开放注册
楼主: 【翩】

老陈,张静,李鹃,那些人,那些事

火.. [复制链接]
我只听说,张静离开国家队是自己的打法不适合当时中国国家队的打法,速度老是提不上来。
至于李娟,就比较复杂了,我也很想知道,老陈为何对李娟是 明知故用?

回复 102# 小熊威尼

厄 你红果果得复制沙漠的帖子。。。。。。。。

张静可惜了以前上海5连冠夺冠的功臣,96年18岁第一年打联赛229公分的摸高加上势大力沉的扣球在网前的威慑力让各支球队颜汗,98年受重伤休养了一年,复出后摸高也有224公分,但力量明显要比刚出道时要小。。。到了国家队和宋妮娜的配合明显好于冯坤,01年新一届女排在中国赛和瑞士赛上宋妮娜作为主二传和她的配合要明显好于从当年大奖赛开始作为主二传的冯坤,冯坤和她的配合总感觉有点踩不上点,不单单是张静一个人,当时那批上海球员好像只适应朱韵颖的传球,一旦换了二传配合上就总有问题,像李轶之、桂超然都入选过国家队,但在国家队同何琪的配合也是踩不上点,时不时的就要失误几个。。。去年我也在论坛发表过一篇关于01年之后上海女排为何成绩下降会如此之快的文章,其实00年开始包括张静在内的那批上海球员都已经开始有点走下坡路了。。。

“温习了10年间的联赛诸韵颖那批球员就算没有退役,但从01年后上海也很难再夺冠”

回复 82# arantxa
1、你所谓的破坏团队建设、损害国家利益的罪名本就不是老尼提出来的。张冠李戴!
2、选择尖尖到底是谁的责任,大家都有观点,但都只是自己猜测罢了。包括你所表述意思中的主教练、包括老尼等意思表述中的XX主任、包括也有其它表述意思中的高层人士。猜测罢了,无法断定真实情况。
3、尖尖背后明知故用的情况,也无非这么几点:一、尖尖如洪大评论员所言,她是国内第一主攻,位置在那儿放着呢,进国家队顺理成章。二、尖尖凭所谓的后台关系进队,所以主教练口中虽然说其软,道其卡,也是无可奈何。三、尖尖的综合能力的确是队伍所需,无人可替,折射出目前国内女排的人才匮乏,技术粗糙。四、过度说!

你的矛头其实很明显,直指陈忠和!至于主教练2金1铜该怎么办的问题,包子上位已经给出了答案,这是高层所谓的起用年轻教练的言论发挥的作用。难道你也会忽视2金1铜和那些忘恩负义的东西一起直接抹杀这些成绩转而只谈主教练的过错?

如果2金1铜可以被人看作是“连爱国心都没有……”,那就悲哀了:1、悲哀世界上有这样无心无肺的猪狗不如的东西!2、功勋教练30年如一日,换来的是这么多的悲哀。

有过错,人人都可能为之。小到黎明百姓,大到敬爱的毛主席。如果抓着辫子不放,回到上世纪60—70年代,很可能又直接侮杀一个国家的功勋人士!

评分

今天是三八节,101楼给女性留点尊重,别这么恶毒

老尼,你们两方向性错误。
你在批判的是尖尖
人家不过是借尖尖而黑别人罢了。

说的都不是一回事!

你算吧啦 !! 為尖尖開脫, 去年道歉門事件, 你的言論被這裡的人群起攻之, 你是否忘記呀 ??
prettysheila 发表于 2010-3-8 11:37

你会很累的。
等下人家会把话题不知道扯到印度国还是爪洼国去的!

哈哈哈

美女,你的观点其实很明确:尖尖太软!

支持哈!

回复  arantxa
1、你所谓的破坏团队建设、损害国家利益的罪名本就不是老尼提出来的。张冠李戴!
2、选择 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-3-8 16:18

如果说选择尖尖是个错误的话,的确那些人都有责任啊,包括主教练. 大妈的意思,如果我没理解错的话,就是说主教练也负有一定责任,并不代表他需负全责啊. 也并没有因此抹杀他该有的功劳啊~ 

你算吧啦 !! 為尖尖開脫, 去年道歉門事件, 你的言論被這裡的人群起攻之, 你是否忘記呀 ??
prettysheila 发表于 2010-3-8 11:37

晕~ 和嫩意见不同就是为尖尖开脱?这是什么逻辑?!许多事情并非非黑即白的,小MM~

晕~ 和嫩意见不同就是为尖尖开脱?这是什么逻辑?!许多事情并非非黑即白的,小MM~
千叶桃 发表于 2010-3-8 17:24

你搜查她以前的發言吧.

管人家是什么粉呢,咱支持咱们中国女排就OK了呗
灭绝老尼 发表于 2010-3-8 11:49

大家都是中国人,自然都支持自己的国家队,这无可厚非.不单嫩们,偶,还有许多新人们都是.那喜欢别的国家的队伍非要扣什么粉的帽子,然后攻击人家,这也太狭隘了吧~~

大家都是中国人,自然都支持自己的国家队,这无可厚非.不单嫩们,偶,还有许多新人们都是.那喜 ...
千叶桃 发表于 2010-3-8 17:29

前前后后的言论你没看清楚啊?

老尼管他是什么粉啊,谁因为他是别国粉去攻击他啊?吃饱了撑的啊?

老尼还喜欢俄罗斯和古巴呢!

老尼,你们两方向性错误。
你在批判的是尖尖
人家不过是借尖尖而黑别人罢了。

说的都不是一回事!
卡浦米万奇 发表于 2010-3-8 16:26

HOHO,这才是说到点子上咯!

如果说选择尖尖是个错误的话,的确那些人都有责任啊,包括主教练. 大妈的意思,如果我没理解错的话, ...
千叶桃 发表于 2010-3-8 17:21

我可不敢说选择尖尖到底是对还是错

反正目前来看,还是觉得尖尖该退出国家队了。

我想我们的目标不该是12年带个30多岁的软小将闯伦敦。

回复 105# 卡浦米万奇
我赛!
你的第一点就选错方向了
去看看她拿李娟和郎平比较的那个帖子
知道在哪儿看么?要我帮忙说一声,别又搞错了哈

还说人家JF爱断章取义,说不下去还带另找地方博同情的,还真以为人挪活树挪死啊

李娟是否有后台,也只是猜测罢了,我倒更愿意相信李娟现在在国家队待着,是过渡而已。
我觉得娟娟过了今年的世锦赛退的可能性很大。

回复  卡浦米万奇
我赛!
你的第一点就选错方向了
知道在哪儿看么 ...
arantxa 发表于 2010-3-8 18:15

博取同情?天,别搞笑了成么!和JF对峙还需要博取其他人的同情吗?
那帖子是非怎样,长眼睛的都看的出来!

博取同情?天,别搞笑了成么!和JF对峙还需要博取其他人的同情吗?
那帖子是非怎样,长眼睛的都看的出 ...
灭绝老尼 发表于 2010-3-8 18:40

说来说去长眼睛的就是你,x莺和姑且认为被你们误导了的卡

说来说去长眼睛的就是你,x莺和姑且认为被你们误导了的卡
arantxa 发表于 2010-3-8 18:51

连人家发帖子的用意都搞不清楚的,眼睛没瞎心也瞎了!

回复  卡浦米万奇
我赛!
你的第一点就选错方向了
知道在哪儿看么 ...
arantxa 发表于 2010-3-8 18:15

你自己去那个帖子看看,你嘴巴里的那个罪状到底是老尼说的还是别人说的!
如果找不到地方,我来告诉你:199楼!