开放注册
楼主: myloong

女排三姐妹亮相,张斌称郎平要张常宁出国,恐将无缘三千万大奖?

沙漠一泓 发表于 2017-3-27 21:24
楼上是某人的马甲么?张宝本来就是接应和主攻双替,年轻队员第一次参加奥运会,发挥失常也是情理之中,躺旭 ...

您也是明白人,不至于说出因为张女士小主不下球,才去的接应言论!啊哈哈

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-27 21:27
教主什么事情都要抬张女士,你宇宙打得好,打的坏,什么事情都要扯张女士,大概事情是这样呢,教主说宇宙 ...

教主?你指的是闽江么?我印象里他可是和你一样忠实的宝粉。曾经有一段时间,他为了张常宁,可是引起了很多人的不满,所以肠粉这个词儿也是因他而起。如果说闽江为了龚翔宇去黑和踩张宝,至少我是持怀疑态度的。当然,我并没有看全闽江所有的帖子,至于你所说的“”非要什么事都要踩上张女士“”最好至少贴上几个帖子吧,这样才有说服力。

等我空了找给您看!他有段时间是过份溺爱,现在套路用在宇宙少女身上,打得好是自己的,打不好都是大姐姐带到沟里了!奥运前就开始黑张女士了!  详情 回复 发表于 2017-3-27 21:38

沙漠一泓 发表于 2017-3-27 21:36
教主?你指的是闽江么?我印象里他可是和你一样忠实的宝粉。曾经有一段时间,他为了张常宁,可是引起了很 ...

等我空了找给您看!他有段时间是过份溺爱,现在套路用在宇宙少女身上,打得好是自己的,打不好都是大姐姐带到沟里了!奥运前就开始黑张女士了!

闭上你的鸟嘴吧,被大姐姐带到沟里的说法是瑞士赛/大奖赛总决赛,关张女士鸟事! 论坛里从没见过你这种皮厚的,打着张常宁的旗号,搞得自己很正义一样,黑这个黑那个,给张常宁招了多少黑,你这种皮厚的,一点自知  详情 回复 发表于 2017-3-28 06:04

比赛录像网上多的是 不说了 还是那句话 无法叫醒装睡的人 没耐心和你玩咬文嚼字 请不要回复我了

石菖蒲2017 发表于 2017-3-27 21:43
比赛录像网上多的是 不说了 还是那句话 无法叫醒装睡的人 没耐心和你玩咬文嚼字 请不要回复我了

你自己在这里当复读机还说别人装睡,你醒过没有,没耐心说这句废话干什么,自己装哑巴不就完了,我那么愿意和你这样没文化的人扯?

遇到个脑子是九阳豆浆机的 我也是醉了 你不愿和我扯怎么逢贴必回啊

我前面搭理你了没有,你第一句先说装睡,然后歪曲我说的力量不差我才回的你吧,我是不愿意和你扯,但你针对的不都是我的话吗,我能不理?

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-27 21:38
等我空了找给您看!他有段时间是过份溺爱,现在套路用在宇宙少女身上,打得好是自己的,打不好都是大姐姐 ...

闭上你的鸟嘴吧,被大姐姐带到沟里的说法是瑞士赛/大奖赛总决赛,关张女士鸟事!

论坛里从没见过你这种皮厚的,打着张常宁的旗号,搞得自己很正义一样,黑这个黑那个,给张常宁招了多少黑,你这种皮厚的,一点自知之明都没有吗!

不认识字吗?我说了带到沟里和张女士有关系吗?疯了一样,老头子不是说怕大姐姐们把宇宙带到沟里吗?不理解我那句打得好就是自己厉害,打不好就是大姐姐们带到沟里了,错了吗?神经病一样!  详情 回复 发表于 2017-3-28 09:32

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-27 19:43
第一次打世界大赛,抗那么多一传,出问题是正常的,何况大多数时间她都扛住了,有些波动很正常,狼妈也会 ...

宝宝这么有责任心啊

空山 发表于 2017-3-26 15:43
中国女排历史上出了无数技术精湛的球油子,她们都没有出国打过球,出国打球的人也不少,大梅、月月、、马 ...

朱婷不能有球员和她相提并论?
河南队出战下年世锦赛嬴了才可以这样说
你要靠其他人能力搭救自己凭什麽说不能相提并论?
只对球队献出进攻拦网而防守除了小苹果外应没有比她还要烂
单凭这些就可以这麽嚣张?不能有球员与她相提并论?这是什麽的道理?
我由84年开始看球赛没见到一个球员比她更傲慢
不单粉丝如此她本人亦是如此
不单说世上不能有球员与她相提并论
而且到处宣扬自己是大善人
给钱给河南建路铺桥怎样怎样
盖一条桥铺路要多少钱动辄要过亿以她的工资可以吗?她当人是傻的吗?
不单是在国内宣扬自己德行还出国宣传
远至youtube都有宣扬自己昰大善人的德行
我立即回应她一堆三字经
简直不知所谓从没见过一个球员与粉丝是如此嚣张
如同目中无人

评分

回复 0 2

nedu 发表于 2017-3-27 18:53
张常宁的硬实力和综合实力肯定是在小宇之上的,但是单论打接应的效果不见得比小宇好。所以那些一直鼓吹张打 ...

国内的接应都有各队的打法,但纯的论扣球,龚翔宇和张常宁的风格,可以参考曾春蕾和洛维,谁好谁坏也不能单纯以出手快慢下结论。

Georocky 发表于 2017-3-27 21:26
张宝出国打球为的是锻炼,钱是次要目的。留在国内打联赛总是固定的队友和对手,比赛风格和对抗性一成不变 ...

张常宁的技术还需要琢磨

blankcat 发表于 2017-3-28 08:24
你要靠其他人能力搭救自己凭什麽 ...

以朱婷的能力,关注度,市场影响,能和朱婷相提并论的还真没有。

河南队出战世锦赛,从何说起?

排球是团队运动,但核心地位不可否认。梅西在阿根廷没有拿冠军,你找几个跟梅西相提并论的出来

朱婷刚出道时防守确实不好,但16年的表现还是不错的,况且团队运动你不可能把所有的任务都做了。

后面的评论属于你主观臆断,不予评价。

blankcat 发表于 2017-3-28 08:24
你要靠其他人能力搭救自己凭什麽 ...

就算扣分也要說,你精神不正常,理解力偏差嚴重,重要的還是,無中生有,中傷污蔑,有嚴格的妄想性精神病。

eng01 发表于 2017-3-27 16:07
巨星不用说了,真没觉得20岁的张女士比小宇宙强到哪儿去,世界杯除了垃圾比赛关键比赛好像没有一场最后时刻 ...

不说别的,所处环境就不一样
15年,张常宁是被赶鸭子上架,16年小宇宙身边已是一群世界杯冠军队友而且张常宁还要主接一传,小宇宙需要吗?

梦-醒-了 发表于 2017-3-28 06:04
闭上你的鸟嘴吧,被大姐姐带到沟里的说法是瑞士赛/大奖赛总决赛,关张女士鸟事!

论坛里从没见过你这种 ...

不认识字吗?我说了带到沟里和张女士有关系吗?疯了一样,老头子不是说怕大姐姐们把宇宙带到沟里吗?不理解我那句打得好就是自己厉害,打不好就是大姐姐们带到沟里了,错了吗?神经病一样!

flyinpku 发表于 2017-3-28 09:19
不说别的,所处环境就不一样
15年,张常宁是被赶鸭子上架,16年小宇宙身边已是一群世界杯冠军队友而且张 ...

那顶多是量的差别,没到不能比的程度吧,小宇宙身边确实一群冠军队友,但第一场比赛她可是作为主力上场的,实际上选她去奥运会也是要打主力,打替补混金牌怎么也轮不到她,第一场她的表现也比好多冠军队友强,最后那个球打丢了撞上新秀墙以至于小组赛不敢发力打了,但淘汰赛队伍没退路用到她的时候她也顶住了,表现不出众,但也不至于被一些脑残粉拿来拼命黑吧,就像这个帖子,和小宇宙半毛钱关系没有,是谁硬要把她拉进来的?张常宁世界杯除了第一场以外,剩下关键比赛最后关头全在场下拍手,奥运会淘汰赛打巴西鸡血一场,但四强后她在场上一局都没有赢,这是进国家队第三年了,能强到哪儿去,至于比都没资格?

打荷兰第一局张没在场上?  详情 回复 发表于 2017-3-28 11:16
好啦,宇宙少女是世界顶级接应!不用来理论了,明年联赛6轮一传养张女士,让张女士打打战术球,调整攻全部宇宙少女来承担!  详情 回复 发表于 2017-3-28 10:10

eng01 发表于 2017-3-28 09:55
那顶多是量的差别,没到不能比的程度吧,小宇宙身边确实一群冠军队友,但第一场比赛她可是作为主力上场的 ...

好啦,宇宙少女是世界顶级接应!不用来理论了,明年联赛6轮一传养张女士,让张女士打打战术球,调整攻全部宇宙少女来承担!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-28 10:10
好啦,宇宙少女是世界顶级接应!不用来理论了,明年联赛6轮一传养张女士,让张女士打打战术球,调整攻全 ...

不用联赛,马上大奖赛就到了,等着看张女士的一传和调攻大显神威吧,真打出来对国家队到是好事,虽然不愿意看到你们这帮脑残粉到时候的样子。

nonono,我们期待宇宙少女横扫世界,张女士太差了  详情 回复 发表于 2017-3-28 10:29

eng01 发表于 2017-3-28 10:26
不用联赛,马上大奖赛就到了,等着看张女士的一传和调攻大显神威吧,真打出来对国家队到是好事,虽然不愿 ...

nonono,我们期待宇宙少女横扫世界,张女士太差了