开放注册
楼主: 惊奠沉带鱼

香港站比赛猛扇真君的三记耳光

metcalf 发表于 2014-8-11 01:49
阵容定了也没用啊,估计着再过两年胡杨和大丽丽基本都flop了,哦。

打完里约
真君全身而退
收获各种赞美并强调自己留下了丰富的人才遗产
她才不管到时月子妹徐慢丽杨大凤浪曾曾会飞飞是不是都要退役了呢

还有一记耳光就是姑妈家真君御用闺蜜吹得欢,不如姑妈帮真君攒人品攒得欢惹,哈哈哈哈

圆脸马桶又吹啥了 她真把真君当小号来吹了  详情 回复 发表于 2014-8-11 02:13

feiliu 发表于 2014-8-11 02:11
还有一记耳光就是姑妈家真君御用闺蜜吹得欢,不如姑妈帮真君攒人品攒得欢惹,哈哈哈哈

圆脸马桶又吹啥了
她真把真君当小号来吹了

很爱你的 发表于 2014-8-11 01:19
看懂我的意思
我要说的核心意思是
黑闺能换

再去纠缠练谁不练谁有啥意思
又不是“争做狼妈肚里的蛔虫”世界锦标赛
说到底去年今年这么些比赛下来
焦点都集中在随时活不起的天尊和随时飞仙的巨星上
相较之下,狼妈对曾春雷从开始就没有一个合理定位
她是对黑莓的能力不自信还是对自己调教黑莓的能力不自信谁也不知道
既然现在阵容固定下来了就好好想想怎么做最合理的安排和打算吧

纠缠练谁不练谁的是谁,你这话就该和谁说 反正我从来没纠缠这个问题 我觉得狼圣那么处理很合理 至于不练黑闺女一传 还有什么定位混乱 我还是那句话 黑闺女本来就不是非主力不可 况且,狼圣对黑闺的定位也  详情 回复 发表于 2014-8-11 16:53

惊奠沉带鱼 发表于 2014-8-11 01:38
今年世锦赛肯定是赶不上了
一切看里约吧

明明现在就比科猪儿强
怎么就练不出来了

世界女排的环境是青黄不接,老的撑场,新人各隐患,随着朱婷的出现,中国队的竞争力比上个周期更强大。
这话咋看在理
但是人家老婆娘随时回春
产个崽儿出来蹦跶得更欢
咱自己的老姑娘伤的伤残的残
产了仔的更是直接看台就坐珠圆玉润了
而且新人里除了朱婷和黑莓
整体的质量和其他队伍比
似乎并没有那么乐观呢

惊奠沉带鱼 发表于 2014-8-11 00:11
放心平态
不管粉还是黑
喜爱的都是排球

这话要点赞

很爱你的 发表于 2014-8-11 01:17
因为去年还有雷婆
谢谢
某些自以为是的砖家到底什么时候才能明白

郎妈的一举一动,都要给一个合理的说词,有必要吗?练朱婷一传说怎么合理,什么时候练朱婷一传什么时候练曾的一传什么时候练什么说的个个合理,也就是把郎妈的什么举止都合理的解释一通,你真行,你怎么解释郎妈去年练王一梅的一传练辽宁丹的国家队资格,今年练杨芳旭的国家队资格?还有大量的练陈展的国家队主力地位,从去年到今年,慢慢发现陈展好象站不住主力地位,以上几位,都获得了不少的锻炼机会除了胖旭但胖旭参加了正式的大奖赛,还有去年王娜已经考察过今年开始没有要,后来又紧急招进重新锻炼到现在,倒是果断看得清的也就是没怎么给机会就能一眼看穿的李静陈丽怡,你是否个个都能解释得通?

看清楚我的话再来回复我 我从来没说狼圣的“一举一动”都需要合理的解释 但是不好意思 只要狼圣还有哪怕一件事是合理的 我就应该解释 偏偏她练朱婷一传这件事 简直太合理了 至于你说的那对乱七八糟的事 你  详情 回复 发表于 2014-8-11 17:07

评分

惊奠沉带鱼 发表于 2014-8-11 00:12
陈忠和的路子不可复制
他没有背景靠山资历过往
只能用这种方式来从零带起

睁着眼睛说瞎话也不要这么不像话吧
我靠
陈忠和没背景靠山?那他怎么当上主教练的?世锦赛让球后怎么能稳坐钓鱼台的?
真没背景靠山的是蔡斌之类,输日本泰国就被下课了。连世锦赛都没熬上。装傻也别这样过分吧

陈当上主教练是因为他有人缘。性格好。业务也有。所以包括郎平胡进等老教练推荐的。而且当时女排是低谷。基本上没有人出来接。他要有靠山就不会一个金牌教练不声不响被抛弃。二次想复出被阻止。还要回福建才有官做。  详情 回复 发表于 2014-8-11 10:40

你真和孙主任的性格差不多
毒舌,嫉妒,一把抓。对了,一把抓是赞美的意思,抓网球抓一个李娜复出大放异彩。抓体彩,抓一把钱,体彩乌烟瘴气,她倒很神奇,平安降落。万花丛中过,片叶不沾身。这个周期,看来你是吃定郎妈了。不休不眠一辈子。。。。。。。

朱婷最近线路被卡的比较严重带鱼女士咋看的

在练一传 进攻哪有时间抠  详情 回复 发表于 2014-8-11 11:29

球队输是因为没听你的  赢了是因为在此蹲点听了你的教诲  

说得好啊!给你点赞!!!真是不能更贴切  详情 回复 发表于 2014-8-11 10:23

说说笑笑而已 发表于 2014-8-11 09:03
楼主真是bitch,以前说郎导不会培养新人,现在一个朱婷就扇的你金光灿烂。
曾春蕾这样25、6的去接一传还美 ...

其他的不说,朱婷还真不是郎妈培养的新人,只能说朱婷是拿来就用了,不是发现了一个好苗子然后培养成才,朱婷本身已经是才拿来用的,当然在国家队一年多你说没培养也不对,但朱婷是个现成的人才,至少不是郎妈现在培养的,要说香水胖婶打出来那是郎妈培养的没错。

说说笑笑而已 发表于 2014-8-11 09:53
难怪整体阴阳怪气的,原来朱婷的一传防守原先就有的,调出去年大奖赛的录像看看,朱婷除了5、6号位斜线一 ...

做为一个起点那么高的队员,进国家队就是主力,从去年打到今年,技术上进步不是自然的吗?你再怎么说,我还是坚持认为朱婷的出现不是郎平发现并培养的新人,是郎妈拿来使用并在国家队成长的一个出道就是巨星的新星。
你要说王一梅是陈忠和发现并培养的没有错,王一梅的发现和成才和朱婷有本质的区别,所以别把朱婷的出道和成才当成是郎妈的成果。

说说笑笑而已 发表于 2014-8-11 09:53
难怪整体阴阳怪气的,原来朱婷的一传防守原先就有的,调出去年大奖赛的录像看看,朱婷除了5、6号位斜线一 ...

并且朱婷在老徐手下就是根据老徐的排兵步阵接一传的,并且有时是四号位下撤接一传的,不能说朱婷进队郎妈锻炼朱婷一传防守并且进步就说朱婷是郎妈发现并培养的新人。新人在国家队成长是自然的,比如大丽大梅大马等等,但朱婷完全和她们不一样,起点完全不能比,朱婷在郎妈拿来用时就已经是巨星极别的人了。

说说笑笑而已 发表于 2014-8-11 10:19
我都懒得跟你啰嗦,你这理论可以经典概括为一点:你生下来到长大承认都是自然而然的事儿,你压根都不是你 ...

当然你的成长是你爹妈的功牢,肯定不是你后爸后妈的,你非要认为你是你后爸后妈的我也没办法了。

jjaaa 发表于 2014-8-11 08:26
球队输是因为没听你的  赢了是因为在此蹲点听了你的教诲

说得好啊!给你点赞!!!真是不能更贴切

cheehg 发表于 2014-8-11 00:04
魏秋月还是要省着点用。把汪慧敏招进来是正确选择。我一直说她可以成为后排替补。有她在散蛋的一传也稳定了 ...

昨天汪慧敏第三局,连续两个一传不到位,很大原因造成了第三局输,但这种换人的思路还是对的,虽然昨天第三局发挥不好,我觉得以后要多点让汪慧敏上场练练

说说笑笑而已 发表于 2014-8-11 10:14
欢迎你坚持,进攻起点高就说明一传防守的起点也高吗?!难怪圣母不能培养个新人,原来是因为起点高的会自 ...

朱婷进队起点就是高,王一梅进队进攻起点根本不高,比她后面差太远了,你非要认为王一梅进队进攻起点就高那是你的事,朱婷做为一个新人,伯乐肯定不是朗妈,王一梅的伯乐肯定是陈忠和。马大姐也是陈忠和一手培养的,至于这周期郎妈培养了哪一个新人?有希望的应该是2米。

想说话就好好说,不要动不动把爹妈挂嘴边。