业水平,而且也进国家队了,也不可能那么不堪一击。说阴辣辣进攻弱,也只是相对于她在国际赛场上,所以国家队不要这样的主攻也好。说大梅一传和防守差,也相对于一传和防守稳定的人来说的。但是总不至于个个都接飞,更何况,关键时候,大梅也表演过顶住对方进攻的防守好戏呢?

说一传重要是正确的,俺从来也没说不要一传。但是重要的是一传到位,或者一传不到位的时候,如何进攻得分,才能赢得最后的胜利。

回复 96# ledocn1

就败BB了。歇了吧哈。

你使劲背。连个球毛都不摸不到,你背到天上顶P用?

说实话,感觉王一梅最近几年的状态还是平拉开得分多一点,一传不到位调整攻时也不怎么下球。09-10赛季辽宁队开始王一梅在时候,成绩很糟糕,后来王一梅养伤了,辽宁队的成绩反而有所好转,10-11年没有王一梅时辽宁都主场都是2:3输八一上海,3:0江苏,客场3:1浙江,王一梅复出后虽然没主打,但是辽宁最近2场反而打得不好,0:3就交给河南了,打四川都是四川自身失误实在太多。辽宁队的人员配置支持王一梅比较吃力,国家队原来还能勉强支撑,现在也是捉襟见肘了。所以在肯定王一梅的作用的同时,不要一味否定所谓的“阴娜娜”们这些浮云的作用。两种标准不可取。