开放注册

讲真东京周期只缺一个妙音娘子对角了!

lobster 发表于 2016-9-23 10:20
李双赢和苹果情况不一样,苹果是MVP,并且苹果两米的身高,号称小六心。
李双赢面包跳,一个全锦赛都 ...

面包跳?怎么又一个面包跳?圣雄真是毁人不倦呐!
打三点主会被欧美的强力接应照顾,打两点主又不会接一传,唯一的优势就是年龄还小(如果年龄是真实的话),一传弹跳什么的可以练。但是这个样子进国家队还是不要奢望了,练出来了下个周期可以重点培养。

花落成荫 发表于 2016-9-23 10:47
好像现在国内也没哪个副攻扣球敢说力量一定就比马姐强,马姐拦网是不行了,长飞也弱了,不过扣球那下还是 ...

吸引力力量可能是比马姐好一点  毕竟主攻出身...

算了  不敢提她了哈哈哈

现在论坛里完全是成王败寇的风格了

比较吸引力马姐和黑妹胖旭  那都是吃力不讨好...

bjofaye 发表于 2016-9-23 01:21
哦,那李双英也可以在圣母手下度过17年

是不是她进国家队捅了你肺管子了,这么大反应。记得你好像是谁 ...

捅到痛处了。用力

缺德道人79 发表于 2016-9-23 10:25
马大姐水平不错的!明女士就是在后期太软了,也许是有伤,但在巅峰时也是非常牛的!

薛明09年牛的很,结果年底伤了膝盖自此走上下坡路。
09年主要包包重点打造的主攻线太华丽了,然后加上擦屁股的辣辣,整一个吉祥三宝。

花落成荫 发表于 2016-9-23 10:47
好像现在国内也没哪个副攻扣球敢说力量一定就比马姐强,马姐拦网是不行了,长飞也弱了,不过扣球那下还是 ...

是滴~虽然反感马闺蜜事件,但个人感觉,从副攻进攻角度讲,马大姐如果恢复恢复,在国内也是前三吧

ilzwk 发表于 2016-9-25 10:25
是滴~虽然反感马闺蜜事件,但个人感觉,从副攻进攻角度讲,马大姐如果恢复恢复,在国内也是前三吧

马闺蜜事件是什么事件?

缺德道人79 发表于 2016-9-28 09:24
马闺蜜事件是什么事件?

马蕴雯的闺蜜向外泄密郎平赛后总结会的说话内容的事件。。。

ishida 发表于 2016-9-24 23:51
吸引力力量可能是比马姐好一点  毕竟主攻出身...

算了  不敢提她了哈哈哈

绝对力量比马姐好,挥臂速度和击球瞬间的爆发力不如马姐。

winter 发表于 2016-9-28 09:44

是13年亚锦赛之后吗,说了什么呀

winter 发表于 2016-9-28 09:44

不是还有造谣队员和鱼头的事

ilzwk 发表于 2016-9-28 11:55
不是还有造谣队员和鱼头的事

这个都是传闻,并没有实证,其实到后面看,马蕴雯和还在国家队的队友关系也都维持的ok,和郎平也有互动。如果那些传闻都这么恶劣,怎么可能呢。

winter 发表于 2016-9-28 13:16
这个都是传闻,并没有实证,其实到后面看,马蕴雯和还在国家队的队友关系也都维持的ok,和郎平也有互动。 ...

因为马姐迷途知返,一口咬定网上言论与自己无关,散布的小人压根就不认识更别说是什么闺蜜了,远在海外还撰写长文向郎妈认罪服软,加上郎妈大人大量,所以虽然里子里不再录用,面子上却也没有赶尽杀绝。不过我是很感谢闺蜜的,是上这个论坛看到的最直接的爆料了,一边觉得大大不妥,一边看的津津有味。

花落成荫 发表于 2016-9-28 13:42
因为马姐迷途知返,一口咬定网上言论与自己无关,散布的小人压根就不认识更别说是什么闺蜜了,远在海外还 ...

啧啧。。。花子老湿在甄嬛传里能活到最后一集!!

winter 发表于 2016-9-28 14:53
啧啧。。。花子老湿在甄嬛传里能活到最后一集!!

在金枝欲孽里最多活4集!被玉莹小主和淳小主搞死哈哈哈哈

cleverheng 发表于 2016-9-22 11:16
我想说小清新的力量跟雅哥其实也是半斤八两,亚洲杯最后两场那扣球,对面基本只有蹲对线都能起球。

一会副攻,一会接应的,你试试体验下

bjofaye 发表于 2016-9-22 16:17
所以时光娘娘那个预言细思级恐的准

我一直对这个什么时光娘娘语言的典故感兴趣,哪里能看到这个内容?有链接吗?谢谢啦!

bjofaye 发表于 2016-9-22 16:17
所以时光娘娘那个预言细思级恐的准

搜到了一些关于时光娘娘的预言,哈哈挺好玩儿的。