开放注册
楼主: Fancy

福建将引欧洲百万级主攻战甲A~

火... [复制链接]

北京引进一副攻一主攻吧,这样阵容就很强大了

其实Nikolic就不错啊。名气太大的,性价比不一定好,有钱还是使在刀刃上。
cliffwu 发表于 2011-3-2 20:21

尼克利器我感觉可比马马多娃实用多了
前者我感觉还更像个主攻,有后排也有网前

福建要,肯定要个全面的,俄罗斯比较全面的就是索科洛娃了,不知道她愿不愿意来哦,其他俄罗斯的都还好吧,科舍列娃?

把妈妈多瓦弄来,是准备在后排表演天女散花吗

话说我微薄上面问大牌青了....我问她说着消息靠谱不..她说灰常的不靠谱..她都没听说过..

感觉留下malika。放弃泰国梁咏琪,找个欧洲二流强力接应更靠谱

如果福建真的引进一个有实力的主攻,副攻徐云丽加上泰国梁咏琪,那还是跟A组各队有得一打的,这样联赛就更好看了,郎平跟恒大又一次从某种意义上帮了中国排球了。

福建女排好多钱啊,浙江真是的,这么多老板,干嘛不投个千百万的

真的假的?会花这么大的血本?

回复 9# andrewyoung

内斯里汗哦~~~福建人真的很有钱的 只要肯投入 哈哈
如果真是这样~~~明年的联赛应该会很好看

嗯 陳忠和回到地方還是起了很多好作用嘛

福建目前的情况。
两个副攻一高一快,国内联赛不仅够用,配置甚至不低于前三甲。但是两位国手和二传的磨合时间太短
主攻够呛,薛芳天残,甲B就被拦得披头散发。而泰国外援感觉平平,甲B够用,到了甲A,如果还是这个配置,攻守两端都成问题。
接应林静,战术和强攻都有一点。和二传配合时间长,默契较好。
二传应该是全国最矮的吧。拦网是个洞。而且最矮的二传偏偏配上最高的副攻。这里面的问题不小。以前高手谈过了,不解释。

如果引援,可能还是引一个全面些的。地面能保证起快速多变战术,攻击力中上的就行。要是砸得起钱,PX0、索王母、皮祼体、雅典雅都是上选。

还是觉得科舍列娃或冈察洛娃可能大一点。
很像让索科洛娃来,不过就看人家愿不愿意了。

TOM说过除了薪水,愿意来中国还因为和JENNY的关系

我觉得光是砸钱,人家球员未必肯来,整个完全不适应,搞不好还影响到自己的状态

期待明年的甲A联赛更精彩……

还是觉得科舍列娃或冈察洛娃可能大一点。
很像让索科洛娃来,不过就看人家愿不愿意了。
MitevaEternal 发表于 2011-3-3 02:09

科舍goncha不会来的。。。尤其是goncha。。国家队没坐稳不会离开俄超的。。而且人家要打欧冠的。。加上现在kuzyutkin执教goncha。。她有那么笨吗。。
娘娘就更加不可能。。百万人民币。。才她现在的五分之一。。来就有鬼了。。
百万人民币也就是欧洲请个二流而已。。

引进泰国梁咏琪吧

楼主,你头像王子凌,我喜欢,那眼神,真犀利,吓死山妹子了

福建女排好多钱啊,浙江真是的,这么多老板,干嘛不投个千百万的
雨禅见 发表于 2011-3-2 23:28

也不看看领导都是谁,要俞木头带领女排打进奥运并且世界杯或者奥运会拿块奖牌再回去浙江当领导,估计也会有这效果

不是说俄罗斯吗?俄罗斯要么GAMOVA,ARTA,GODINA,科舍列哇,应该就是这几位了,SOKO不会来的