开放注册
楼主: firebrands

2007年意大利女排A1联赛全明星赛(119比赛图片更新)

怎么这样啊?还以为可以看到我家的两位宝贝,索萨阿姨,瓦列斯卡呢!怎么全都缺席了呢?郁闷。。。。。 [s:34]

這是明星賽嗎?哈哈,真是有點給他搞笑
大家都不想打了阿 [s:2]

引用第79楼momo232007-02-27 22:19发表的:
怎么这样啊?还以为可以看到我家的两位宝贝,索萨阿姨,瓦列斯卡呢!怎么全都缺席了呢?郁闷。。。。。 [s:34]
唉......巴西現役球員....全都不參加......只有一個erika -.-"

引用第81楼惡毒小熊貓2007-02-27 22:36发表的:

唉......巴西現役球員....全都不參加......只有一個erika -.-"

該參加的都參加過了阿,只剩下第一次打A1的Jaqueline and Erika
Erika第一次參加,嚐個鮮吧

引用第77楼firebrands2007-02-27 21:46发表的:
这是全明星得票前14的,大家数数看来了几个

Bahar Mert (S.Orsola Asystel Novara) 925
Fof鉶 (Despar Perugia) 821(缺席)
Walewska Moreira De Oliveira (Despar Perugia) 735(缺席)
.......

Aguero, Francia 去年那一届也婉拒邀请, 这种比赛真的还不如休息.

引用第79楼momo232007-02-27 22:19发表的:

这几位都已经累毙了,去年从大奖赛开始,世锦赛,然后联赛 杯赛 欧洲比赛 超级杯……哪样缺了 [s:5]

[s:6]

贵阿姨贵阿姨.....还有偶家的斯妹子

[s:6]  [s:6]  [s:6]

本来期待古巴俩老妖的联手演出。。。。哎……
不给面子的人太多了。。。。

引用第85楼魑魅魍魉2007-02-28 11:54发表的:
[s:6]

贵阿姨贵阿姨.....还有偶家的斯妹子

.......

skowronska参赛的,这次副攻最好了,来了3个响棒棒的,美女 macu bown

唉,每年都是这样,诸多大牌都不参加,大多都是些二流国家的球员入选!

引用第88楼valentine2007-02-28 13:44发表的:
唉,每年都是这样,诸多大牌都不参加,大多都是些二流国家的球员入选!

其實還好呢,前幾年倒是沒有這麼糟
至少Fofao and Sheilla他們都參加過
其他的明星球員也都有,所以比賽還挺精采的
看樣子今年的比賽是義大利的練兵時刻了

估計還在國家隊的明星們考量後半年的訓練要養精蓄銳吧

講到二傳,我還是比較喜歡Morinova

賞心悅目吧

[s:5]

意大利队
二传: Giulia Rondon (Magic Pack Cremona); 此女由于vicenza的二传Dall'igna退出临时招入
Eleonora Lo Bianco (Play Radio Foppapedretti Bergamo);
Katja Luraschi (Tena Volley Santeramo).
副攻: Sara Anzanello (S.Orsola Asystel Novara);
Martina Guiggi (Scavolini Pesaro);
Paola Paggi (Play Radio Foppapedretti Bergamo);
Federica Stufi (Magic Pack Cremona).
主攻接应: Viola Cecioni (S.Orsola Asystel Novara); Valentina Fiorin (BigMat Sanpaolo Chieri); Nadia Centoni (Megius Padova); Serena Ortolani (Rebecchi Cariparma Piacenza); Francesca Piccinini (Play Radio Foppapedretti Bergamo); Simona Rinieri (Monte Schiavo Banca Marche Jesi); Elisa Togut (Monte Schiavo Banca Marche Jesi); Sandra Vitez (Unicom Starker Kerakoll Sassuolo); Luisina Costagrande (Zoppas Industries Conegliano).(反正该来的大妈一个没缺)
自由人: Paola Cardullo (S.Orsola Asystel Novara).

全明星队(阿桂和斯帕索杰维奇心血来潮又同意参赛了)
二传:Bahar Mert (S.Orsola Asystel Novara) (berg昨天退出)
副攻: Katarzyna Skowronska (S.Orsola Asystel Novara),
Katarina Buckova (Megius Padova),
Yevgeniya Dushkyevich (Tena Volley Santeramo);
Heather Bown (Monte Schiavo Banca Marche Jesi)
(随着maculevicz的退出,全明星的首发副攻肯定是skowronska和bown)
主攻接应:Matea Ikic (Minetti Infoplus Vicenza),
Erika Coimbra (BigMat Sanpaolo Chieri),
Antonina Zetova (Despar Perugia),
Katarina Barun (Play Radio Foppapedretti Bergamo),
Aurea Cruz (Lines Ecocapitanata Altamura),
Cornelia Dumler (Tecnomec Forlì),
Valdone Petrauskaite (Minetti Infoplus Vicenza),
Aleksandra Przybysz (Rebecchi Cariparma Piacenza),
Taimarys Aguero (S.Orsola Asystel Novara),
Anja Spasojevic (S.Orsola Asystel Novara).
(后两位一定让大家兴奋一番,否则全明星的主攻接应就太令人失望了)

根本就不是全明星吗 就认识3个人!BOWN 阿奎罗 还有塞黑的那个队员(他中文名叫什么啊 )

引用第92楼luo888882007-03-02 11:11发表的:
根本就不是全明星吗 就认识3个人!BOWN 阿奎罗 还有塞黑的那个队员(他中文名叫什么啊 )

斯帕索杰维奇

全明星里明星还是有的,只不过有些年纪颇大,国家队也离开了,有些国家队一直在一二流徘徊不认识很正常,dumler你不会不认识吧,世锦赛在德国打中国队的直线那个爽啊

BERG又又又退出!!!!!!!!!!!!!!WHYWHYWHY~~~ [s:3]  [s:3]  [s:3]

引用第94楼keikei2007-03-02 15:11发表的:
BERG又又又退出!!!!!!!!!!!!!!WHYWHYWHY~~~ [s:3]  [s:3]  [s:3]

不清楚,berg macu都是一起退,或许为了准备杯赛半决赛吧,半决赛的对手vicenza的二传Dall'igna也从国家队暂时退了,呵呵

最開心Aguero和anja都參加...... [s:2]

明星8少啊
中国联赛什么时候才能这样呢?
问上帝,上帝也哭了:偶这辈子也看不到啦55555555555555

怎么没francia呢 [s:3]  [s:3]