开放注册
楼主: 塔特诺普

重新定义世界女排三大主攻

空山 发表于 2017-2-12 19:22
本不想回你帖子的,觉得你不配,我夸张蓉芳的超过郎平的作用,时段仅限于84年,黑纸白字写起,你眼瞎看不 ...

你好像感觉还挺好?你在论坛的一贯表现,让你和掉份就是个等号。

要不要我在这里揭穿你 你就是个假球迷 以前你已经公开说以前从不看女排赛 等到中国女排获得获得冠军了 你就跳出来假充球迷了 而且一假充球迷 并不是看上了女排这个集体 而是认为个干女儿张宝宝 对于张宝宝  详情 回复 发表于 2017-2-12 21:10

空山 发表于 2017-2-12 19:35
三大主攻,国内联赛是是产生世界三大主攻的摇篮,那当年的殷茵现在的李静又算几大主攻?牛皮吹上天就不要怕 ...

张宝扣球高度、速度都比米哈强,有参照就可以有比较。取代米哈你有意见么?

还是等世界大赛来检验吧 现在说这些还早 我从不凭一个队员在联赛的表现来判断她在世界上的表现 就跟中国乒乓球队似的 国内冠军还有可能当不了国家队主力参加不了世界大赛 等这些很急吗?时间一过去了 有的时间  详情 回复 发表于 2017-2-12 20:48

塔特诺普 发表于 2017-2-12 20:40
张宝扣球高度、速度都比米哈强,有参照就可以有比较。取代米哈你有意见么?

还是等世界大赛来检验吧
现在说这些还早
我从不凭一个队员在联赛的表现来判断她在世界上的表现
就跟中国乒乓球队似的
国内冠军还有可能当不了国家队主力参加不了世界大赛
等这些很急吗?时间一晃就过去了
有的时间等你们证实
到时候她真强了
我们就放心了

引用圣母对2015世界杯对张女士的点评,有一阵没一阵,她以前缺乏的就是稳定,着急了死嘞,无论联赛还是国家队,别人说张女士今年地面,进攻手法的进步是有目共睹的,别拿什么李静之流来对比,19岁就6轮一传基本定住  详情 回复 发表于 2017-2-12 20:57

空山 发表于 2017-2-12 20:48
还是等世界大赛来检验吧
现在说这些还早
我从不凭一个队员在联赛的表现来判断她在世界上的表现

引用圣母对2015世界杯对张女士的点评,有一阵没一阵,她以前缺乏的就是稳定,着急了死嘞,无论联赛还是国家队,别人说张女士今年地面,进攻手法的进步是有目共睹的,别拿什么李静之流来对比,19岁就6轮一传基本定住了小主攻的位置拿到世界冠军,尽管过程有些坎坷,但是这个冠军是真实的拼出来的!我不知道一个奥运冠军,一个世界杯冠军是有多水,还要各种检验?就连圣地的解说杨凤凰女士都开口了,现在的外援都不是顶级的,因为顶级的都在国内,我们是世界冠军,世界排名第一的队伍队员当然是最好的!当然你也可以理解凤凰女士为圣地找理由,但是实际上想想就是这样!

顶你一下。宝宝这两届联赛的表现,还真不是李静能比的。看看两届联赛的技术统计,几乎所有项目都进前十的,李静啥时候有过?更别说年龄和资历了。  详情 回复 发表于 2017-2-12 22:19

林黛玉 发表于 2017-2-12 20:29
你好像感觉还挺好?你在论坛的一贯表现,让你和掉份就是个等号。

要不要我在这里揭穿你
你就是个假球迷
以前你已经公开说以前从不看女排赛
等到中国女排获得获得冠军了
你就跳出来假充球迷了
而且一假充球迷
并不是看上了女排这个集体
而是认为个干女儿张宝宝
对于张宝宝
你就跟父母对自己的娃儿一样
每时每刻都把她关注到
一般说来
自己的娃儿,父母总觉得比其他的娃儿聪明,比其他的娃儿能干,宝宝一旦有好的表现,你就夸奖你的儿是个天才,巴不得全世界的人都拥过来夸奖你娃儿是世界上最乖的
你还有个狗屁逻辑,就是郎导必须信任宝宝,宝宝才能打出来,对不起,宝宝只是国家队中的一员,郎平只想让全队获得冠军,任期的目的并不是在任何时候都锻炼的你的心肝儿肉张宝宝甚至冒着输球的危险,你宝宝是大妈生的,硬是要获得给别人不同的待遇?你要是不服你可以组个队去让宝宝当全天候的主力啊
至于你的球迷的专业素养,不说也罢,一个以前从不看比赛的,连队员的基本素质条件以前的历史情况还有排球技术根本不懂,你在这里除了让人笑话之外,还充什么大尾巴狼?
你有个典型的阿Q精神,一旦你开了黄腔你说错了,别人指出你问题,你的招数就是回避你的错误,拿个各抒己见来当挡箭牌,以为你这样说了,你不懂排球的毛病就烟消云散了?
你其实对别人不感兴趣,你就是个宝宝黑,天天树靶子让黑黑让人来黑,这个论坛你就是个老鼠屎,没有你宝宝不至于遭遇这么多球迷的口水,这个罪过要记在你身上,你就是个宝宝的超级黑,宝宝根本不需要你这种人,你把宝宝的人气运气搞得乌烟瘴气,没有你宝宝成长得还要好些,你省省吧,不要犯老年痴呆

还有老头球迷,你打过排球吗?偏执老年痴呆,就出了你这么个货色,别人至少上看了很多年球的
你就以带儿子的方式来迷一个球员,对其他的人无视,你放心,只要你以这个种方式粉你的宝宝,众多的人都会给你添恶心
不信走着瞧,让 时间来证明

哈哈 真有心情 理老鼠shi作甚  详情 回复 发表于 2017-2-12 21:42

空山 发表于 2017-2-12 21:17
还有老头球迷,你打过排球吗?偏执老年痴呆,就出了你这么个货色,别人至少上看了很多年球的
你就以带儿子 ...

哈哈   真有心情    理老鼠shi作甚

空山 发表于 2017-2-12 21:10
要不要我在这里揭穿你
你就是个假球迷
以前你已经公开说以前从不看女排赛

打了很多字,看来被戳痛了,说明还有羞耻心。我看老女排直播的时候,估计你还没出生吧。奉劝你对国家队选手不要太刻薄,想过嘴瘾去找你自己家人下嘴,评论球员还是要文明点,除非你就坚持掉份到底。

哦,经人一揭露,你就改口你还看老女排直播了,看了都开黄腔,这不是老年痴呆症是什么,圆谎都是低层次的  详情 回复 发表于 2017-2-12 22:25
你就不要宝拉到和你一起说了 你以为会抬高你身份吗? 你这种脑残招黑球迷,给她拾鞋都不要  详情 回复 发表于 2017-2-12 22:06
拜托,我的目标指只对准你,你看不出吗?老年痴呆病得不清 关于宝宝 如果你眼没瞎的话,你可以看我的贴子原话,我就不重复了  详情 回复 发表于 2017-2-12 22:04

梦-醒-了 发表于 2017-2-12 21:42
哈哈   真有心情    理老鼠shi作甚

他是掉份,你是老鼠屎,论坛里谁看不出来你是怕张常宁挡了你偶像的路,拼死诋毁张常宁。可笑的小人,老鼠屎一粒。

您年龄不小了 这大把年纪都没活明白 脑袋被驴踢的这么严重?!  详情 回复 发表于 2017-2-12 21:48

林黛玉 发表于 2017-2-12 21:45
他是掉份,你是老鼠屎,论坛里谁看不出来你是怕张常宁挡了你偶像的路,拼死诋毁张常宁。可笑的小人,老鼠 ...

您年龄不小了  这大把年纪都没活明白   脑袋被驴踢的这么严重?!

林黛玉 发表于 2017-2-12 21:43
打了很多字,看来被戳痛了,说明还有羞耻心。我看老女排直播的时候,估计你还没出生吧。奉劝你对国家队选 ...

拜托,我的目标指只对准你,你看不出吗?老年痴呆病得不清
关于宝宝
如果你眼没瞎的话,你可以看我的贴子原话,我就不重复了

打了很多字,看来被戳痛了,说明还有羞耻心。我看老女排直播的时候,估计你还没出生吧。奉劝你对国家队选 ...

你就不要宝拉到和你一起说了
你以为会抬高你身份吗?
你这种脑残招黑球迷,给她拾鞋都不要

本坛从来不缺自我感觉好的所谓资深球迷啊!凡事都讲个度,过了就不好。不过,粉的过分了固然让人烦,自以为是的更恶心。一方面借着嘲讽宝宝粉丝的名义举大旗,一方面又字里行间对球员本身冷嘲热讽,甚至起一些恶心的绰号。居心何在只有发帖的人自己清楚。

所谓的三大主攻,试问除了朱婷和金哥,还有谁?客舍?谢尔班?美雷?娜塔莉亚?加比?希尔?拉尔森?罗宾逊?米哈?德拉克鲁兹?奥努马?阿耶查拉蓬?还有日本意大利的谁谁谁... 张常宁在三大赛的表现是还不够稳定,但是和上面这些“名将”们好像也没什么差距。就着连续两年联赛全勤且稳步提升的表现,21岁的宝宝,排进前三是迟早的事。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-2-12 20:57
引用圣母对2015世界杯对张女士的点评,有一阵没一阵,她以前缺乏的就是稳定,着急了死嘞,无论联赛还是国 ...

顶你一下。宝宝这两届联赛的表现,还真不是李静能比的。看看两届联赛的技术统计,几乎所有项目都进前十的,李静啥时候有过?更别说年龄和资历了。

李静殷茵的地面 确实不在一个水准  详情 回复 发表于 2017-2-12 22:25

客居上海 发表于 2017-2-12 22:19
顶你一下。宝宝这两届联赛的表现,还真不是李静能比的。看看两届联赛的技术统计,几乎所有项目都进前十的 ...

李静殷茵的地面 确实不在一个水准

就算不比联赛,两位同时征战了亚洲杯亚运会大奖赛美国总决赛... 估计大家也还记得吧。  详情 回复 发表于 2017-2-12 22:50

哦,经人一揭露,你就改口你还看老女排直播了,看了都开黄腔,这不是老年痴呆症是什么,圆谎都是低层次的

客居上海 发表于 2017-2-12 22:16
本坛从来不缺自我感觉好的所谓资深球迷啊!凡事都讲个度,过了就不好。不过,粉的过分了固然让人烦,自 ...

没什么差距?张粉也就抱着亚洲比赛和联赛吹吹了,毕竟大赛吃瘪的场次太多了

说的就是你这样的傻X,拜托别搭理我,一边儿呆去。  详情 回复 发表于 2017-2-12 22:45

大仙666 发表于 2017-2-12 22:27
没什么差距?张粉也就抱着亚洲比赛和联赛吹吹了,毕竟大赛吃瘪的场次太多了

说的就是你这样的傻X,拜托别搭理我,一边儿呆去。

科舍应该进不前三吧,全面性差了好大一截呢。

zdwxjd 发表于 2017-2-12 22:25
李静殷茵的地面 确实不在一个水准

就算不比联赛,两位同时征战了亚洲杯亚运会大奖赛美国总决赛... 估计大家也还记得吧。