开放注册
楼主: simiangecan

各国女排奥运名单

willis3 发表于 2024-7-11 16:40
没错,去年乌泽拉齐就打了不少,给我印象颇深,各方面都蛮好的,人小,却又一定手法和全面性。 主力是早 ...

大赛最难打应该是第一场,小组第一场和淘汰第一场,开门红大家就放松一点,反之就越来越紧张。

美国热身赛二场上波尔特和普拉默,4:0大胜荷兰。第一场卡里尼和斯金纳3:2。意大利伤了德格拉迪,本人已发表告别奥运长文,据说是膝盖韧带受伤。另外P卡规则有变,上了有牌,可多次。

多次的意思是每一场都可以调整吗?那就相当于是14世锦赛那种14人大名单(本届奥运会13人大名单),然后每一场报12个人那种形式?  详情 回复 发表于 2024-7-13 20:58

simiangecan 发表于 2024-7-13 16:16
美国热身赛二场上波尔特和普拉默,4:0大胜荷兰。第一场卡里尼和斯金纳3:2。意大利伤了德格拉迪,本人已发表 ...

多次的意思是每一场都可以调整吗?那就相当于是14世锦赛那种14人大名单(本届奥运会13人大名单),然后每一场报12个人那种形式?

有媒体报道要往这个方向改。目前还是要验伤,但是可以换回来,也可以多次换。感觉有利于鸡汤和古德蒂。美国三个二传可以来回倒。古德蒂现在有四个接应了吧,也能来回倒。像巴西这种带自由人的就有点亏,除非一传防守  详情 回复 发表于 2024-7-13 21:17

热带森林之子 发表于 2024-7-13 20:58
多次的意思是每一场都可以调整吗?那就相当于是14世锦赛那种14人大名单(本届奥运会13人大名单),然后每 ...

有媒体报道要往这个方向改。目前还是要验伤,但是可以换回来,也可以多次换。感觉有利于鸡汤和古德蒂。美国三个二传可以来回倒。古德蒂现在有四个接应了吧,也能来回倒。像巴西这种带自由人的就有点亏,除非一传防守崩了有换的意义,可变的花样不多。

我觉得这对于右翼替补阵容让人眼前一黑的天朝,也算是个好消息。。。  详情 回复 发表于 2024-7-20 10:06

多米尼加的副攻瓦尔德兹终于退出国家队了?

simiangecan 发表于 2024-7-13 21:17
有媒体报道要往这个方向改。目前还是要验伤,但是可以换回来,也可以多次换。感觉有利于鸡汤和古德蒂。美 ...

我觉得这对于右翼替补阵容让人眼前一黑的天朝,也算是个好消息。。。

意大利7.20修改名单,下面有可能修改的就是塞尔维亚,但我倾向于不会改。目前看塞尔维亚这个周期全主力就没赢过多米尼加,似乎美国对多米尼加的战绩也不好。多米如果进了淘汰赛,说不定是匹黑马。土耳其比赛时间很差,全是早9点,不知道会不会有影响。

里约时候中国队小组赛就全是早上,结果打得稀烂  详情 回复 发表于 2024-7-22 10:31

塞尔维亚7.21修改名单,换上两个波波维奇,其中一个P卡。另外,今天中塞俱乐部老总去见了武契奇。武契奇给塞女排队长授旗。

别利察最后时刻被撤掉 连P卡也没了  详情 回复 发表于 2024-7-22 10:30

simiangecan 发表于 2024-7-21 22:28
塞尔维亚7.21修改名单,换上两个波波维奇,其中一个P卡。另外,今天中塞俱乐部老总去见了武契奇。武契奇给 ...

别利察最后时刻被撤掉 连P卡也没了

simiangecan 发表于 2024-7-20 14:34
意大利7.20修改名单,下面有可能修改的就是塞尔维亚,但我倾向于不会改。目前看塞尔维亚这个周期全主力就没 ...

里约时候中国队小组赛就全是早上,结果打得稀烂

日本热身赛3:1塞尔维亚,但没有其他信息。不知道波斯上了没有,毕竟有腕伤。

土耳其修改名单,伊尔金代替图格巴。热身赛巴西3:1美国。多国想约巴西,巴西选择了美国。

郎平到巴黎了,机场视频里还特别攥的中国护照。联想起网上那些黑她的黑料,真像个笑话。不知道别人怎么看待中国排球?魏秋月作为。。。大使前两天和两位局长一起出席了巴黎中国体育文化展。应该也在巴黎。还有作为央视嘉宾的惠若琪,到得更早。不知道咪咕两位解说蕊蕊和薛明是现场还是远程。

蕊蕊应该在巴黎,刷到她的抖音视频里她本人在巴黎。。。  详情 回复 发表于 2024-7-26 22:32

simiangecan 发表于 2024-7-26 20:45
郎平到巴黎了,机场视频里还特别攥的中国护照。联想起网上那些黑她的黑料,真像个笑话。不知道别人怎么看待 ...

蕊蕊应该在巴黎,刷到她的抖音视频里她本人在巴黎。。。

土耳其启用P卡,贝扎伊替换泽赫拉。另外有可能后面多米尼加名单也有变化。

泽赫拉这是伤的有多重 居然被换到P卡了......不太看好土耳其 这临开赛了还来回来去的折腾名单  详情 回复 发表于 2024-7-28 10:33
好像说伊文兴奋剂阳性,己被冈萨雷斯在替了。。。  详情 回复 发表于 2024-7-27 15:54

simiangecan 发表于 2024-7-27 15:12
土耳其启用P卡,贝扎伊替换泽赫拉。另外有可能后面多米尼加名单也有变化。 ...

好像说伊文兴奋剂阳性,己被冈萨雷斯替了。。。

simiangecan 发表于 2024-7-27 15:12
土耳其启用P卡,贝扎伊替换泽赫拉。另外有可能后面多米尼加名单也有变化。 ...

泽赫拉这是伤的有多重 居然被换到P卡了......不太看好土耳其 这临开赛了还来回来去的折腾名单

土耳其和美国都启用了P卡,看来要死拼多米和塞尔维亚。

进八强的三支队伍启用P卡,巴西、意大利2自进正选;塞尔维亚副攻波波维奇进正选。