开放注册
楼主: 沙漠一泓

闽江我有话跟你说

很爱你的 发表于 2018-1-25 10:32
那没办法,我只上论坛发帖,这里流量向来不大,而在这个坛子里,宇粉我有印象的就是闽江一个人,而宝粉, ...

不尽全然

真粉说话的不多
真黑最热闹

那不还是一样的吗?粉丝多,都不说话,光看热闹了,那对这个现实世界产生影响的也就只有闽江和几个宝粉。那些不说话的粉丝,有和没有,有区别吗  详情 回复 发表于 2018-1-25 10:46

每天练练 发表于 2018-1-25 10:33
斑竹 请问你开这个帖子 是觉得小宇最近这两天在贵版流量刷少了吗?嘤嘤嘤

亲爱的,龚翔宇一直在刷流量特别是奥运前后至今

kwoo 发表于 2018-1-25 10:34
你们?那请问你又把我给代表成谁了呢?

不好意思,那就改成他们。不影响阅读吧

willis 发表于 2018-1-25 10:06
我对龚从来不看好,不看好因为技术原因,有点烦她,主要是粉丝太疯狂,另一个,我觉得像她这样的还不足以 ...

我不太明白您这既然说她一堆不足,郎导带她是胡扯蛋,那怎么又成了中国接应第一?

卡浦米万奇 发表于 2018-1-25 10:34
不尽全然

真粉说话的不多

那不还是一样的吗?粉丝多,都不说话,光看热闹了,那对这个现实世界产生影响的也就只有闽江和几个宝粉。那些不说话的粉丝,有和没有,有区别吗

主要还是原宝粉管家闽江出走,左护法鸵鸟不忿。还有个右护法很久也不现身了。

谁是右护法呀。。。  详情 回复 发表于 2018-1-26 16:32

Dynamic007 发表于 2018-1-25 10:16
龚翔宇,我不看好。
理由很简单:里约回来后,郎导曾说过某人跟她哭诉不该带她来时,就猜出是她。作为一个 ...

你应该把那段视频看完,首先,郎妈己经点名是小宇,你不用猜;第二,是郎妈听说小宇在角落头里哭了好几次,且有队员跟郎妈反映情况,郎妈就下了个“套”问:“你是害怕啦,还是觉得教练不该带你来?”二选一,那肯定是挑第二个了,一个不到20岁的小姑娘,当时在队伍这么艰难的情况下,肯定不会像一些老油条那样,答得又顺又溜又让教练放心更让球迷满意了。。。

如果再不信是郎妈先提的问,那就看我贴出的视频,郎妈在北师大演讲的视频
郎导北师大谈龚翔宇,小宇在角落里哭着对郎导说,真不该带我来!_腾讯视频 https://v.qq.com/x/page/l0372cxqnnp.html?ptag=qqbrowser

沙漠一泓 发表于 2018-1-25 08:38
噗,怎么可能。本人最欣赏的就是豁达,直爽之人,有问题直接提出来;最痛恨阴阳怪气之人,变着法子玩阴的 ...

赞同,我非常欣赏这句话,闽江再怎么顽固也不会用各种马甲上窜下跳变着法子去黑人。光明正大点好,是吧。有话就直说。

沙漠一泓 发表于 2018-1-25 08:38
噗,怎么可能。本人最欣赏的就是豁达,直爽之人,有问题直接提出来;最痛恨阴阳怪气之人,变着法子玩阴的 ...

实话说他发帖一直秉持文明,讲的内容也都不会毫无边际乱说。
同时大多数跟他争几句的  也不是就多讨厌他或者讨厌龚翔宇

只是实在他这种   但凡有人说龚翔宇半点打得不好的帖子,他必定会跑出来反驳的作风 场场不落  让人无语。。。给人一种龚翔宇和他的粉丝完全不能接受批评的印象

他大多数时候的表达,不是共享鱼不能被批评,而是你们都批评错了,共享鱼很好,问题不在共享鱼这里  详情 回复 发表于 2018-1-25 14:02

很爱你的 发表于 2018-1-25 10:27
一般说那种“大家都一样谁也不比谁高贵”的人,都是行为处事最不高贵的那一类。自己做事不厚道,看到别 ...

闽江打出来的文字比他们好,就算他心里骂一万八千次他没展现出来就好。那请问鸵鸟跟闽江怼的缘由不就是他暗贬张常宁吗?我觉得吧,版主在隔壁贴已经表明了他开此帖的目的就是针对隔壁楼主,某位极端宝粉和某戏精与闽江之间的纠葛,不想帖子被搞得乌烟瘴气。那这贴就还给他们当事人就好,谁也不用表明态度发表去留看法

关键就是,我并没有觉得闽江在暗贬张常宁。最多用宝粉德话说,是拿张常宁给龚翔宇垫背,可是这个垫背最后要表达的意思也并不是张常宁打得不好,而是龚翔宇不比张常宁差。 这个,和那几个宝粉要表达的龚翔宇差,是两  详情 回复 发表于 2018-1-25 11:17

其实,我对于闽江大叔最不能接受的是,以前各种宠着张宝,现在张宝成年了就不宠了,找了个小一级的宠着还得时不时鞭打一下,就有点,老大不宠了宠老二,老二不宠了宠老三,还特别分明。。当爹妈也不能这样吧,哈哈哈哈哈哈,老大会反的

爹妈都是爱小的,因为在他们眼里,大的已经长大了,能自立了。 我觉得闽江的想法就是,张常宁已经打出来了,粉丝也多,大家都看得到她在江苏是大腿,在国家队不可或缺,张常宁没什么再需要他费心思声援的。而龚翔宇  详情 回复 发表于 2018-1-25 11:20

范植伟 发表于 2018-1-25 09:47
我就是單純喜歡李盈盈,從來都沒踩其他隊員,衹是讚美李盈盈,就被大罵津狗之類的,一堆髒话,都不敢發帖説 ...

李盈盈是不错啊————你看打球那个灵气劲。国内真的没几个人有、、

kwoo 发表于 2018-1-25 11:09
闽江打出来的文字比他们好,就算他心里骂一万八千次他没展现出来就好。那请问鸵鸟跟闽江怼的缘由不就是他 ...

关键就是,我并没有觉得闽江在暗贬张常宁。最多用宝粉德话说,是拿张常宁给龚翔宇垫背,可是这个垫背最后要表达的意思也并不是张常宁打得不好,而是龚翔宇不比张常宁差。
这个,和那几个宝粉要表达的龚翔宇差,是两回事。我不知道我表述够清楚没。
至于这个贴,发出来是让闽江和那几个宝粉解决恩怨,但是既然发在这个坛子里,而不是QQ微信拉个群私下解决,我相信楼主并没有排斥其他人进来说出自己的看法。您没必要替楼主赶人

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2018-1-25 09:53
等我有空了再来回复吧,今儿忙,公司重组,弄不好饭碗要丢,既然版主大人都视我为变态级,我是要好好回一下 ...

谁说你变态?啊?我同他急!我觉得你就是嘴硬心软型。。。

我喜欢闽江老伯~虽然他有点护犊子~哈哈。但是给人感觉是个认真的球迷~

艳阳普照 发表于 2018-1-25 11:16
其实,我对于闽江大叔最不能接受的是,以前各种宠着张宝,现在张宝成年了就不宠了,找了个小一级的宠着还得 ...

爹妈都是爱小的,因为在他们眼里,大的已经长大了,能自立了。
我觉得闽江的想法就是,张常宁已经打出来了,粉丝也多,大家都看得到她在江苏是大腿,在国家队不可或缺,张常宁没什么再需要他费心思声援的。而龚翔宇,显然还需要他操心

很爱你的 发表于 2018-1-25 09:58
在江苏,绝大多数时候张常宁是大腿,偶尔有一些时候龚翔宇是大腿。
但是闽江和宝粉的区别在于,闽江从来 ...

那言論上不斷打壓唐寧雅又是什麼意思呢?

我既不是寶粉 也不是宇粉
也不是誰的粉
只是看不過去他每次幫他寶貝找藉口
當初他捧天才宇也不斷踩胖思 踩春雷
難道這又很陽光?

关于唐宁雅和吴晗的这一段,我也不能理解。闽江对于今年江苏队的表现怒其不争,大约又知道了一些比较内部的信息,大概因此对唐宁雅有些看法。事实上,唐宁雅今年在江苏队确实也没有起到什么作用,但是吴晗毕竟没  详情 回复 发表于 2018-1-25 12:17
这就应该闽江老伯自己回答你了。 其他宝粉怼闽江老伯,我会替闽江说话,因为我觉得闽江至少比他们更正直。但是你怼闽江那个贴,我没帮他说话。我觉得你说的也挺有道理  详情 回复 发表于 2018-1-25 11:37

jasonbloom 发表于 2018-1-25 11:34
那言論上不斷打壓唐寧雅又是什麼意思呢?

我既不是寶粉 也不是宇粉

这就应该闽江老伯自己回答你了。

其他宝粉怼闽江老伯,我会替闽江说话,因为我觉得闽江至少比他们更正直。但是你怼闽江那个贴,我没帮他说话。我觉得你说的也挺有道理

恭喜闽江老伯成网红,哈哈哈哈哈哈!
就跟上面有人说的一样
纵然老伯有这样那样的个性
我还是希望论坛有他的存在
老伯其实是个很好的球迷

很爱你的 发表于 2018-1-25 11:17
关键就是,我并没有觉得闽江在暗贬张常宁。最多用宝粉德话说,是拿张常宁给龚翔宇垫背,可是这个垫背最后 ...

你不认为闽江暗贬顶多拉张常宁垫背是你认为不代表某位极端宝粉也这样想更代表不了闽江啊,人家极端粉丝认为闽江这种做法就是捧一踩一,这种纠纷留给当事人好吧我们别说了。还是关心关心之后的比赛吧。还有我发现你真的很爱代表闽江发表想法,什么大的已经独立了,不需要费心思了,都什么跟什么,这么说吧她们倆都还远远没达到粉丝的期待,还需要提升的东西有很多。赛季都快结束了,场上还是那么乱,进攻没节奏一传质量差防守起球效果也不理想,这么多问题一个赛季了都还没解决,我都不知道要说是教练的问题还是队员的问题了。

我不认为闽江暗贬张常宁,当然是我的想法。也正是因为我是这么想的,所以我支持闽江而不支持宝粉。 并且我更坚信在这方面,我和宝粉不会达成共识。 所以呢?所以我连我自己的看法都不能说了? 就允许宝粉用自己对  详情 回复 发表于 2018-1-25 12:05
其实我主贴也说了,所谓喜新厌旧的假象,其实闽江还是那个宝粉而已,只不过不是专宠而已了!我之所以说我在论坛12年,也就是看过闽江从宝粉到宇粉(当然他依旧是宝粉)的过程。  详情 回复 发表于 2018-1-25 11:56