开放注册
楼主: 夜风

[公告]球迷专区板块版主招聘

引用第73楼Joular2007-01-10 21:33发表的:
能不能解释一下你的"论坛自定义头衔"是什么意思???  "Jugador Valioso Kilic 5"???

Jugador Valioso Kilic 5

Jugador Valioso是西班牙語,意思是最有價值球員

Jugador是球員,Valioso是最有價值

Kilic 5不用說吧 [s:2]  [s:2]

引用第84楼sunny482007-01-10 22:07发表的:

可喜可贺阿。得闲请吃饭,嘿嘿~

好的,沒問題!呵呵!

引用第89楼kiliclyuba2007-01-10 19:42发表的:

好的,沒問題!呵呵!
偶也支持你,最好也请我吃饭~~顺便要个索王母的签名照 [s:2]

球衣+簽名會不會更好?? [s:2]

引用第91楼kiliclyuba2007-01-10 19:54发表的:
球衣+簽名會不會更好?? [s:2]
要是真的那样,我就要请你吃扬州三头宴+扬州炒饭 [s:2]

引用第10楼seawaveangel2007-01-10 11:37发表的:
晕,我看楼上的就这么写的,所以就照着写嘛。至于对俄的认识,其实对女排了解得更多一些,俄男排知道也是一支世界强队,可惜悉尼运会输给了赛黑,不过他们以后也没有赛黑这个国家了,所以俄男排还是有很大机会在争取更好的成绩,虽然世锦赛表现不好,但是相信他们有足够的能力来证明天下第一排球高度的盛名。那女排就不用说了,阿塔那是俄罗斯排球女皇,加莫娃还有索科是世锦赛新科状元,前苏联那会儿的俄罗斯女排也基本上是无人能敌,总之,对他们还是有很多感情在里面的。。

好吧好吧
代表自己支持你一下~

只是自己现在时间太紧
要不也真有热情好好的申请一下呢

引用第92楼Andre2007-01-10 22:57发表的:

要是真的那样,我就要请你吃扬州三头宴+扬州炒饭 [s:2]

不過球衣是西班牙的....呵呵!! [s:7]

好!我等這一頓飯 [s:2]

引用第88楼kiliclyuba2007-01-10 19:38发表的: Jugador Valioso Kilic 5 Jugador Valioso是西班牙語,意思是最有價值球員 .......

How come!!! Russian Spanish Chinese( Of crouse!!!)

You are such a versatile girl. That is amazing!!!

引用第94楼kiliclyuba2007-01-10 20:01发表的:

不過球衣是西班牙的....呵呵!! [s:7]

好!我等這一頓飯 [s:2]
好 !就这样说定了呀~~~~我们私下联系拉,帮我搞顶\定啊
~~~~~~~~~~~~ [s:2]

今天这里很火热阿  看来我就不必凑热闹
第一条件不很相符   有热情  没威名  [s:5]

大家积极的报名呀~~~~~~~~~~~~~~~~这是好事儿,论坛靠大家一起办嘛~~~~~~~~~~

好的!
我的msn: kiliclyuba@hotmail.com

意大利語我也懂的 [s:2]

引用第60楼kiliclyuba2007-01-10 17:57发表的:
申请版块: 俄羅斯粉絲專區
胜任理由: 懂俄語,能傳達非傳聞,非造謠之信息,與俄羅斯球員建立友好關係(我相信粉絲都希望看到信息而多於那些章多得連地方也放不下)
论坛经历: 沒有mickey,sunny48,andre這些尊貴待得那麼長,但打從註冊後就天天都來,要拿他們來比是沒可能,但畢竟我也会发一些原創獨家帖子,讓俄羅斯粉絲了解多一點俄羅斯球員
论坛建议:多點管理員不是問題,而是他們懂得如何去管理論壇才是個問題,要是能管理好,10個管理員已經夠了...
强烈支持!!希望能给我们带来更多的好东东!!

百万爱, [s:15]  [s:15]  [s:26] 先吻你一下!

引用第101楼kiliclyuba2007-01-10 20:48发表的:
百万爱, [s:15]  [s:15]  [s:26] 先吻你一下!
我先支持你的,你这个美女怎么不先吻我,我最喜欢漂亮MM了~~~别忘了我们约定呀 [s:2]

引用第102楼Andre2007-01-10 20:52发表的:

我先支持你的,你这个美女怎么不先吻我,我最喜欢漂亮MM了~~~别忘了我们约定呀 [s:2]
鸡挺怎么那么爱喝醋啊,要喝醋上江对面喝去。。。 [s:2]

引用第101楼kiliclyuba2007-01-10 20:48发表的:
不好意思,美女的吻当然要笑纳!!
嗯。。。礼尚往来一下。。。 [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:26]  [s:26]  [s:26]

引用第103楼百万爱2007-01-10 20:56发表的:

鸡挺怎么那么爱喝醋啊,要喝醋上江对面喝去。。。 [s:2]
还别说,我家对面就是了,站在我家阳台上,清晰的看见那大名鼎鼎的金山寺,镇江的醋现在做的是越来越假了,该明给你尝尝 [s:5]

引用第104楼百万爱2007-01-10 20:57发表的:

不好意思,美女的吻当然要笑纳!!
嗯。。。礼尚往来一下。。。 [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:26]  [s:26]  [s:26]

告诉你老婆去.......哎,男人真是没一个好东西

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

我看大家这聊天的速度快赶上QQ的速度了~