开放注册
楼主: 范植伟

颜妮結結實實黑李盈盈上了一課

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2018-1-8 17:26
李姑娘确实没有弹跳,大部分靠着抽打那一下找副攻没有过来的中线,打浙江的时候杨州也漏了不少,但是也拦 ...

不过也是  双赢童鞋后排移动防守和我梅一个量级  我梅现在预判其实还行 就是判到了 移不过去  移不过去呀
双赢弹跳是不咋滴  不过我看她掌控球能力还是可以的    有线路选择的低点暴扣

控球是蛮好的,能找到适合的线路,除非没有线了,就要撞墙了,防守距离国家队要求还很大!打主攻在后排6号位的那几轮防守会哭  详情 回复 发表于 2018-1-8 17:45

卡浦米万奇 发表于 2018-1-8 17:40
不过也是  双赢童鞋后排移动防守和我梅一个量级  我梅现在预判其实还行 就是判到了 移不过去  移不过去呀 ...

控球是蛮好的,能找到适合的线路,除非没有线了,就要撞墙了,防守距离国家队要求还很大!打主攻在后排6号位的那几轮防守会哭

我个人理解 就她目前的能力 真要进了国家队 建议首先考虑接应位 主攻最后恐怕会搞得我婷擦地板擦得累死 直接影响进攻效果 但是 也头疼啊 除了大婷和宝宝 还有谁 还有谁啊 唉  详情 回复 发表于 2018-1-8 17:47

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2018-1-8 17:45
控球是蛮好的,能找到适合的线路,除非没有线了,就要撞墙了,防守距离国家队要求还很大!打主攻在后排6 ...

我个人理解  就她目前的能力  真要进了国家队  建议首先考虑接应位  主攻最后恐怕会搞得我婷擦地板擦得累死  直接影响进攻效果

但是  也头疼啊   除了大婷和宝宝  还有谁  还有谁啊    唉

她要打大婷对角  接应就要整个保姆型的

不主打,换节奏,起码4号位那一轮不用换位,我还是觉得蛮好的!  详情 回复 发表于 2018-1-8 17:52

卡浦米万奇 发表于 2018-1-8 17:47
我个人理解  就她目前的能力  真要进了国家队  建议首先考虑接应位  主攻最后恐怕会搞得我婷擦地板擦得累 ...

不主打,换节奏,起码4号位那一轮不用换位,我还是觉得蛮好的!

李姑娘确实没有弹跳,大部分靠着抽打那一下找副攻没有过来的中线,打浙江的时候杨州也漏了不少,但是也拦 ...

没办法,赢粉就是这么自信,其实能稳定发上力,也就一条中线,其他线也就靠天吃饭。
今年,联赛心理很矛盾,既希望苏女能走到最后,又希望早点结束,给张宝留一个恢复时间,包子一个奇葩,只要张宝能站起来,就要上场比赛。种种原因,在国际比赛中,张宝一直没有达到她能到的高度,希望世锦赛能不留遗憾。

不过宝宝今年进攻任务下来了一点,但是一传进攻还是最多的!  详情 回复 发表于 2018-1-8 18:07

lobster 发表于 2018-1-8 17:57
没办法,赢粉就是这么自信,其实能稳定发上力,也就一条中线,其他线也就靠天吃饭。
今年,联赛心理很矛 ...

不过宝宝今年进攻任务下来了一点,但是一传进攻还是最多的!

话说张宝宝什么时候,怎么把腰伤的啊?那天突然看到图片上的她热身时戴护腰,吓了我一跳。希望她好好的,世锦赛还等着她和朱婷一起去夺取冠军呢。

么有什么大事,小伤,多点伤也好,打球会变聪明  详情 回复 发表于 2018-1-9 11:55

flyinpku 发表于 2018-1-8 19:22
话说张宝宝什么时候,怎么把腰伤的啊?那天突然看到图片上的她热身时戴护腰,吓了我一跳。希望她好好的, ...

么有什么大事,小伤,多点伤也好,打球会变聪明

萍踪侠影 发表于 2018-1-7 07:19
所以我在想一个问题,假如盈莹也像小宇一年打那么多的比赛,国内联赛、瑞士赛、大奖赛、亚洲杯等等,能否还 ...

比龚翔宇上限高,还是肯定的。

哈哈,你认为高就高!  详情 回复 发表于 2018-1-9 21:43

竹叶青 发表于 2018-1-9 21:31
比龚翔宇上限高,还是肯定的。

哈哈,你认为高就高!