开放注册
楼主: 闽江涛涛

关于青年队员培养的我之所见

空山 发表于 2017-7-11 18:21
闽江大叔喜欢小队员的路数我都已经熟透了,哈哈哈哈,有种爷爷带孙女的感觉,隔辈亲,太投入了,哈哈哈哈, ...

和你一样啊,你只爱老女排

NONO,我喜欢技术好有实力的的,但只是喜欢,很少花精力去粉哪个,遇到吹过了的,即便是我喜欢的,我也会去泼冷水,我觉得这样挺好的。粉人,也是很累的,我相信你也深有体会,哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-11 18:42

刀俎下的鱼 发表于 2017-7-11 18:12
安指导已经在减量了
说明教练对待球员还是尽职在呵护

队报报道,不是说昆山站已经开始了?

至少在昆山第一场比赛前还没有。第二场以后有可能。  详情 回复 发表于 2017-7-11 18:51

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-11 18:22
和你一样啊,你只爱老女排

NONO,我喜欢技术好有实力的的,但只是喜欢,很少花精力去粉哪个,遇到吹过了的,即便是我喜欢的,我也会去泼冷水,我觉得这样挺好的。粉人,也是很累的,我相信你也深有体会,哈哈哈哈哈哈

刀俎下的鱼 发表于 2017-7-11 18:26
队报报道,不是说昆山站已经开始了?

至少在昆山第一场比赛前还没有。第二场以后有可能。

关键点在于,今年中国所有比赛(瑞士大奖赛)都应该派青年队上阵(沈是主教练),奥运争冠队员不可参加,大奖赛总决赛让郎带队幕后指挥就行,国家队解散一年就是了,现在到好江苏是受伤最大的,

你看,练到最后,沈带的队员可能有人会参加东京之战,郎自己选的队员都是练不成功的

原因是郎里约前四年成功要归功于徐带国家二队(这支队伍成里约最大胜者),没有徐带着宝丁颜强势成名,郎的眼界还要拖
回复 1 0

确实,今年老队员退役的养伤的占了一大半,导致大奖赛人员都捉襟见肘,确实没必要再去小小的瑞士赛锻炼了,人困马乏的,倒不如利用那个时间集中训练专心备战大奖赛。只能说郎妈一不在考虑问题也没那么周到了

整个计划保险系数打得不够,锻炼新人的目的也没达到。如果是国青打瑞士赛,钱靖雯死活都要在接应位置上撑住,陈佩妍也有机会。反正青年队的成绩不重要,朱婷那届那么牛的国青都没有能打入4强,那就打呗。但国家队去  详情 回复 发表于 2017-7-12 00:04

刀俎下的鱼 发表于 2017-7-11 15:39
一点都不错
所以对这种现象
必须在本论坛遏止

这还真是奇了怪了,你说的那种不良现象压根儿也没在本论坛发生,你就火急火燎地先在本论坛禁止了。要不是经你介绍,我还真不知道有人这么说过呢

这是因为你没看完论坛的每一个贴 所以以为这里还是一片祥和的净土 我只能说仅仅是你没看到而已 我禁止这样依然是版规不允许 这样的班务操作你可以不理解 不影响继续执行  详情 回复 发表于 2017-7-12 00:06

nedu 发表于 2017-7-11 23:34
确实,今年老队员退役的养伤的占了一大半,导致大奖赛人员都捉襟见肘,确实没必要再去小小的瑞士赛锻炼了, ...

整个计划保险系数打得不够,锻炼新人的目的也没达到。如果是国青打瑞士赛,钱靖雯死活都要在接应位置上撑住,陈佩妍也有机会。反正青年队的成绩不重要,朱婷那届那么牛的国青都没有能打入4强,那就打呗。但国家队去打瑞士赛,她二换三上场前排3轮连一次都没打完就得被换下,因为对手马上就追上来了,因为国家队是要成绩的。本指望朱婷和宝宝归队后球队会强大一些,但伤病出现以后又只好靠晓彤和小宇去撑了。可所有既打全运高预赛又打瑞士赛的队员都是18天10场到11场比赛外加瑞士一个来回和北仑强化集训,都有点儿撑不下去了。只有李静的状态倒是在回升,那球队也就现在这样。

很爱你的 发表于 2017-7-11 23:43
这还真是奇了怪了,你说的那种不良现象压根儿也没在本论坛发生,你就火急火燎地先在本论坛禁止了。要不是 ...

这是因为你没看完论坛的每一个贴
所以以为这里还是一片祥和的净土
我只能说仅仅是你没看到而已

我禁止这样依然是版规不允许
这样的班务操作你可以不理解
不影响继续执行

俺家姐,能想出这名字的人,还是很有才的,哈哈哈哈

Marin 发表于 2017-7-11 14:36
不用这么阴阳怪气的
陈述事实
至于为什么

鱼妈不是也怒斥云南申办比赛动机不纯吗,嘻嘻

我倒觉得现在的安排很好,从本次的比赛来看,我们最缺的副攻和二传,现在的两个年轻副攻媛媛高意和在一队锻炼价值绝对大,另外我们的接应龚和郎导心心在意的杨方旭在,所以把小将钱靖雯拉到一队锻炼,上场时间也是很多的,并不存在锻炼价值不大一说。

而且还有张常宁万金油在,如果李静真能在国家队找到感觉,那可真是中国女排的福气。

现在的迷团是李盈赢到底是咋回事?国家队,青年队都不见身影,这才是让人捉摸不透的事情。