开放注册
楼主: shifeng

04奥运会后张萍,刘4说的话针对是谁?很好奇

火... [复制链接]
副攻的作用很大一部分在于她的牵制能力 赵蕊蕊无非是主攻们当然“爱”的一个副攻(只可惜 我们全面的尖尖女神的进攻太多的天残 )

正解,有具体的前后语境才能知道说话者要表达的准确意思,lz应该把整个访谈内容都发上来啊,免得断章取义混淆视听。

回复 19# 沙漠一泓

他说的这个应该是备战08年奥运会的时候,当时不是媒体爆过嘛,RR老是和年轻人走在一起。。。不太愿意和当年雅典夺冠的那批人在一起。。。

无中生有  空穴来风   以讹传讹   道听途说    搬弄是非   胡说八道    归根到底 就是扯老婆舌   无聊  无意义  无根据   三无帖子

评分

笑话,胡子娜也敢对杨昊不服气,胡子娜先把自己家师姐女王比下去再说,和杨昊比她这一辈子都没希望了

回复 85# 卡轮小主攻

辣辣曾经不是不屑一顾地称 黄金一代“那帮人。。。。。”么

回复  卡轮小主攻

辣辣曾经不是不屑一顾地称 黄金一代“那帮人。。。。。”么
沙漠一泓 发表于 2011-4-11 12:58

那帮人。。。。。。?

省略号部分是啥内容?

这两个人说的都没啥问题,排球本来就是靠集体的,只不过在当时赵蕊蕊那个点更突出一点而已,至于队内比赛赢了,这个也正常,据说尖尖在队内一直都拔尖,而说蕊蕊不合群就更好理解了,一个人突然从颠峰到谷底,还要面对各种压力,出现心理低潮很正常嘛~~~

胡子敢拿出来与昊子比啊,真有损你还顶着昊子的头象。

杨昊的调整攻能力应该和殷娜差不多吧,拦网稍微好点。

唯一比较有优势的应该是发球吧。

张平的发球应该比蕊蕊强。呵呵。

杨昊对于阴辣都是一个传说!

张平的发球应 ...
CMPAO 发表于 2011-4-11 14:36

杨昊比殷娜强的只有发球和拦网吗?

天啦,进攻杨昊比殷娜真实好了太多吧

的确,张萍和其它天津队员相比确实很识大体
她在伤病退养之后选择去香港而没有留在天津就可见一般
小石头 发表于 2011-4-10 21:37

其他人就是想去,香港那边也未必会收。人才优选计划是有一定标准的。我知道的有孙玥、张平、周密,不知道帖亚娜算不算,她走的比较早。话说当年她作为复旦学生,力挽狂澜,夺得大运会冠军,多少也算是为国家队挽回了些面子(当时国手全部被淘汰),结果赛后,蔡振华回答记者时居然完全不考虑让她入选国家队,当时的借口好像是说她技术不规范之类的,但是具知情人透露,她与邓亚萍好像是同一位启蒙教练带的。此外,大器晚成的世界亚军林琳也因为一些原因离开了国家队,最终的结果是帖亚娜和林琳成了香港女队主力,成了国家队的重点研究对手,真是对国家队教练们的极大讽刺。

我想看全文,这种片段容易断章取义故意让人误解。。

其他人就是想去,香港那边也未必会收。人才优选计划是有一定标准的。我知道的有孙玥、张平、周密,不 ...
糖醋排骨 发表于 2011-4-11 14:44

八卦的说,那个蔡振华光看面相就像是一个奸臣

我记得05年大冠军杯中国3:0血洗巴西,当时的主力是楚金玲、杨昊、冯坤、张平、刘亚男、周苏红。巴西好像三局都没过20的。那时张平的状态虽然不如04,但还是很生猛的,不知后来怎么连球都打不了了。

我记得05年大冠军杯中国3:0血洗巴西,当时的主力是楚金玲、杨昊、冯坤、张平、刘亚男、周苏红。巴西好像三局 ...
最爱冰红茶 发表于 2011-4-11 14:55

我怎么记得05年大冠军杯是巴西3:2把中国干掉了呢?

话说回来,除了杨昊很喜欢张萍和楚金玲

张平的发球应 ...
CMPAO 发表于 2011-4-11 14:36

杨昊只有拦网比尹娜强吗?
  别的不说,只说主攻的主业进攻这一块,她要能有杨昊的百分之70,都是当仁不让的主力。何至于几番被退回去。

搬弄是非咬文嚼字。
04年的俄罗斯场上是两个人在打球,中国队是一个人在打球。
蓝鸟 发表于 2011-4-10 20:10

lz想多了吧,黄金一代都是靠整体团队的合作...球星...怎么说呢,超级球星是没有的吧,在中国队...个人意见

张萍很显然不是说蕊蕊

蕊蕊不能上场时,张萍一直向替补席看,希望蕊蕊伤不重,立刻回
结果赖大姐直接对 ...
martins101 发表于 2011-4-10 20:34

我很喜欢赖姐,真心的,不知道为什么,感觉有她在,会心安些,多少她也很悲情,不过现在过得很幸福