开放注册
楼主: drdr

一串杯具引发的洗具

火... [复制链接]

昨天主场还是在南汇,明年可能会换

上海球迷很多,坐满一半看台了

但问题是转播机位所对准的那半边看台被天津自驾团提前卡位卡掉了
(他们两点四十就进场了,我跟在他们一起进去,感觉很不乐观,没想到上海球迷都是后来进来的)

昨天没有上海球迷压倒天津自驾团,上海队估计根本撑不下来
第二局局点我这边球迷狂吼发王茜
可怜的茜茜公主啊,被一吼就。。。

其实现场看茜茜公主还是挺可爱的
看不清长相肤色,但在一群长人中显得特别娇小

上海的一传就那样了,不接飞不落地就满足了

没有换, 还是南汇体育中心,
    昨天也是 纠结 了很久才下定决心去现场.........

真是佩服自己 ——  好铁杆..........  :dabin

卞雨倩的腰腹还可以了,技术规格其实也不差。我比较同意以前猪腿说过的,这姑娘在球场上空间感比较差,跳起来就不知道自己在哪、队友在哪,所以出来的球位置全都是不对的,和小马配背后球就更加要命了。

昨天 有天津球迷 给 王茜 准备了生日蛋糕,
只是 王茜 只顾自己流眼泪, 理都不理别人,
背起包往外走时, ...
tommy_sh 发表于 2010-3-15 13:01

都怪你啊,写的这么搞笑,害的我在办公室大笑,被人BISHI,哈哈哈哈。太搞笑了。

昨天没记错的话,第一局上海的几个攻手都是把球打到月月防守的区域来得分的
0361010 发表于 2010-3-15 13:39

不会的,因为第一局是张磊进攻最杯具的一局,进攻基本靠两个主攻。

我倒觉得闺女和女王全都睡了算了,直接上
姨妈  巨星  鸭男
鸡精  月嫂  辣辣
衰神莹

我倒觉得闺女和女王全都睡了算了,直接上
姨妈  巨星  鸭男
鸡精  月嫂  辣辣
衰神莹

都怪你啊,写的这么搞笑,害的我在办公室大笑,被人BISHI,哈哈哈哈。太搞笑了。
系统出错 发表于 2010-3-15 13:42

实话实说 呗.........
    不到现场你不会知道 现场的有些球迷会有多 疯狂.......

嗓子已经哑得不像样了依然 拿着喇叭 狂喊不已........
     我只能佩服~~~

李莹的地面功夫很好么?昨天替补上场不是没几个球又下去了?

卞雨倩的腰腹还可以了,技术规格其实也不差。我比较同意以前猪腿说过的,这姑娘在球场上空间感比较差,跳起 ...
winter 发表于 2010-3-15 13:42

以前我也觉得她是腰腹力量不足导致背传的能量不够

不过昨天看她赛前训练明显感觉即使是训练无干扰的定点传球也比月嫂差一个档次
上海队赛前训练的球都打得东倒西歪(简直是绝望了)

也不是说没技术和意识
但稳定性真的太差

诸官龄78,94已经成名了
她官龄90,10还在摸索
要是诸也像何囧这么长的运动寿命就好了,哈哈

不到现场你不会知道 现场的有些球迷会有多 疯狂.......

嗓子已 ...
tommy_sh 发表于 2010-3-15 13:50

赠票还是买票呢
昨天的上座率蛮高的,应该很多学生军

昨天 着实对 小月与小卞 这两位二传手的 手型比较了一番,
我觉得 她俩应该都对 莫高窟 麦积山 龙门等地的 石窟造像有过深刻研究..........
:hug>
:hug>

赠票还是买票呢
枫林林 发表于 2010-3-15 13:51

不好意思, 我背着包大摇大摆进去的.........    :dabin6

不好意思, 我背着包大摇大摆进去的.........
tommy_sh 发表于 2010-3-15 13:56

那别人用什么眼神看你啊。。。

嗓子已经哑得不像样了依然 拿着喇叭 狂喊不已........
我只能佩服~~~
tommy_sh 发表于 2010-3-15 13:50

因為昨個下雨,開車不太方便,偶猶豫了很久,結果最後還是米去。
早知道比賽如此具有戲劇性,應該去的,誒。。。

赠票还是买票呢
枫林林 发表于 2010-3-15 13:51

据说十块钱一张票,但我跟着天津自驾团就直接免票入场了(他们大概是团购)

一侧看台是回民学校的中学生,两局后走了
一侧看台似乎是个上海球迷协会,比较有气势

转播机位对准的看台是天津自驾团
转播机位后面的贵宾席应该是球员的家属,大叔大妈挺热情的。再后面是邓禄普的一大批人,还有就是散客球迷了
没想到上海散客球迷还真不少,真的挺不容易的

原来是下赛季才换啊。。。。

据说十块钱一张票,但我跟着天津自驾团就直接免票入场了(他们大概是团购)

一侧看台是回民学校的中 ...
蔗渣 发表于 2010-3-15 13:58

转播机位对着的原来都是天津球迷啊,男女老少都有
贵宾也在那个方向

因為昨個下雨,開車不太方便,偶猶豫了很久,結果最後還是米去。
早知道比賽如此具有戲劇性,應該去的, ...
azuresky 发表于 2010-3-15 13:58

干嘛不去......... 也好让我见见你真容...........   :shocked>