开放注册
楼主: 信天游

2024年女排VNL赛事直播讨论帖

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2024-6-19 08:21
嘻嘻
谁举着手机拍无聊球迷
骂完我们才知道

你摸着自己良心说亲眼看见有人举着朱婷的牌子拿激光笔照彩虹和骂彩虹了?别人家说东你说西,都知道包子和彩虹不是一个人 。
回复 2 0

cuisk03 发表于 2024-6-19 08:50
苏粉有多恶毒就去“中国女排第一吧”看看。
不要装白莲花,贼喊抓贼。
朱婷和龚翔宇本来也没什么矛盾,朱 ...

现在素芬比当年金粉有过之而无不及,金粉是素质低,素芬是心肠毒,各种污蔑抹黑造谣
回复 1 0

呵呵,朱粉真是一贯的嚣张跋扈,代入感太强。

关键有些言论 不经大脑思考 很脑残 作为旁观者 看着都很好笑 哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-6-19 17:06

算了,还是先关心抽签吧。毕竟不管谁的球迷,都是希望球队成绩好,不希望发生东京惨案,前面的谜案留给时间吧。25人名单似乎难产了。抽签现在有很多预测版本。比较有代表性的有两种:
东道主佛系抽签法:
A组:法国、美国、中国、塞尔维亚;
B组:巴西、波兰、荷兰、肯尼亚;
C组:意大利、土耳其、日本、多米尼加。
东道主优势抽签法:
A组:法国、波兰、日本、肯尼亚;
B组:巴西、美国、中国、塞尔维亚;
C组:意大利、土耳其、荷兰、多米尼加。

晚上看看准不准,第一种利于保8;第二种利于站上领奖台。看看女排到时候是什么运气。

simiangecan 发表于 2024-6-19 10:11
算了,还是先关心抽签吧。毕竟不管谁的球迷,都是希望球队成绩好,不希望发生东京惨案,前面的谜案留给时间 ...

确定第二组站得上领奖台?

强力副攻 发表于 2024-6-19 10:18
确定第二组站得上领奖台?

我说的是利于,不是确定啊。还是金牌说得好,爱拼才会赢啊。我看队员好几个都说希望站上领奖台了,心气已经上来了,是好现象啊。

simiangecan 发表于 2024-6-19 10:11
算了,还是先关心抽签吧。毕竟不管谁的球迷,都是希望球队成绩好,不希望发生东京惨案,前面的谜案留给时间 ...

希望能抽上個好籤,1/4來個精彩的球賽。

只要能抽中法国和肯尼亚中的一个,出线就稳了。其他情况就听天由命了

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2024-6-19 08:21
嘻嘻
谁举着手机拍无聊球迷
骂完我们才知道

各家各地都有骂得难听的球迷
偏偏在彩虹疑似哭了的时候带风向
装什么心思呢

每次都将一堆未经证实的消息到处乱传
说得疑幻似真
引导球迷攻击女排队员
这才是造成分裂和不团结的主因

东道主利好分组,先拼命考虑出线吧

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2024-6-18 20:28
鳖精那个帖子看看呢
别选择性失明
什么张晨对着朱婷胸口砸什么的

你真会夸大事实,没人说张晨砸朱仙的胸,只说往朱仙胸前扣,这视频平台还有,眼不瞎自己去看,连扣三个追胸球,朱仙都是接飞,只是如实陈述事实,这叫难听?你也去看看彩虹妹如何解释自己为什么哭的。。。

中意美塞那真是完犊子了

骂朱婷是搅屎棍的那位大V旗帜鲜明支持保8,不进死亡小组。说实话,对怎么算成绩最好的第三我理解的还是不算太清楚。但是根据以往经验,还是和妃子意见一致,希望进死亡小组往上拼吧。

当然是希望抽到好点的分组 运气也是实力的一部分 毕竟今年的规则是小组赛同组的四分之一决赛也有可能相遇

simiangecan 发表于 2024-6-19 12:33
骂朱婷是搅屎棍的那位大V旗帜鲜明支持保8,不进死亡小组。说实话,对怎么算成绩最好的第三我理解的还是不算 ...

他算个P啊,也就是个键盘侠

ilzwk 发表于 2024-6-19 08:45
说到造谣,素芬可是轻车熟路!造谣朱婷年龄造假,造谣朱婷和姚迪是拉拉,造谣钱靖雯和安家杰关系不一般,甚 ...

还有上个周期秦淮河某报出了篇稿子说朱婷被除名,明明是在银行打比赛暂不参加国家队的训练,就被人家官方大字报了。。。

卫风瀚飞 发表于 2024-6-19 13:04
还有上个周期秦淮河某报出了篇稿子说朱婷被除名,明明是在银行打比赛暂不参加国家队的训练,就被人家官方 ...

秦淮河两位奥运冠军这回是有点可怜,要不然扶保吴梦洁,刁琳宇和李盈莹;要不扶保刁琳宇,李盈莹,朱婷;基本没有第三种选择;让他们发泄发泄吧。弄不好以后江苏一姐刁琳宇,二姐吴梦洁了,不过也算传帮带了。朱婷岁数大了,又有伤,安心听教练指挥啦。上一站后两场我看朱婷的传帮带搞得还不错了。

simiangecan 发表于 2024-6-19 13:25
秦淮河两位奥运冠军这回是有点可怜,要不然扶保吴梦洁,刁琳宇和李盈莹;要不扶保刁琳宇,李盈莹,朱婷; ...

人家都是奥运冠军了
还用得着你可怜

卫风瀚飞 发表于 2024-6-19 13:04
还有上个周期秦淮河某报出了篇稿子说朱婷被除名,明明是在银行打比赛暂不参加国家队的训练,就被人家官方 ...

蘇粉頭子李垚垚(微博名小幺)不是說了嗎?朱婷要占接應的位置。

哈哈哈,笑死我了

simiangecan 发表于 2024-6-19 12:33
骂朱婷是搅屎棍的那位大V旗帜鲜明支持保8,不进死亡小组。说实话,对怎么算成绩最好的第三我理解的还是不算 ...

保8不就是比東奧成績好嗎?這樣就是完成任務。這種大V就是某地的側翼。