开放注册

13:30-13:50 射击男子50米步枪三姿决赛(埃蒙斯再次最后时刻让出冠军,中国邱健摘金)

原帖由 caicai 于 2008-8-17 14:31 发表

实力可能稍微欠缺一些.但是决赛他确实发挥很不错.

再加上那么一点点运气.这就是竞技体育.嘿嘿0.........

嗯谢谢你开导呵呵,可能是我刚才太受不了埃蒙斯丢金,情绪太激动!

原帖由 天下布武 于 2008-8-17 14:36 发表

嗯谢谢你开导呵呵,可能是我刚才太受不了埃蒙斯丢金,情绪太激动!

说实话,当时我也替埃蒙斯惋惜的。
太可怜了,两届奥运会都是最好一枪重大失误,可以说把金牌拱手让给中国选手。
但是他真的很有风度,上去祝贺了邱健。

不过,还是很祝贺邱健的。

原帖由 wenm1982 于 2008-8-17 14:42 发表

说实话,当时我也替埃蒙斯惋惜的。
太可怜了,两届奥运会都是最好一枪重大失误,可以说把金牌拱手让给中国选手。
但是他真的很有风度,上去祝贺了邱健。

不过,还是很祝贺邱健的。

和上届奥运会一样,最后成绩一公布,他第一时间祝贺了金牌得主,然后到场外见自己的亲人。
我有点不解的是,邱健在采访中丝毫没有提埃蒙斯的意思,没有遗憾没有安慰。

原帖由 天下布武 于 2008-8-17 14:49 发表

和上届奥运会一样,最后成绩一公布,他第一时间祝贺了金牌得主,然后到场外见自己的亲人。
我有点不解的是,邱健在采访中丝毫没有提埃蒙斯的意思,没有遗憾没有安慰。
所以这样会显得我们很小气啊

邱健如果对艾蒙斯表示理解和安慰,我会欣赏他很多

捡到金牌不丢人,毕竟并不是谁都捡得到,因为起码你要动作最快才行,但是对那个明知道是谁丢的,而且人家确实实力比自己强,那么一点都不表示,就有点没风度、不大器,而进一步又说了那么多没营养的废话(例如不停的感谢领导),就显得更加的上不得台面。。。。。。

我们的选手会祝贺人的很少。。。。自己得了银牌或铜牌就赶紧躲起来了,得了金牌更不把对手放在眼里。。。。

对手,实现梦想的另一只手
太高了对手也就是抬高了自己,尊重了对手也才能尊重自己,这么简单的道理,N多运动员居然都不懂得:L

估计不太清楚对手的成绩吧,选手都是沉浸在比赛中,哪有心思关注对手每一发的环数。
估计要等一段时间才了解:L

原帖由 天下布武 于 2008-8-17 14:36 发表

米有关系的.这个命苦的美国男人啊.呵呵....

原帖由 相念相忘 于 2008-8-17 14:58 发表

捡到金牌不丢人,毕竟并不是谁都捡得到,因为起码你要动作最快才行,但是对那个明知道是谁丢的,而且人家确实实力比自己强,那么一点都不表示,就有点没风度、不 ...

我现在有点怀疑选手的采访是不是背次.

为什么要感谢领导呢?..难道是领导背后黑了emmons?....

原帖由 相念相忘 于 2008-8-17 14:58 发表

捡到金牌不丢人,毕竟并不是谁都捡得到,因为起码你要动作最快才行,但是对那个明知道是谁丢的,而且人家确实实力比自己强,那么一点都不表示,就有点没风度、不 ...

邱健在采访中有句话很重要“除了训练以外还有很多东西需要学习,所以特别感谢教练和心理医生”

人家这伙说的很真诚、很朴实,所以爱蒙斯真的应该需要加强心理指导,再说你很奇怪,凭什么把你的主观臆断强加别人身上,你又怎么知道别人没安慰爱蒙斯,他获得金牌都是靠扎实的技术和心理,爱蒙斯明显心理没过关,邱健感谢领导教练是应该的,再说很多东西不需要说得这么直白,保持沉默也许是最好的安慰,难道真要个个像圣母似的,干脆邱健说“我不要金牌,给爱蒙斯吧”那他不是更圣洁  更伟大

只觉得你的主观yy很狭隘  可笑

原帖由 safrankova 于 2008-8-17 15:14 发表

邱健在采访中有句话很重要“除了训练以外还有很多东西需要学习,所以特别感谢教练和心理医生”

人家这伙说的很真诚、很朴实,所以爱蒙斯真的应该需要加强心理指导,再说你很奇怪,凭什么把你的主观臆断强加别 ...

可能这位老兄的意思是如果Q键能够再加上这句话会更完美.

人家也米有贬低的意思拉.嘻嘻.

情绪激动的时候说的话谅解一下.嘻嘻.

——上面的话有什么贬低的意思吗?

我们欣赏奥运会,什么时候不仅仅是成绩的追求,更多点对比赛过程本身的解读、更多些对人性美好、运动精神的体会和感悟,我们大家都会更有收获,中国运动员的压力也会减少很多吧!!

刚刚他白捡了块金牌

说出自己的见解就被指狭隘,被指可笑,被指放P,被指YY?有些人自以为是鉴定大师?拿了“领导”颁发的大师证书?

大家看在眼里一笑了之。

今年的夏天,有很多人值得我们尊敬和骄傲。。。不论国籍,不论成绩,奥运会并不永远都是充斥着金牌和新的世界记录,也同样记录着泪水和失败。。。但最重要的是他们都是我们的英雄,是地球村的英雄!汗水和努力每个人都有付出,在比赛面前人人平等,实力和运气并存,这就是奥运会带给我们的精彩,如果说北京要给世界一个奇迹,我更愿意说奥运会给了中国一个奇迹,谢谢所有这些运动员们的表演。。。

不论成败,让我们真心加油!希望中国的健儿在接下来的比赛再接再励,只要能比出自己的水平赛出自己的风格,就是好样的!