开放注册
楼主: 他们的歌

恒大女排下赛季阵容(来自中国女排吧)

火.. [复制链接]

回复 80# 浩子

能接和主接还是有区别的,感觉上差刘飞刀不是一点两点,巴西的高个副攻注定是个杯具。

回复 2# henrydy

霍萱下赛季真去恒大啊?真假啊?

回复 14# 沙漠一泓

请问 母牛 和 王母都是谁啊?嘿嘿 。。。。

回复  沙漠一泓

请问 母牛 和 王母都是谁啊?嘿嘿 。。。。
zjh100317 发表于 2011-5-15 01:03

母牛是Costagrande Carolina, 阿根廷猛女.

王母是我.

回复 85# prettysheila

阿根廷猛女 什么情况 给介绍一下吧!呵呵 。。。。

回复  henrydy

霍萱下赛季真去恒大啊?真假啊?
zjh100317 发表于 2011-5-15 01:01

这又不是我说的,你去问那个楼主啊

COSTAGRANDE, Carolina

登录/注册后可看大图
Nationality:Italian (ITA)
Birth date15.10.1980
Birth place-
Profession-
Education-
WWW-
Physical dataHeight      Weight
- cm- kg

Club Results
SeasonCompetitionTeamJersey No
2011 European Cups2011 CEV Champions League - WomenDinamo MOSCOW (RUS)-
2009/2010 European CupsCEV INDESIT CHAMPIONS LEAGUE WOMEN - 2009/2010Scavolini PESARO (ITA)
2008/2009 European CupsCEV INDESIT CHAMPIONS LEAGUE WOMEN - 2008/2009Scavolini PESARO (ITA)
2007/2008 European CupsCEV CUP WOMEN - 2007/2008Scavolini PESARO (ITA)
2006/2007 European CupsINDESIT EUROPEAN CHAMPIONS LEAGUE WOMEN - 2006/2007Scavolini PESARO (ITA)
2005/2006 European CupsCEV CUP WOMEN - 2005/2006Scavolini PESARO (ITA)

回复 1# 他们的歌

楼主 霍萱去恒大是真的还是假的啊?

看到这个阵容我一点也不惊喜,毕竟像TOM这种的一个定好几个,其他的都是浮云

发带姐姐去巴西联赛,不来 中国的

尹萌怎么还不走,恒大改换个副攻了

真的假的  呵呵 不知道这个 阿根廷猛女 怎么样啊  没有看过她的比赛 听说她已经是意大利籍的了   这个赛季 巴博里尼要 招入他  打 国际比赛呢  副攻还好  那 意思是 霍宣 不接一传喽?

霍萱还没定了,有可能退役了

发呆已经回巴西了,不会来恒大

母牛来的希望据说也不是很大,明年恒大挺困难的

霍萱还没定了,有可能退役了

发呆已经回巴西了,不会来恒大

母牛来的希望据说也不是很大,明年恒大挺 ...
ledocn1 发表于 2011-5-15 10:38

搞来搞去这个爆料全是虚假的啊

尹萌怎么还不走,恒大改换个副攻了
gqdong 发表于 2011-5-15 09:52

霍萱要么打不接一传或者辅助接一传的接应,以她的实力在国内打接应完全够用了;要么干脆回到副攻线,把尹萌挤到替补席去。

是发带姐姐,不是那个黑八
henrydy 发表于 2011-5-14 18:12

那個黑8都不到180吧? 貌似還很賤的樣子  03年的時候那個屌樣子看著就煩

回复 39# fluesea

她在Pesaro的时候,很喜欢亲这个,亲那个的。。。Sheilla Ferretti Furst都被她亲过~~

感觉这下接应又成问题了

贺若冰还行吧...

霍宣其实够用把