开放注册
楼主: 执著的月神

上海的父老乡亲这边请

阿拉认为这是事实,云丽小鞋子这称号不可能空穴来风[s:712] [s:712]

原帖由 chebukina 于 2008-7-17 20:14 发表
阿拉认为这是事实,云丽小鞋子这称号不可能空穴来风[s:712] [s:712]
同学,厚道点成不。。这可是你叫出来的诶

原帖由 执著的月神 于 2008-7-17 15:29 发表
你放屁!我哪里像徐云丽了我!

你哪里不像啊?是谁说:“我一照镜子就想:越看越像,哪能嘎像额啦"?

原帖由 执著的月神 于 2008-7-17 19:26 发表
这人很能损我的。。不看到点好戏心里不开心的。不能相信他的夸张描述

啊?这不是你的一贯作风吗?

原帖由 chebukina 于 2008-7-17 20:14 发表

这个名字是从一人的灵光一现,大家的票选,小邪子本人的默许以后才华丽丽的官方公布的。
这么权威的,他是赖不掉的~!~

原帖由 jianjian 于 2008-7-17 20:18 发表
是啊,他描述的那么逼真,很难让人不相信的

慧眼啊~!~我都不用解释就选择了一个正确的答案~!~

原帖由 xufuzhe1986 于 2008-7-17 22:01 发表

你哪里不像啊?是谁说:“我一照镜子就想:越看越像,哪能嘎像额啦"?

唉哟,芙蓉鞋子可真是,好像一睹大丽丽弟弟的模样撒, 笑起来一定很傻很天真[s:712] [s:712]

都一个个出来损我好咧[s:713]

原帖由 执著的月神 于 2008-7-17 22:31 发表

我们明明是在摆事实讲道理,哪里有半点的损你~!~
我还没把另外一个劲爆的名字公布于众勒,已经算手下留情了~!~
哎呀,我这样说,大家会踊跃的来问吗?
(*^__^*) 嘻嘻……,大家要是问,我就说了啊~!~云丽小邪子~!~

原帖由 xufuzhe1986 于 2008-7-17 22:01 发表

原来他那么CP啊,哈哈

原帖由 xufuzhe1986 于 2008-7-17 22:02 发表

啊?这不是你的一贯作风吗?
他的作风原来就是赖皮拉

原帖由 xufuzhe1986 于 2008-7-17 22:05 发表

慧眼啊~!~我都不用解释就选择了一个正确的答案~!~
你铃子一话我马上就知道拉

原帖由 chebukina 于 2008-7-17 22:26 发表

唉哟,芙蓉鞋子可真是,好像一睹大丽丽弟弟的模样撒, 笑起来一定很傻很天真[s:712] [s:712]
我也会场想看看呢,哈哈

原帖由 xufuzhe1986 于 2008-7-18 02:20 发表

我还没把另外一个劲爆的名字公布于众勒,已经算手下留情了~!~
(*^__^*) 嘻嘻……,大家要是问,我就说了啊~!~云丽小邪 ...
你这么一说我非常迫切的想知道了,我问你了你哦

原帖由 xufuzhe1986 于 2008-7-18 02:20 发表

(*^__^*) 嘻嘻……,大家要是问,我就说了啊~!~云丽小邪 ...

当然要听,看是否更符合小鞋子[s:712] [s:712]

原帖由 执著的月神 于 2008-7-17 22:31 发表

学学家姐,伊死都不怕,还怕啥,你也是啊,这算啥[s:725] [s:715]

实际上从性格和风格上来说,云丽小邪子一点也不像他的疑似姐姐。他更像八一队的老牌副攻——索玛。后来在大家的共同智慧下,名字不断推出升级版本,由索玛到玛利亚再到索玛利亚最后成型为“金锁.玛利亚”因此从外形上来说他是勇敢,拼搏的代表,从性格技术来说他是实惠,技术的化身!……揭发了这么多,我想我差不多该闪了!

我今天去把你灭了!

原帖由 xufuzhe1986 于 2008-7-18 14:15 发表
实际上从性格和风格上来说,云丽小邪子一点也不像他的疑似姐姐。他更像八一队的老牌副攻——索玛。后来在大家的共同智慧下,名字不断推出升级版本,由索玛到玛利亚再到索玛利亚最后成型为“金锁.玛利亚”因此从外形上 ...
我把你的脸打成你个头像的模样!!!!