开放注册
楼主: 竹叶青

张常宁的进攻动作……

排坛刘德华 发表于 2017-7-18 13:23
我还在论坛搬过朱婷打接应的视频集锦,我是不是也变成接应粉了。和朱婷比也没问题啊,上来就说朱婷调整攻没 ...

是您先来扯巨星的呀!巨星本来就没有办法比啊,这个世界都只有一个,是我们球迷因为有了巨星所以把主攻线的评判标准都拉高了吗,一切以巨星为标准,那就只有巨星了!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-18 13:39
是您先来扯巨星的呀!巨星本来就没有办法比啊,这个世界都只有一个,是我们球迷因为有了巨星所以把主攻线 ...

我不是说你,但是谁先扯搞清楚,上来就说张常宁调整攻比朱婷强,又说朱婷开网发不上力,什么乱七八糟的。

还没个完了。某接应粉就是讨厌。

不加时间限定的说张常宁调整攻比朱婷强,那才叫黑。朱婷去土耳其之前有22年的时间长度,这期间难道没有任何一个时间段,朱婷的调整攻不如张常宁?

给个坑就往里跳,真是双商喜人。

我也觉得,绝对力量和瞬间爆发力还真不是一回事。就像有人举杠铃能上很大量,但击球那一下子完全不是那么回事。

总觉得张常宁奥运会上改掉了单腿落地的缺点,这是好事,却影响了她的进攻效率。或许是还没完全适应。