开放注册
楼主: 秋枫霜剑

本届奥运女排结果预测!

卫风瀚飞 发表于 2016-8-15 16:31
我怎么觉得这卦算得好象前后有些矛盾?还是解卦时有偏差?还是我理解有问题?
楼主讲的传统强队要具备天时 ...

不要忘记楼主已确定这支老牌强队最后不会夺冠的。

对呀,我己经从楼主写的东西排除了奶罩,那这支占天时地利人和的老牌强队只能是美帝,但楼主又说这支老牌强队不会夺冠。当你楼上的人说楼主的预测是中美进决赛,最后美帝夺,你还说对啊。。。  详情 回复 发表于 2016-8-15 22:32

秋枫霜剑 发表于 2016-8-15 19:32
统一回复楼上的疑问,也很高兴回答这个问题,因为前面有些回复贴里面本来就想提这方面,但当时怕说复杂了, ...

楼主是不是看到了俄罗斯夺冠了?记得楼主好像专门发过帖关心俄罗斯是否可以参加奥运会的。。。

cech 发表于 2016-8-15 22:09
如果美国队是老牌强队,可以按照美国队是否进入决赛来分两种情况讨论。

第一种,美国进入决赛。那么中 ...

没错,我认为俄罗斯才是卦象中显示的黑马,有水或北方,队员身高较高,本世纪从未获得奥运冠军,全部也合乎了。

那楼主的意思就是中国基本是亚军了。因为按楼主的标准,老牌强队,是新世纪得过奥运冠军的,那就只有巴西队,也是天时地利人和,但巴西是我们四分之一的对手。原以为美国也算是天时地利人和哦的老牌强队,但以楼主的定义是新军,因为新世纪没有获得过奥运冠军。这样看的话中国半决赛很可能赢,因为对的是黑马荷兰或者韩国,但进入决赛基本输,因为对手是美,俄,塞的一只,这三个都是本世纪没有获得过奥运冠军的新军,应验了决赛对上新军的预言。我们拭目以待吧

Sporty 发表于 2016-8-15 22:13
不要忘记楼主已确定这支老牌强队最后不会夺冠的。

对呀,我己经从楼主写的东西排除了奶罩,那这支占天时地利人和的老牌强队只能是美帝,但楼主又说这支老牌强队不会夺冠。当你楼上的人说楼主的预测是中美进决赛,最后美帝夺,你还说对啊。。。

和我朝的比赛,观众对美的嘘声阵阵,真的能算地利么。。。  详情 回复 发表于 2016-8-15 22:36

卫风瀚飞 发表于 2016-8-15 22:32
对呀,我己经从楼主写的东西排除了奶罩,那这支占天时地利人和的老牌强队只能是美帝,但楼主又说这支老牌 ...

和我朝的比赛,观众对美的嘘声阵阵,真的能算地利么。。。

这是楼主说的啊,不是我说的,因为同属美洲,所以楼主说美帝也勉强算占有天时地利人和,但我更想说,阿根廷比美帝更具天时地利人和,可惜不是老牌强队,哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 2016-8-15 22:44

cech 发表于 2016-8-15 22:09
如果美国队是老牌强队,可以按照美国队是否进入决赛来分两种情况讨论。

第一种,美国进入决赛。那么中 ...

我主要是觉得楼主这卦算得有点前后矛盾,别的我就不想扯得太远了。。。

另外,我只想说想拿好成绩,还得靠自己去抓住机会,好机会来了,希望女排姑娘们好好把握,而不是靠其他人算的签来等待自己最后的命运。。。

卫风瀚飞 发表于 2016-8-15 22:32
对呀,我己经从楼主写的东西排除了奶罩,那这支占天时地利人和的老牌强队只能是美帝,但楼主又说这支老牌 ...

大人冤枉啊!那个认同美夺冠的人不是我呢!

好吧,冤枉你了,对不起哈,你只是说其他大神也是认为中美进决赛,天朝亚军,看意思并没有包括你,哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 2016-8-15 22:49

尼玛的蛋蛋 发表于 2016-8-15 22:36
和我朝的比赛,观众对美的嘘声阵阵,真的能算地利么。。。

这是楼主说的啊,不是我说的,因为同属美洲,所以楼主说美帝也勉强算占有天时地利人和,但我更想说,阿根廷比美帝更具天时地利人和,可惜不是老牌强队,哈哈哈。。。

卫风瀚飞 发表于 2016-8-15 22:44
这是楼主说的啊,不是我说的,因为同属美洲,所以楼主说美帝也勉强算占有天时地利人和,但我更想说,阿根 ...

哎,本来我不想再重复的,我在前面的回复中已解释了“黑马”的用法和定义的,可能是没看到吧

Sporty 发表于 2016-8-15 22:42
大人冤枉啊!那个认同美夺冠的人不是我呢!

好吧,冤枉你了,对不起哈,你只是说其他大神也是认为中美进决赛,天朝亚军,看意思并没有包括你,哈哈哈。。。

卫风瀚飞 发表于 2016-8-15 22:49
好吧,冤枉你了,对不起哈,你只是说其他大神也是认为中美进决赛,天朝亚军,看意思并没有包括你,哈哈哈 ...

总之不是俄罗斯进决赛就好,因为俄罗斯很符合卦象中黑马的条件。
当然中国也要自己争气。

希望大家不要再讨论啦,虽然有些解读未必正确,但正向的观点我是赞成的,即成绩或奇迹最终是靠姑娘们自己拼出来的,而不是算出来的,大家有心就多点支持,不管是现在还是未来

大伙是觉得这个占卜很有意思所以就来分析分析,也开通开通脑筋,所以楼主多教教我门啊  详情 回复 发表于 2016-8-15 23:09

秋枫霜剑 发表于 2016-8-15 22:59
希望大家不要再讨论啦,虽然有些解读未必正确,但正向的观点我是赞成的,即成绩或奇迹最终是靠姑娘们自己拼 ...

大伙是觉得这个占卜很有意思所以就来分析分析,也开通开通脑筋,所以楼主多教教我门啊

另外今晚看一些大家提到的各种预测法时,突然想到一个被所有人都忽视的问题,这次比赛是在南半球举行,而我们是在北半球进行预测的,一般情况下大家预测的大范围实际上是局限于北半球的,当然预测者本身也在南半球的话,用当地的时令季节也是没问题的,以前记得有人用过。但像这次身处北半球,预测南半球的事和平常是一样的吗?正好是个检验和学习机会。呵呵,多嘴了,看球就好咯。

《神学专家的自我修养》  详情 回复 发表于 2016-8-15 23:23

秋枫霜剑 发表于 2016-8-15 23:16
另外今晚看一些大家提到的各种预测法时,突然想到一个被所有人都忽视的问题,这次比赛是在南半球举行,而我 ...

《神学专家的自我修养》

如果黑马是美国,老牌是俄罗斯,那么,只要中国队抓住机会先后淘汰巴西,荷兰或者韩国,同时,俄罗斯淘汰塞尔维亚和美国,决赛中国对俄罗斯,那么,中国队必定夺冠

卫风瀚飞 发表于 2016-8-15 22:02
楼主说最后夺冠的是黑马。但任何项目,从来没有现世界排名第一、又是世界冠军的球队因为没有夺过奥运冠军 ...

自己爬楼去  不要一天到晚笑别人  

看来荷兰就是黑马啊,预计要拿铜牌了

荷兰就是新军啊 进四强了 19号运势属老牌 那就让俄罗斯赢了吧 21号运势属新军 就让荷兰三四名决赛赢了吧 哈哈哈哈 今晚如果我朝撕了奶罩 求拜师学艺