开放注册
楼主: 糖醋排骨

张宝宝(张常宁)回归室内了,新赛季的江苏女排值得期待!

火.. [复制链接]
想起她的哥哥,当年也是被各种看好,可是如今呢????

看了光光的帖子我不得不上来了,太甩了哈哈,坚决支持江苏变身古巴女排!!!

想起她的哥哥,当年也是被各种看好,可是如今呢????
排球防暴队 发表于 2011-5-17 10:39
你们可以找周建安问问他是怎么把张晨的腰椎练骨折的。

张晨是怎么骨折的呀?我的天,这么好的一个人才就给浪费了

江苏队一方面裁减老将,一方面大量提拔、储备年轻队员进一线队,用意不在联赛,在全运会。新赛季的江苏队, ...
撼山易04 发表于 2011-5-17 10:21

江苏的战绩跟恒大挨得着边儿么,要说浙江天津上海八一受影响还比较合理

张晨是怎么骨折的呀?我的天,这么好的一个人才就给浪费了
沫离排球 发表于 2011-5-17 11:03
队内力量练习,让他一个人单练,而且是练扛着杠铃下蹲,没人保护,连我们业余的都知道做这个练习一定要在身前或背后有人保护的,结果一不注意就伤了。当时卢伟中为此发了很大的脾气,和周建安闹翻了。我只是想问周建安自己做球员时也是这样练得???如果是我就不说什么了。

回复 2# 他们的歌

李慧入选国国家队的难道传球很差?

标题

全场5个主攻在砸吗???????OMG!
干脆姜MM改2传算了和李慧配42,陈亚云和那个185的唐MM打副攻,小惠 ...
希望之光 发表于 2011-5-17 09:39

好期待这个阵容,场上每个人都能进攻,除了李慧和陈亚云,其他人一传、防守都还不错,而且除了李慧,其他队员都还能打后攻,OMG!太疯狂啦⊙.⊙

:dabin11薛永业不下课,江苏队无宁日!

老薛不走,江苏队就是靠脸打球的队!

具体说说她的年龄(是不是真实的),身高 ,摸高,一传防守等等,她还会不会再长高,以后打室内还是继续打沙排

好期待这个阵容,场上每个人都能进攻,除了李慧和陈亚云,其他人一传、防守都还不错,而且除了李慧, ...
糖醋排骨 发表于 2011-5-17 15:25

不好意思,江苏陈亚云的一传比翟挺立好。看李慧的防守我觉得她倒是可以练一传。

队内力量练习,让他一个人单练,而且是练扛着杠铃下蹲,没人保护,连我们业余的都知道做这个练习一样要背后 ...
希望之光 发表于 2011-5-17 11:08

周二这是故意给张帅哥穿小鞋么?

联赛什么的都是浮云

早了 离12月还有大半年了。。。

就算张常宁回来,也不一定在第一年就能让江苏的一传有多大起色吧。

消息可靠么 中国女排又多了个生力军啊

不太看好她!!!!!!

江苏不缺好苗子,但。。哎

回复 81# 排球防暴队

她哥如今是国家队队员,江苏队队长兼绝对主力,你说他现在怎样?

回复 99# 排球宝宝
不是否定张晨,可是,他哥哥一直徘徊在国家队主力边缘,一直希望他打出来,可是一直没办法打出来,当然还是祝福张晨吧。也祝福他妹妹能顶起江苏队的另一个能接一传的主攻位置!猛看上去,外貌还是挺像江苏的陆艳的。呵呵