开放注册
楼主: aprillure

2015/2016 欧洲女排俱乐部转会专贴

prettysheila 发表于 2015-5-6 10:13
Piacenza: Arrivano Leonardi e Marcon

看样子P家是对CARDULLO和DI IULIO不满了,也是走人。

冬瓜去BERGAMO  详情 回复 发表于 2015-5-6 16:35

MONTICHIARI续约了Gioli,Brinker,Dalia之后,又和TOMSIA续约了。这么快的速度就和四个主将续约,在意甲算是第一家。不过这个阵容还需要一个不错的主攻,才能在成绩上更近一步。

Carli Lloyd (S) = Lokomotiv Baku (AZE) ---> Pomì Casalmaggiore (ITA)
Megan Hodge (OH) = maternity ---> Liu•Jo Modena (ITA)

aprillure 发表于 2015-5-6 16:31
看样子P家是对CARDULLO和DI IULIO不满了,也是走人。

冬瓜去BERGAMO

-Francesca Ferretti (S) = Liu•Jo Modena (ITA) ---> Liu•Jo Modena (ITA)
-Raphaela Folie (MB) = Liu•Jo Modena (ITA) ---> Liu•Jo Modena (ITA)
-Valentina Diouf (OPP) = Unendo Yamamay Busto Arsizio (ITA) ---> Liu•Jo Modena (ITA)

modena对今年成绩不满,所以皮女在内的好几坨都是走人……这样看来,明年队伍还是较有竞争力。  详情 回复 发表于 2015-5-6 16:55

-Eleonora Lo Bianco (S) = Fenerbahçe Istanbul (TUR) ---> Rebecchi Nordmeccanica Piacenza (ITA)
-Nadia Centoni (OPP) = Galatasaray Daikin Istanbul (TUR) ---> Rebecchi Nordmeccanica Piacenza (ITA)
Lucia Bosetti (OH) = Fenerbahçe Istanbul (TUR) ---> Rebecchi Nordmeccanica Piacenza (ITA)/Liu•Jo Modena (ITA)

casalmaggiore的波兰二传skorupa转投豪门fenerbahce,所以他们看上了美国的carli lloyd,这也意味着男人婆也可能追随脚步回到意甲。

prettysheila 发表于 2015-5-6 16:37
-Francesca Ferretti (S) = Liu•Jo Modena (ITA) ---> Liu•Jo Modena (ITA)
-Raphaela Folie  ...

modena对今年成绩不满,所以皮女在内的好几坨都是走人……这样看来,明年队伍还是较有竞争力。

Conegliano与Adams续约,也看上了Robinson。

Scandicci签约了Rondon.

Montichiari续约了Carocci。

Robinson, 我超喜歡她  详情 回复 发表于 2015-5-7 16:24

aprillure 发表于 2015-5-7 14:31
Conegliano与Adams续约,也看上了Robinson。

Scandicci签约了Rondon.

Robinson, 我超喜歡她

-Jenny Barazza (MB) = Imoco Volley Conegliano (ITA) ---> Imoco Volley Conegliano (ITA)
-Monica De Gennaro (L) = Imoco Volley Conegliano (ITA) ---> Imoco Volley Conegliano (ITA)

-Sara Loda (OH) = Foppapedretti Bergamo (ITA) ---> Savino Del Bene Scandicci (ITA)

还以为BERGAMO不行了,又找来了今年NOVARA的接应BARUN和CARDULLO,看来还是想增强实力。
BUSTO明年也堪忧,各种走人,DIOUF确定加盟MODENA

BUSTO削減贊助費.... BARUN好像有土耳其球會找她...  详情 回复 发表于 2015-5-7 18:05

aprillure 发表于 2015-5-7 17:54
还以为BERGAMO不行了,又找来了今年NOVARA的接应BARUN和CARDULLO,看来还是想增强实力。
BUSTO明年也堪忧 ...

BUSTO削減贊助費....

BARUN好像有土耳其球會找她...

BARUN已经确定签约BERGAMO  详情 回复 发表于 2015-5-7 18:20

明年我朝联赛有什么绯闻么?

无……我朝不是瞄准一线球员么,但感觉好点的都已经谈着或者定下来了。可以找母牛呀 哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-7 18:21

prettysheila 发表于 2015-5-7 18:05
BUSTO削減贊助費....

BARUN好像有土耳其球會找她...

BARUN已经确定签约BERGAMO

光源氏 发表于 2015-5-7 18:12
明年我朝联赛有什么绯闻么?

无……我朝不是瞄准一线球员么,但感觉好点的都已经谈着或者定下来了。可以找母牛呀 哈哈

媒婆脸这样的也行啊。。。母牛再来我朝估计还不如媒婆脸  详情 回复 发表于 2015-5-7 18:57

aprillure 发表于 2015-5-7 18:21
无……我朝不是瞄准一线球员么,但感觉好点的都已经谈着或者定下来了。可以找母牛呀 哈哈

媒婆脸这样的也行啊。。。母牛再来我朝估计还不如媒婆脸

谁是媒婆脸?  详情 回复 发表于 2015-5-7 19:59

光源氏 发表于 2015-5-7 18:57
媒婆脸这样的也行啊。。。母牛再来我朝估计还不如媒婆脸

谁是媒婆脸?

senna usic女士啊  详情 回复 发表于 2015-5-7 22:41

senna usic女士啊

usic的表现大大值钱了,个人认为上海应该续约。  详情 回复 发表于 2015-5-8 14:52