开放注册
楼主: 天明

谈谈意大利女排的奥运阵容

引用第78楼firebrands于2008-05-02 16:48发表的 :

是啊,荷兰这次算彻底靓丽了
美女副攻怎么受伤,只能去问问少爷了,上次他还发了张她养伤期间的照片,属于容光焕发类型
我还是很怀念有实力的大妈,比如李大妈,维瑟尔,帕吉,斯大妈,托骨头
长的丑点没关系,看她们砸的爽就很好.

某人气极高的偶象级MVP动不动就被拦哭,倒是实在是无法容忍的事.

引用第79楼¤美丽之心于2008-05-02 16:51发表的 :
更不解的是Perugia遇到Bergamo能发挥那么好,而遇到Pesaro确迅速倒下。要知道这两个队拦防水平都很高,不会是球风相克吧。其实娇丽和弗兰西亚的拦网也不错,问题不会出在另一副攻身上吧?

bergamo的问题还是关键球没人打,一旦拦网发挥不是特别理想的时候遇到强强对抗就麻烦了,到第五局就扛不下去,半决赛两次第五局输给perugia就是例证。
pesaro的进攻点很分散,主攻和接应进攻不错,拦网能力又很强,加上两个非常擅长拦网的副攻,胜利似乎是理所当然的,尤其是有costagrande这种整个赛季状态都牛烘烘的人在

引用第80楼天明于2008-05-02 16:51发表的 :

我还是很怀念有实力的大妈,比如李大妈,维瑟尔,帕吉,斯大妈,托骨头

某人气极高的偶象级MVP动不动就被拦哭,倒是实在是无法容忍的事.

只能说上帝很公平,才貌双全的人甚少
但是赛场上还是“强权”说话,对手没有怜香惜玉的可能

引用第80楼天明于2008-05-02 16:51发表的 :

哪位MVP那么名副其实

引用第83楼¤美丽之心于2008-05-02 16:57发表的 :

哪位MVP那么名副其实

06年世锦赛上哭了好几回的flier小姐咯

引用第81楼firebrands于2008-05-02 16:54发表的 :

bergamo的问题还是关键球没人打,一旦拦网发挥不是特别理想的时候遇到强强对抗就麻烦了,到第五局就扛不下去,半决赛两次第五局输给perugia就是例证。
pesaro的进攻点很分散,主攻和接应进攻不错,拦网能力又很强,加上两个非常擅长拦网的副攻,胜利似乎是理所当然的,尤其是有costagrande这种整个赛季状态都牛烘烘的人在
还是奇怪perugia进攻拦网也可以啊?

也没长的丑吧,在我心中就是漂亮滴~~~

引用第85楼¤美丽之心于2008-05-02 17:01发表的 :

还是奇怪perugia进攻拦网也可以啊?

根本比不了pesaro,pesaro整个赛季拦网就像疯了一样,拥有guiggi costagrande furst拦网能力笑看风云

你去看看决赛第一场,costagrande得下球能力,就知道什么是令人膜拜了180的球员啊,额滴神

华明认为LZ的评论还行,较客观,马马虎虎还过的去,华明个人觉得要想击败意大利,不重点在于限制它的个人实力,打乱其阵脚,破坏它的稳定性是关键!

----------------------------------华明   评

引用第88楼华明于2008-05-02 17:08发表的 :
华明认为LZ的评论还行,较客观,马马虎虎还过的去,华明个人觉得要想击败意大利,不重点在于限制它的个人实力,打乱其阵脚,破坏它的稳定性是关键!

----------------------------------华明   评

阁下总结后,感觉已经被盖棺定论,没有人可以继续发言了

您的头像简直。。。。接应替补是莲花了吗,龅牙森没机会了?

引用第90楼¤美丽之心于2008-05-02 17:33发表的 :
您的头像简直。。。。接应替补是莲花了吗,龅牙森没机会了?

好像要等到6月底才公布12人大名单吧,一切都未知数

引用第88楼华明于2008-05-02 17:08发表的 :

看来阁下的来头很大,评价很权威?

对不起,我这个帖子无意涉及到中国队,我只是就意大利的情况简要分析罢了.至于你觉得怎么样,那只是你自己的感觉.

另外,感觉你的评语很象小学老师给小学生作文的评语

我一直都认为莲花应该打接应

大名单里不是有森托尼吗?
她最近状态如何?有人知道吗??

引用第62楼firebrands于2008-05-02 16:33发表的 :

荷兰的那个“国家俱乐部”本赛季后已经彻底解散,球员都将获得自由到处转会,连塞林格都要出国执教了,看来荷兰队集训模式准备变革。
撒花...再这样下去她们生活还有乐趣么...

森托尼估计也没有05年的状态了
总决赛跟谢拉PK,决胜局崩溃不虾球

里涅利进攻并没有什么特别的地方,扣球线路很平,容易造成打手出界,另一个在她自己看来是个特长的2号位背飞,在世界上主攻扣背飞的就只有她和索克洛娃。所以她自己感觉特良好。

引用第97楼只能等待于2008-05-03 01:51发表的 :
里涅利进攻并没有什么特别的地方,扣球线路很平,容易造成打手出界,另一个在她自己看来是个特长的2号位背飞,在世界上主攻扣背飞的就只有她和索克洛娃。所以她自己感觉特良好。
她在联赛中的状态十分出色,总的来看她还是意大利攻击力最好的主攻手.

太不了解 [s:723] [s:731]