开放注册
楼主: auklet99

瓜隊誰的一傳最穩?

信天游 发表于 2017-10-12 19:38
感觉好像李国军排球学校更有名一点....?

是吗。。。
好像原来八一队的白云也有一个排球学校

那道痕迹 发表于 2017-10-12 19:01
什么叫说道
是就事论事好吧
看直播的时候见过几家粉丝互撕,口吐脏话谁也不比谁好到哪儿去

弹幕互骂 这种事当然都会有 互相不待见

不过你倒是提醒我了 上次魏秋婚礼直播 惠粉去魏秋粉丝团的直播里狂刷朱婷,还截图栽赃婷粉,被月粉和婷粉识破了 惹了一身骚 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

贴吧受迷撕逼还是回自个儿该待着的地方去撕 黑都黑得这么低级

那道痕迹 发表于 2017-10-12 19:38
去年才开始做
http://www.weibo.com/u/1954489485?profile_ftype=1&is_all=1#_rnd1507807950538
这个是 ...

谢谢层主~~

还真没有靠变谱的,,。

那道痕迹 发表于 2017-10-12 15:46
所以原本跟惠若琪没有关系的帖子因为一个脑残粉撕了两页
每个运动员的运动生涯都有一个由低到高,而后随 ...

我只是把事实列出来,就险恶到什么心理了?
我可以说你是玻璃心吗?一朵美丽的白莲花,再见白莲花

不好意思,我回的是59楼 心理说的是把尊尊带进这个帖子的那位惠粉  详情 回复 发表于 2017-10-12 20:58

江左梅郎 发表于 2017-10-12 20:50
我只是把事实列出来,就险恶到什么心理了?
我可以说你是玻璃心吗?一朵美丽的白莲花,再见白莲花

不好意思,我回的是59楼
心理说的是把尊尊带进这个帖子的那位惠粉

不好意思,你可以从头看一下,我只说了那么一句话,“就是惠若琪最近参加央视一些节目,好像是退役的节奏”。这在一些新闻里也报了,不是什么新消息,是我把惠带进这个帖子的?我是惠粉? 还有,做了就做了,下面  详情 回复 发表于 2017-10-12 22:03

那道痕迹 发表于 2017-10-12 20:58

那我误会你了,这个人我是真心反感的,从大梅开始无脑黑大梅,各个论坛到处流窜,最可贵的是从不讲理

那道痕迹 发表于 2017-10-12 20:58

不好意思,你可以从头看一下,我只说了那么一句话,“就是惠若琪最近参加央视一些节目,好像是退役的节奏”。这在一些新闻里也报了,不是什么新消息,是我把惠带进这个帖子的?我是惠粉?   还有,做了就做了,下面这个朋友说我黑大梅,你翻一下我的帖子,看看哪里黑大梅?莫名其妙?

我的天,当然不是你 是17楼那位贴了一堆的表格的  详情 回复 发表于 2017-10-12 22:09

萍踪侠影 发表于 2017-10-12 22:03
不好意思,你可以从头看一下,我只说了那么一句话,“就是惠若琪最近参加央视一些节目,好像是退役的节奏 ...

我的天,当然不是你
是17楼那位贴了一堆的表格的

说清楚吗?整得我心里挺不舒服的。不想说了,但是还是没憋住。  详情 回复 发表于 2017-10-12 22:12

那道痕迹 发表于 2017-10-12 22:09
我的天,当然不是你
是17楼那位贴了一堆的表格的

说清楚吗?整得我心里挺不舒服的。不想说了,但是还是没憋住。

额,就是下班回家看到你们那层说小惠可能要退役 忍不住点回复发了点感慨 是想说 本来贴主谈的就是现役国家队队员,跟小惠没啥关系 结果17楼那位带了一堆数据进来非要说他偶像是最好,结果引起撕逼 人家都快退役  详情 回复 发表于 2017-10-12 22:23

萍踪侠影 发表于 2017-10-12 22:12
说清楚吗?整得我心里挺不舒服的。不想说了,但是还是没憋住。

额,就是下班回家看到你们那层说小惠可能要退役
忍不住点回复发了点感慨
是想说
本来贴主谈的就是现役国家队队员,跟小惠没啥关系
结果17楼那位带了一堆数据进来非要说他偶像是最好,结果引起撕逼
人家都快退役了,何必弄成这样呢

就像你说的,惠若琪有她的高光的时候,那是在朱婷进国家队以前,朱婷进国家队后惠的能力已经是下坡路了,这与她的疾病也有关系,但是不能不承认现实。哈哈哈,没关系,最近和他们也撕了一下,所以不想再惹气了。  详情 回复 发表于 2017-10-12 22:32

那道痕迹 发表于 2017-10-12 22:23
额,就是下班回家看到你们那层说小惠可能要退役
忍不住点回复发了点感慨
是想说

就像你说的,惠若琪有她的高光的时候,那是在朱婷进国家队以前,朱婷进国家队后惠的能力已经是下坡路了,这与她的疾病也有关系,但是不能不承认现实。哈哈哈,没关系,最近和他们也撕了一下,所以不想再惹气了。

江左梅郎 发表于 2017-10-12 15:28
确实不是现役了,她已经宣布这个赛季不随江苏队打球了,江苏队也没留她的号码,至于国家队,你懂得,更不 ...

然而2017大名单有她,郎导也告诉她东京奥运做好准备,要是明年世锦赛有她,你这个惠黑梅粉是不是要被打脸?

奇了怪了,两个刚注册的小号居然知道彼此的酸黑史。如果是从贴吧跑过来的,劳驾请去该去的地方撕逼斗法,提醒下。

江左梅郎 发表于 2017-10-12 15:29
事实是决赛朱婷比她一传好,你不仅是眼瞎,心也瞎

事实是决赛朱婷的一传没有进国际排联统计,数量不够。所以你个梅粉惠黑只能自我安慰。

小芭芭拉 发表于 2017-10-12 15:34
这就是“大队长脸都掉到地上去了,好在进攻火了一把”的出处呵~
某惠粉,看明白了?

这是惠黑歪曲事实的自制数据表格,把惠若琪仅仅上了一小会的好几场比赛的所谓“数据”都算进去了,按照国际排联的标准,没有达到一定数量的一传数据不能进入统计,无法反应选手真实水平。所以惠若琪的一传数据应该只包括打美国,半决赛打荷兰和决赛打塞尔维亚的数据。

我举个例子来说明这张表格的愚蠢和荒谬:
假如里约奥运有个替补主攻只是在小组赛的某一场上场几分钟,接了一个一传并且到位了,那么按照这张表格,这个人的整个里约奥运一传到位率和效率都是100%,中国女排历史上任何一传好手都比不上她。

事实上,如果要比较朱婷和惠若琪的一传,只能在打美国,最后打荷兰和塞尔维亚几场朱惠同场打满全场的比赛来比较。打弱队意大利和波多黎各的时候惠若琪不在场,朱婷和张常宁的一传数据都很高,打巴西的时候,对方的发球很多也是菜球,而惠若琪打满全场的对手美国荷兰和塞尔维亚都是发球厉害的强队,这张歪曲事实的表格,好比是做国际数学竞赛的成绩和普通家庭作业的成绩来对比,然后一看,普通家庭作业的学生成绩多好啊。

小芭芭拉 发表于 2017-10-12 15:48
大前提是尊尊和巨星同场比赛,不是“历史上”。
我的意思是尊尊美人迟暮,虽然美过,虽然头号过,但都是 ...

朱婷攻击力比惠若琪强,综合全面方面不如惠若琪。

里约奥运到2017年大奖赛,中国女排和塞尔维亚交手四次,唯一赢球的就是惠若琪主打的里约决赛,这就是最好的证明!

好一个“综合全面方面不如惠若琪”!真是本年度最佳点评,bravo!  详情 回复 发表于 2017-10-13 09:59
你是尊黑吧。。。。你说会尊不上我朝就赢不了村姑?这句话合理只存在于你界定的几场比赛。总是拿能满足你言论的几场比赛来作为论据。以前上大学论文的时候您到位导师没教过您作为论据依赖的数据必须是多次实验,全面  详情 回复 发表于 2017-10-13 01:22

小芭芭拉 发表于 2017-10-12 17:55
惠若琪可以考虑去演艺圈发展,说实话,她的颜值在中国女排历史上能排前三。

很遗憾,郎平让她做好东京奥运的准备,说不定明年世锦赛又要上场让你生气了。

沙漠一泓 发表于 2017-10-12 22:50
奇了怪了,两个刚注册的小号居然知道彼此的酸黑史。如果是从贴吧跑过来的,劳驾请去该去的地方撕逼斗法,提 ...

我是微博过来的,所谓的排球论坛连这点容人之量都没有了吗?是要关起门来自嗨的节奏?
这个人的发言你也看见了,我只是看不过眼反驳几句,既没有骂人,也没有人身攻击谁? 何来大惊小怪呢?
如果你觉的你大号比较高贵,那我无话可说